Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2013, 11:02   #3391
В доску свой

Поблагодарили 2,885 раз(а) в 2,204 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 173
Викушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвала
По умолчанию Re: Forvard-kz

Старый 01.04.2013, 11:55   #3392
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Альтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущее

Раз сегодня праздник юмора, немного похохмим!

Пессимист видит туннель. Оптимист - свет в конце туннеля. Реалист - свет фар несущегося поезда в туннеле. И только машинист видит трех придурков, стоящих на рельсах!

Вчера прошли соревнования по метанию молота. Больше всего метались зрители в шестом ряду, куда, собственно, и полетел молот.

Разыскивается весна. Особые приметы: солнце яркое, погода теплая, деревья цветущие, трава зеленая. Тому, кто найдет – вознаграждение!

Мужчина рассматривет тест на беременность, и вдруг вспоминает, как мама в дестве говорила, одевая ему колготки: - Сынок, запомни, две полоски - это жопа!!!

Хочешь узнать, что я о тебе думаю? Купи мне литр водки, садись поудобней и слушай...

Идут два чукчи. Видят, вертолет летит и вдруг над ними завис. Один говорит: - Наверное сломался... Второй: - Дурак, если бы он сломался, он бы упал, наверное, бензин кончился...

Собрались новые русские на охоту на медведя. Лесник инструктирует перед началом: - Хорошо. Единственное, когда увидите медведя, а ружье не выстрелит, нужно отходить так: шаг вправо, шаг назад, шаг влево, шаг назад и т. д. Те в шоке: - А чего так? - Чтобы в дерьмо не вступить...

-Я его вчера застукала! - Да ты что? - Да, представляешь, моим котом свой ноутбук протирал!

В аське. - А тебя как зовут? - Нюргустан. - Это ты ща головой об клаву ударился, или реально такое имя есть?

Ну как то так. Присоединяйтесь!
dj ice kiss (01.04.2013), ngor (01.04.2013), Армани (16.04.2013), женька (01.04.2013)
Старый 01.04.2013, 13:33   #3393
Житель

Поблагодарили 20 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 62
ngor cчастье в общенииngor cчастье в общенииngor cчастье в общении

""" 1: Привет, у меня жена на 18-ой неделе
2: А у меня на 12-ой, а ты кого больше ждешь мальчика или девочку?
1: Мальчика
2: Почему?
1: Вертолет хочу радиоуправляемый

"""" Девочке 16, она всегда, когда моет окна, кладет ключи в карман халата. Я ее спросила - зачем. Она говорит: так а если я из окна выпаду, как я домой попаду?
А живет на 8 этаже. И после этого кто-то меня называет оптимистом?

""" xxx: Как дела?
yyy: Нормально. Кот спит без задних ног, я - жарю окорочка.
xxx: живодер!!!

""" ххх : Чувак, ты ничё не забыл у меня дома ? ??
ууу : Да не, ща подожди... сигареты, мобила, чё ещё... да не, всё ништяк, а шо такое ?
ххх : Да не, всё зашебись, тока твоя дочурка с моей сидит диснея смотрит. Мне то пофиг, хай сидит
ууу : оО! Щас буду чувак, сорри !!!!

""" - Алло! Это общество охраны животных?
- Да.
- Прошу вас, пришлите сюда кого-нибудь. У нас во дворе сидит на дереве почтальон и оскорбляет нашу собаку.

* * *
Если вы хотите, чтобы мужчины сходили от вас с ума, купите себе собаку. Можно самую маленькую, но обязательно - бешеную.

"""Решил англичанин в загородной гостинице отдохнуть и взять с собой любимую собаку. Предварительно он написал в гостиницу письмо, чтобы узнать, разрешено ли брать животных с собой в номер.
Из гостиницы пришел следующий ответ:
«Уважаемый, сэр! Еще ни одна собака в нашей гостинице не украла полотенца из номера, не испачкала обои, не прожгла белье сигаретой и не уехала не расплатившись. Мы с радостью примем вашу собаку. Если он поручится за вас, мы сможем и вас разместить вместе с ней».

""" - Почему этот мужчина на каждом углу останавливается?
- Я его знаю. Это мой сосед. Он по привычке останавливается. Он десять лет выгуливал по этому маршруту свою собаку.

""" Решил я как-то научиться вязать. Крючком. Ну а чо, прикольно подруге подарить, связанную мужскими грубыми руками. А тут как раз на работу на электричке ездил - дорога стала намного веселее.
22.04, электричка Москва-Зеленоград. Напротив меня садятся два гопаря и начинают на соответствующем диалекте перетирать события из жизни братвы. Бритые, с семками - классика. И вот один из них всю дорогу пялится на мое вязание. А я в это время расстраиваюсь, что нитка, зараза, толстая - не под размер крючка, и петли приходится вытягивать в общем, через полчаса один их бритых вежливо так касается руки: - Слышь, братишка... Тебе бы крючок не три с половиной, а четверочку - ну что ты мучаешься.... ЗАНАВЕС!

Добавлено через 38 минут
привет всем! очень понравилась идея с футболками
для нас с Ираной подходит такое:
Да, Немецкая Овчарка.
Да, точно моя. Нет, точно не продаю.
Да, очень умная, дрессированная, привитая
Нет, не помесь с Кавказцем.
Нет, она не хочет загрызть вашу собачку.
Ее имя вы не выговорите.
Щенков нет.
Я вас тоже боюсь, но вы же без намордника.

