Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2011, 23:41   #3401
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала
По умолчанию Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

ASTRA, +100000
Вот что значит долгое содержание длинношерстной породы)))
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 23:44   #3402
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 103
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

Да уход за пекинесом не сложный, главное вычесать отмерший подшерсток вовремя, в этом меня выручает фурминатор. У меня собаки почти круглый год на улице, кроме того времени когда наступает "-" температура, в помещении где они находятся +18 +20, им этого достаточно, они за зиму набирают не хилый подшерсток.
Любовь к грумингу у меня появилась, после того как я научилась правильно подбирать косметику, инструменты для своих любимцев.
А вообще народ предпочитает побрить наголо собаку и не мучаться.

Добавлено через 1 минуту
знаю, что в квартирных условиях наамного легче содержать пекинесов, шерсть почти не пачкается, подшерстка почти нет.

Добавлено через 8 минут
фото обещанных малышей
Отец Глеморус Ювентус
Мать сказочный Эльф Георгина (однопометница КИКИ)
Кличек всем еще не придумала, может поможете)
Мальчик

девочка

Зефир в Шоколаде

девочка нумер 2

Зидан Маджик Фирст

Добавлено через 12 часов 23 минуты
пока ночь прошла и клички назрели

Сказочный Эльф Загир (сияющи, блистающий)

Сказочный Эльф Забава (она очень маленькая, забавная, и ласкучая)

Сказочный Эльф Забрина (принцесса)

Последний раз редактировалось Шахида; 17.08.2011 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2011, 14:35   #3403
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 63
ASTRA на пути к знаменитостиASTRA на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Шахида Посмотреть сообщение
знаю, что в квартирных условиях наамного легче содержать пекинесов, шерсть почти не пачкается, подшерстка почти нет.
Ну может и легче содержать не спорю.. но столько своих " прелестей" в этом вездесущая шерсть.. куда не кинься и как не убирай она ВЕЗДЕ на одежде, постельном белье, полотенцах и простите в трусах и в салате..первое время я активно орудовала фурминатором.. как в рекламе " вычесшешь фурминатором и шерсти в доме нет" но.. это оказывается бесконечный процесс линьки особено у сук.. и собаки вообще "не любят" фурминатор, по крайней мере мои..
А насчет подшерстка.. видимо так что они на улице гуще набирают и реже линяют.. но у меня летними месяцами молотит в квартире кондиционер.. постоянно + 18 + 20 , а на улице вон как палит до 40 на солнце..

Шахида!!! Вы таких щенков родите красивущих как из под ксерокса... елы палы..и опять черненькие есть, а это чёго за окрас у кобелька " соль с перцем" что ли? Ну и лапищи у него.. а ведь еще такие маленькие..
первая девулька понравилась очень.
Старый 17.08.2011, 16:24   #3404
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от ASTRA Посмотреть сообщение
главное регулярно не запускать. до кошмы..
"
Это точно ,я стараюсь пару раз в неделю прочесать всю собаку,а за ушами тоже детской присыпкой посыпаю ,меньше колтунится шерсть,не жирнится и легче прчёсывается

Добавлено через 4 минуты
Восточный Цветок, Оксана ,с нетерпением ждём антистатик!!!

Добавлено через 7 минут
Шахида, Детки красотуны!!! И чёрненькие в этом году,на любой вкус!!

Последний раз редактировалось Шери; 17.08.2011 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2011, 19:54   #3405
В доску свой

Поблагодарили 49 раз(а) в 42 сообщениях

Вес репутации: 65
gayka182 cчастье в общенииgayka182 cчастье в общенииgayka182 cчастье в общении

Шахида, Господи, какие же они у вас сладкие эти малыши! А Зидан с Зефиром прям мужчинки уже! такие мордочки у всех красивые! Здоровья им и хороших родителей, а вам терпения и сил выростить еще и еще красивых собак
Ну а на счет всей косметики и примочек для грумминга все вы меня прям озадачили! оказывается стлько еще нужно приобрести. Спасибо, за сегодня собрала очень много полезной информации. Мне как начинающему любителю этих меховичков, очень пригодится
Старый 17.08.2011, 22:04   #3406
В доску свой

Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

ASTRA, даже не знаю, пока, да перец с солью.
Шери,
gayka182,
спасибо Вам огромное, да черныши малыши радуют, Слава Богу!
Старый 17.08.2011, 22:26   #3407
Птица- говорун

Поблагодарили 192 раз(а) в 139 сообщениях

Вес репутации: 70
Каледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величество

Шахида, Замечательные детки, особенно лапы меня всегда твоих щенков восхищают как у медвежат.Пусть растут здоровенькими и любищих им ручек.

Девочки нужен совет,жестоко наступили пекинески на хвост,кончик хвоста обработала перекисью ,но хозяйка сегодня говорит,что у нее весь хвост как буд то (колом стоит)Может ей квост на кончике сломали? и вообще еще в бочине большая рана и там были черви ,но это все почистили и перекисью обработали ,мазь налождили.Вообщем ребенок этот два дня был в с температурой.
Каледина Любовь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2011, 22:58   #3408
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 63
ASTRA на пути к знаменитостиASTRA на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Каледина Любовь Посмотреть сообщение
наступили пекинески на хвост,кончик хвоста обработала перекисью ,но хозяйка сегодня говорит,что у нее весь хвост как буд то (колом стоит)Может ей квост на кончике сломали? и вообще еще в бочине большая рана и там были черви
Боже Люба.. что за "Ужасы Вашего городка"? кошмар какой.. срочно надо вести к ветеринарным врачам хвост часть позвоночнго столба там есть спиномозговой канал заполненный жидкостью, если это дело инфецируется.. то ситуация будет.. не хорошей..я думаю нужны антибиотики, ревизия ренгенография хвостика .. и видимо надо ампутировать раздроблееую часть хвоста, чтоб инфекция не распространилась к голоному мозгу, а пока надо ее обезболить..срочно в вет клинику!!!

Добавлено через 1 минуту
введите внутримышечно хотя бы БАРАЛГИН 0.5 мл

Последний раз редактировалось ASTRA; 17.08.2011 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение
ASTRA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2011, 23:04   #3409
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Шери Посмотреть сообщение
Восточный Цветок, Оксана ,с нетерпением ждём антистатик!!!
Скоро девочки,щаказала очень большую партию профессиональной косметики,расчески и ножницы.Сама абожаю груммингом занимаься!!
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2011, 23:15   #3410
В доску свой

Каледина Любовь, послушайтесь Светлану Николаевну, дело говорит.
Ответ

Закладки

Метки
gayka182