Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2011, 13:45   #3391
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

gayka182, Я имела ввиду шерсть не Арнольдика ,а Евы....,я думаю вам нужно приобрести хорошую массажку,специальную для пекинесов,пуходёркой и железной расчёской,вы уже с шерстью "расправились",и расчёсываете собачку наверное "на сухую"?
У меня нет фурминатора,может конечно я жутко отстала...но мне жалко шерсть, и пока я обхожусь щёткой,и металлической расчёской с крутящимися зубцами... Конечно свои советы никому не навязываю,Упаси Господи ,да и тем более грумёр я нулевой.. Но смотрю я на Еву,и почему то мне кажется ,что по шерсти она должна выглядеть по иному,уже должны быть кисточки на ушах,штанишки...,а складывается впечатления,что она или часто купается,или чешите на сухую ,или и то и другое...или подружка в игре её активно раздевает...

Последний раз редактировалось Шери; 16.08.2011 в 13:53.
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 14:07   #3392
В доску свой

Поблагодарили 49 раз(а) в 42 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 65
gayka182 cчастье в общенииgayka182 cчастье в общенииgayka182 cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Шахида Посмотреть сообщение
gayka182, на форуме Катя продает фурминаторы, проверенные!
Это девушка под ником Мандарин? Я скоро в А-ту приеду, может у вас есть какие-нибудь магазины с хорошей продукцией? у нас может где и завалялись несчастных пару штук с подозрительным видом, потому и не решаюсь брать. Хочется самой пощупать и размер выбрать.
Шери, я вэтом деле совершенный профан и только учусь)) а что значит "на сухую"? У нас есть еще и массажка, но не с такими длинными зубчиками, как хотелось бы. Вот чем мы расправились с шерстью, пуходерки правда еще не хватает))
Старый 16.08.2011, 14:23   #3393
В доску свой

Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

gayka182, Я имела ввиду в процессе расчёсывания чем увлажняете шерсть?
А как понять пуходёрки не хватило?

Добавлено через 14 минут
АА поняла,на фото нет пуходёрки!!

Добавлено через 25 минут
gayka182, Если едите в Алматы,то зайдите в зоомагазин,который находится в здании СКК,там большой выбор профессиональной косметики косметики Ал Систем и др.,так же есть массажки для пекинесов,мне мою щётку приобретали именно там ,я взяла Макси Пин 28мм,но хочу ещё приобрести 35мм. Так же хорошие щётки Ал Систем.
Вот такой у меня маленький наборчик.

Добавлено через 53 минуты
gayka182,

Для увлажнения шерсти в роликах использовалась следующая косметика:
- #1 All Systems HAIR REVITALIZER & INSTANT ANTI-STATIC Spray
Специально разработан для кондиционирования и текстурирования шерсти готовой к рингу (чистой и сухой), для немедленного снятия статики. "Hair Re-Vitalizer & Instant Anti-Static Coat Spray" значительно улучшает текстуру, предохраняет шерсть от спутывания и иссечения, увлажняет шерсть, не делая ёё масляной или жирной)
Использую разбавленным дистилированной или термальной водой 1:5 (1 часть кондиционера 4 части воды

Эта цитата взята из ролика по уходу за шерстью пекинеса,с Российского портала,я вам скидывала ссылку,очень хороший ролик всё доступно рассказано и о косметике и об уходе за шерстью.Не поленитесь,почитайте!!Я в груменге профан и тоже только учусь.Вот вам ссылочка.
http://pekines.info/kak-raschesyvat-...ekinesu-video/
У нас в Караганде этого антистатика к сожалению нет,но Оксана - Восточный Цветок,обещала в ближайшем будущем привезти его.
Сейчас у меня нет антистатика и пока я пользуюсь,вот этим

Это конечно для людей,но и для пекинесов неплохо,пока нет профессионального спрея, шерсть хорошо расчёсывается,приятно пахнет.

Последний раз редактировалось Шери; 16.08.2011 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.08.2011, 16:45   #3394
В доску свой

Поблагодарили 49 раз(а) в 42 сообщениях

Вес репутации: 65
gayka182 cчастье в общенииgayka182 cчастье в общенииgayka182 cчастье в общении

Шери, спасибо большое за подробную информацию. Вот такую хотим массажку, как у вас и обязательно обзаведусь косметикой. А пока попробую Глискур))

И еще сразу покажу всем нашего Аркашу

Вот такая тушка вымахала, т-т-т на него!
Старый 16.08.2011, 20:15   #3395
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях

Вес репутации: 103
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

Шери, на фото макси пин как раз таки 35 мм. у меня такие же шпильки. хотя может фото искажает размер, надо наверное сантиметром мерить.
да, Катя под ником Мандарин, я уже больше года позьуюсь только ее услугами, и мы получаем все самое лучшее.

какой Аркаша офигенный!!!! Я в восторге!
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 20:22   #3396
В доску свой

gayka182, Хороший бутуз!!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Шахида Посмотреть сообщение
фото искажает
Фото искажает,о 35 см я пока тольо мечтаю

Последний раз редактировалось Шери; 16.08.2011 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.08.2011, 21:24   #3397
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях

Вес репутации: 103
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

Тема груминга это моя болезнь
и это не все что у меня есть, с прошлого года еще куча докуплена

Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 23:00   #3398
В доску свой

Шахида, Дааа солидный наборчик! Но это и понятно,у тебя и своих собак много да и стрижками занимаешься,так что положение обязывает
Старый 16.08.2011, 23:20   #3399
Птица- говорун

Поблагодарили 192 раз(а) в 139 сообщениях

Вес репутации: 70
Каледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величество

gayka182, Вот это бутуз...!!! Красавчик!!!!
ШАХИДА Наборчик такой не хилый,пора тебе для нас курсы открывать .
Каледина Любовь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 23:26   #3400
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 63
ASTRA на пути к знаменитостиASTRA на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Шери Посмотреть сообщение
Шахида, Дааа солидный наборчик! Но это и понятно,у тебя и своих собак много да и стрижками занимаешься,так что положение обязывает
.. Ой как глянула.. ни чего себе наборчик, ну для грумера пойдет.. аа у меня тоже все хватает..блинн хапала в свое время все что хотелось.. склад образовался.. честно сказать, не все подошло для пекинесов как в рекламе о косметике..уже многое раздарила..
И раскрою секрет фурминатор есть ,но я им не пользуюсь.. в основном это щетка "максипин" иииии пуходерка широкая.( самая дешевенькая но такая удобная)я так наловчилась чесать их быстро главное регулярно не запускать. до кошмы.. и конечно не на сухо, а с помощью кондиционеров увлажняю шерсть, а потом чешу.. ну вроде бы не плохо получается.. у кремовых светлых собак использую сухую чистку " РИНГ 5" или обычную детскую присыпку
" Джонсон бэби" потом такой аромат от шерсти долго исходит..особено если посыпать в местах наиболее колтушистых.. это со светлыми собаками тяжелее ,а с черными проще , от природы структура шерсти другая, они сохнут после мытья так быстро как гуси.. и практически не бывает колтунов, для них конечно совершенно другая серия косметики.. и главное вода!! ни в коем случае нельзя мыть технической водой ( горячего общего водоснабжения) только питьевой т.е через водонагреватель ( титан).

Последний раз редактировалось ASTRA; 16.08.2011 в 23:30. Причина: ошибки в тексте
ASTRA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
gayka182