|
|
01.04.2013, 11:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,885 раз(а) в 2,204 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 173
|
Re: Forvard-kz
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.04.2013, 11:55
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 100
|
Раз сегодня праздник юмора, немного похохмим!
Пессимист видит туннель. Оптимист - свет в конце туннеля. Реалист - свет фар несущегося поезда в туннеле. И только машинист видит трех придурков, стоящих на рельсах!
Вчера прошли соревнования по метанию молота. Больше всего метались зрители в шестом ряду, куда, собственно, и полетел молот.
Разыскивается весна. Особые приметы: солнце яркое, погода теплая, деревья цветущие, трава зеленая. Тому, кто найдет – вознаграждение!
Мужчина рассматривет тест на беременность, и вдруг вспоминает, как мама в дестве говорила, одевая ему колготки: - Сынок, запомни, две полоски - это жопа!!!
Хочешь узнать, что я о тебе думаю? Купи мне литр водки, садись поудобней и слушай...
Идут два чукчи. Видят, вертолет летит и вдруг над ними завис. Один говорит: - Наверное сломался... Второй: - Дурак, если бы он сломался, он бы упал, наверное, бензин кончился...
Собрались новые русские на охоту на медведя. Лесник инструктирует перед началом: - Хорошо. Единственное, когда увидите медведя, а ружье не выстрелит, нужно отходить так: шаг вправо, шаг назад, шаг влево, шаг назад и т. д. Те в шоке: - А чего так? - Чтобы в дерьмо не вступить...
-Я его вчера застукала! - Да ты что? - Да, представляешь, моим котом свой ноутбук протирал!
В аське. - А тебя как зовут? - Нюргустан. - Это ты ща головой об клаву ударился, или реально такое имя есть?
Ну как то так. Присоединяйтесь!
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.04.2013, 13:33
|
|
Житель
Поблагодарили 20 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 62
|
""" 1: Привет, у меня жена на 18-ой неделе
2: А у меня на 12-ой, а ты кого больше ждешь мальчика или девочку?
1: Мальчика
2: Почему?
1: Вертолет хочу радиоуправляемый
"""" Девочке 16, она всегда, когда моет окна, кладет ключи в карман халата. Я ее спросила - зачем. Она говорит: так а если я из окна выпаду, как я домой попаду?
А живет на 8 этаже. И после этого кто-то меня называет оптимистом?
""" xxx: Как дела?
yyy: Нормально. Кот спит без задних ног, я - жарю окорочка.
xxx: живодер!!!
""" ххх : Чувак, ты ничё не забыл у меня дома ? ??
ууу : Да не, ща подожди... сигареты, мобила, чё ещё... да не, всё ништяк, а шо такое ?
ххх : Да не, всё зашебись, тока твоя дочурка с моей сидит диснея смотрит. Мне то пофиг, хай сидит
ууу : оО! Щас буду чувак, сорри !!!!
""" - Алло! Это общество охраны животных?
- Да.
- Прошу вас, пришлите сюда кого-нибудь. У нас во дворе сидит на дереве почтальон и оскорбляет нашу собаку.
* * *
Если вы хотите, чтобы мужчины сходили от вас с ума, купите себе собаку. Можно самую маленькую, но обязательно - бешеную.
"""Решил англичанин в загородной гостинице отдохнуть и взять с собой любимую собаку. Предварительно он написал в гостиницу письмо, чтобы узнать, разрешено ли брать животных с собой в номер.
Из гостиницы пришел следующий ответ:
«Уважаемый, сэр! Еще ни одна собака в нашей гостинице не украла полотенца из номера, не испачкала обои, не прожгла белье сигаретой и не уехала не расплатившись. Мы с радостью примем вашу собаку. Если он поручится за вас, мы сможем и вас разместить вместе с ней».
""" - Почему этот мужчина на каждом углу останавливается?
- Я его знаю. Это мой сосед. Он по привычке останавливается. Он десять лет выгуливал по этому маршруту свою собаку.
""" Решил я как-то научиться вязать. Крючком. Ну а чо, прикольно подруге подарить, связанную мужскими грубыми руками. А тут как раз на работу на электричке ездил - дорога стала намного веселее.
22.04, электричка Москва-Зеленоград. Напротив меня садятся два гопаря и начинают на соответствующем диалекте перетирать события из жизни братвы. Бритые, с семками - классика. И вот один из них всю дорогу пялится на мое вязание. А я в это время расстраиваюсь, что нитка, зараза, толстая - не под размер крючка, и петли приходится вытягивать  в общем, через полчаса один их бритых вежливо так касается руки: - Слышь, братишка... Тебе бы крючок не три с половиной, а четверочку - ну что ты мучаешься.... ЗАНАВЕС!
Добавлено через 38 минут
привет всем! очень понравилась идея с футболками 
для нас с Ираной подходит такое:
Да, Немецкая Овчарка.
Да, точно моя. Нет, точно не продаю.
Да, очень умная, дрессированная, привитая
Нет, не помесь с Кавказцем.
Нет, она не хочет загрызть вашу собачку.
Ее имя вы не выговорите.
Щенков нет.
Я вас тоже боюсь, но вы же без намордника.
Последний раз редактировалось ngor; 01.04.2013 в 14:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.04.2013, 14:14
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 199 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 64
|
Цитата:
Сообщение от ngor
""" 1: Привет, у меня жена на 18-ой неделе
2: А у меня на 12-ой, а ты кого больше ждешь мальчика или девочку?
1: Мальчика
2: Почему?
1: Вертолет хочу радиоуправляемый
"""" Девочке 16, она всегда, когда моет окна, кладет ключи в карман халата. Я ее спросила - зачем. Она говорит: так а если я из окна выпаду, как я домой попаду?
А живет на 8 этаже. И после этого кто-то меня называет оптимистом?
""" xxx: Как дела?
yyy: Нормально. Кот спит без задних ног, я - жарю окорочка.
xxx: живодер!!!
""" ххх : Чувак, ты ничё не забыл у меня дома ? ??
ууу : Да не, ща подожди... сигареты, мобила, чё ещё... да не, всё ништяк, а шо такое ?
ххх : Да не, всё зашебись, тока твоя дочурка с моей сидит диснея смотрит. Мне то пофиг, хай сидит
ууу : оО! Щас буду чувак, сорри !!!!
""" - Алло! Это общество охраны животных?
- Да.
- Прошу вас, пришлите сюда кого-нибудь. У нас во дворе сидит на дереве почтальон и оскорбляет нашу собаку.
* * *
Если вы хотите, чтобы мужчины сходили от вас с ума, купите себе собаку. Можно самую маленькую, но обязательно - бешеную.
"""Решил англичанин в загородной гостинице отдохнуть и взять с собой любимую собаку. Предварительно он написал в гостиницу письмо, чтобы узнать, разрешено ли брать животных с собой в номер.
Из гостиницы пришел следующий ответ:
«Уважаемый, сэр! Еще ни одна собака в нашей гостинице не украла полотенца из номера, не испачкала обои, не прожгла белье сигаретой и не уехала не расплатившись. Мы с радостью примем вашу собаку. Если он поручится за вас, мы сможем и вас разместить вместе с ней».
""" - Почему этот мужчина на каждом углу останавливается?
- Я его знаю. Это мой сосед. Он по привычке останавливается. Он десять лет выгуливал по этому маршруту свою собаку.
""" Решил я как-то научиться вязать. Крючком. Ну а чо, прикольно подруге подарить, связанную мужскими грубыми руками. А тут как раз на работу на электричке ездил - дорога стала намного веселее.
22.04, электричка Москва-Зеленоград. Напротив меня садятся два гопаря и начинают на соответствующем диалекте перетирать события из жизни братвы. Бритые, с семками - классика. И вот один из них всю дорогу пялится на мое вязание. А я в это время расстраиваюсь, что нитка, зараза, толстая - не под размер крючка, и петли приходится вытягивать  в общем, через полчаса один их бритых вежливо так касается руки: - Слышь, братишка... Тебе бы крючок не три с половиной, а четверочку - ну что ты мучаешься.... ЗАНАВЕС!
Добавлено через 38 минут
привет всем! очень понравилась идея с футболками 
для нас с Ираной подходит такое:
Да, Немецкая Овчарка.
Да, точно моя. Нет, точно не продаю.
Да, очень умная, дрессированная, привитая
Нет, не помесь с Кавказцем.
Нет, она не хочет загрызть вашу собачку.
Ее имя вы не выговорите.
Щенков нет.
Я вас тоже боюсь, но вы же без намордника.
|
Можно сделать футболки и когда выезжаем в другие города одевать, будит прикольно.и меньше вопросов
|
01.04.2013, 14:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,042 раз(а) в 684 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 102
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.04.2013, 17:17
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от женька
Можно сделать футболки и когда выезжаем в другие города одевать, будит прикольно.и меньше вопросов
|
Я ТОЛЬКО ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо собрать всех желающих и заказать! А оптом скидка будет?
|
01.04.2013, 18:47
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 199 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 64
|
Цитата:
Сообщение от Альтера
Я ТОЛЬКО ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо собрать всех желающих и заказать! А оптом скидка будет?
|
Надо будит узнать.
|
01.04.2013, 19:47
|
|
В доску свой
|
женька, узнай, Женя! Думаю человек 10 будут заказывать.
|
01.04.2013, 21:44
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Классные футболки!!!!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
02.04.2013, 01:05
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 115 раз(а) в 73 сообщениях
Вес репутации: 50
|
женька, а бывают с французскими бульдогами такие футболки?
|
|
|