Последний раз редактировалось ngor; 01.04.2013 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение
ngor вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Альтера (01.04.2013), Армани (16.04.2013), женька (01.04.2013)
Старый 01.04.2013, 14:14   #3394
Птица- говорун

Поблагодарили 199 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 64
женька - его светлое величествоженька - его светлое величествоженька - его светлое величествоженька - его светлое величествоженька - его светлое величествоженька - его светлое величествоженька - его светлое величествоженька - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от ngor Посмотреть сообщение
""" 1: Привет, у меня жена на 18-ой неделе
2: А у меня на 12-ой, а ты кого больше ждешь мальчика или девочку?
1: Мальчика
2: Почему?
1: Вертолет хочу радиоуправляемый

"""" Девочке 16, она всегда, когда моет окна, кладет ключи в карман халата. Я ее спросила - зачем. Она говорит: так а если я из окна выпаду, как я домой попаду?
А живет на 8 этаже. И после этого кто-то меня называет оптимистом?

""" xxx: Как дела?
yyy: Нормально. Кот спит без задних ног, я - жарю окорочка.
xxx: живодер!!!

""" ххх : Чувак, ты ничё не забыл у меня дома ? ??
ууу : Да не, ща подожди... сигареты, мобила, чё ещё... да не, всё ништяк, а шо такое ?
ххх : Да не, всё зашебись, тока твоя дочурка с моей сидит диснея смотрит. Мне то пофиг, хай сидит
ууу : оО! Щас буду чувак, сорри !!!!

""" - Алло! Это общество охраны животных?
- Да.
- Прошу вас, пришлите сюда кого-нибудь. У нас во дворе сидит на дереве почтальон и оскорбляет нашу собаку.

* * *
Если вы хотите, чтобы мужчины сходили от вас с ума, купите себе собаку. Можно самую маленькую, но обязательно - бешеную.

"""Решил англичанин в загородной гостинице отдохнуть и взять с собой любимую собаку. Предварительно он написал в гостиницу письмо, чтобы узнать, разрешено ли брать животных с собой в номер.
Из гостиницы пришел следующий ответ:
«Уважаемый, сэр! Еще ни одна собака в нашей гостинице не украла полотенца из номера, не испачкала обои, не прожгла белье сигаретой и не уехала не расплатившись. Мы с радостью примем вашу собаку. Если он поручится за вас, мы сможем и вас разместить вместе с ней».

""" - Почему этот мужчина на каждом углу останавливается?
- Я его знаю. Это мой сосед. Он по привычке останавливается. Он десять лет выгуливал по этому маршруту свою собаку.

""" Решил я как-то научиться вязать. Крючком. Ну а чо, прикольно подруге подарить, связанную мужскими грубыми руками. А тут как раз на работу на электричке ездил - дорога стала намного веселее.
22.04, электричка Москва-Зеленоград. Напротив меня садятся два гопаря и начинают на соответствующем диалекте перетирать события из жизни братвы. Бритые, с семками - классика. И вот один из них всю дорогу пялится на мое вязание. А я в это время расстраиваюсь, что нитка, зараза, толстая - не под размер крючка, и петли приходится вытягивать в общем, через полчаса один их бритых вежливо так касается руки: - Слышь, братишка... Тебе бы крючок не три с половиной, а четверочку - ну что ты мучаешься.... ЗАНАВЕС!

Добавлено через 38 минут
привет всем! очень понравилась идея с футболками
для нас с Ираной подходит такое:
Да, Немецкая Овчарка.
Да, точно моя. Нет, точно не продаю.
Да, очень умная, дрессированная, привитая
Нет, не помесь с Кавказцем.
Нет, она не хочет загрызть вашу собачку.
Ее имя вы не выговорите.
Щенков нет.
Я вас тоже боюсь, но вы же без намордника.
Можно сделать футболки и когда выезжаем в другие города одевать, будит прикольно.и меньше вопросов
Старый 01.04.2013, 14:38   #3395
В доску свой

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 684 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 102
dj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвала

футболки серии "Ответы любопытным" ! вот что нашла у подруги из готовых)

Shooter (01.04.2013), Армани (16.04.2013)
Старый 01.04.2013, 17:17   #3396
В доску свой

Альтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от женька Посмотреть сообщение
Можно сделать футболки и когда выезжаем в другие города одевать, будит прикольно.и меньше вопросов
Я ТОЛЬКО ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо собрать всех желающих и заказать! А оптом скидка будет?
Старый 01.04.2013, 18:47   #3397
Птица- говорун

Поблагодарили 199 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 64
женька - его светлое величествоженька - его светлое величествоженька - его светлое величествоженька - его светлое величествоженька - его светлое величествоженька - его светлое величествоженька - его светлое величествоженька - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Альтера Посмотреть сообщение
Я ТОЛЬКО ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо собрать всех желающих и заказать! А оптом скидка будет?
Надо будит узнать.
Старый 01.04.2013, 19:47   #3398
В доску свой

женька, узнай, Женя! Думаю человек 10 будут заказывать.
Старый 01.04.2013, 21:44   #3399
Увлекшийся

Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях

Вес репутации: 0
Shooter на верном пути

Классные футболки!!!!
Shooter вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
женька (02.04.2013)
Старый 02.04.2013, 01:05   #3400
Завсегдатай

Поблагодарили 115 раз(а) в 73 сообщениях

Вес репутации: 50
Nastyusha имеет грандиозное обаяниеNastyusha имеет грандиозное обаяниеNastyusha имеет грандиозное обаяние

женька, а бывают с французскими бульдогами такие футболки?
Nastyusha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки