Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2010, 11:26   #3371
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 86
ailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

Цитата:
Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
ailana, ок...давай вечером, а то я не могу найти эту фотку...наверное радикал вчера заглючил)))
Ок))Буду ждать,там такие фотки хорошие получились)))Очень хорошо Миню в стойке сфоткали,нам бы еще жирком обрасти,а то смотрю господи дистрофик какой то на фотоКороче надо срочно на курорт отправлять или к тебе или к Свете
Еще скинь фото где они на травке бесились

До Рая доходят только те, кто не бросает друзей!Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.
ailana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 11:59   #3372
Птица- говорун

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Вес репутации: 67
Клеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царстве

ЛЮБОВЬ жаль что девочки а то на фото показалось что один мальчик

Добавлено через 35 секунд
НУ КТО ЖЕ НАРОЖАЕТ НАМ КРАСИВЫХ ПАЦАНОВ

Последний раз редактировалось Клеофина; 03.08.2010 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение
Клеофина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 12:17   #3373
В доску свой

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 162
Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала

Клеофина, видела вас в отделе продаж, за хорошим мальчиком не грех и съездить, а в Устькамане неплохих пацанов рекламируют, вы внимательно посмотрите!!!
Старый 03.08.2010, 12:22   #3374
В доску свой

Поблагодарили 1,270 раз(а) в 713 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 96
Skar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордится

likastar, поздравляю с выставочными результатами, молодцы! И Юлю Олькову с победой от души поздравляю! Жаль мало тоев было, с трепетом ожидаю сколько будет на нашей дебютной выставке, хочется чтоб по больше.
Покажу нашу семимесячную дочку, уже течка у девки, сегодня возили удалять молочные клык и резец крайний, хозяйка просмотрела и я тоже, резец коренной пошел расти внутрь челюсти(, не пришлось бы и его убирать, хорошо девка "на подушке", а так все прошло ок, под наркозом легким, почистили зубки заодно.

Мой Царь в свободной стойке в анфас). Слава богу благополучно сменил резцы все наконец, ждем теперь клыки, надеюсь обойдемся без удаления. Кстати вчера у моей двухлетней Майки вытащила последний молочный зуб, который сразу за клыком, маленький такой, болтался на ниточке рядом с новым, оказывается и такое бывает у тоев

Тащусь от его тельца
Skar/\Let вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 12:25   #3375
В доску свой

Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Skar/\Let Посмотреть сообщение
Тащусь от его тельца
Красивый!!! Не зря получил такое имя!!!
Старый 03.08.2010, 12:34   #3376
В доску свой

Поблагодарили 1,270 раз(а) в 713 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 96
Skar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Клеофина Посмотреть сообщение
Ну а теперь о главном Вчера собирались тойчики Девчата у меня был ШОК я конечно в тоях еще даже не первоклашка а наверное подготовительная группа ну даже я поняла что детей уродуют как могут И все они уверенны что у них дорогие щенки,купленные за дорого А там и белыми пятнами и огромные как пинчеры и вяжут тоев с чихуахуа Я конечно пригласила на встречу руководителя клуба потому что она все таки спец Провели собрание именно по этой породе по особенностям по экстерьеру у людей волосы дыбарем Конечно кто то брал для себя и он любит его таким какой есть а многие начали возмущаться за что они отдали такие деньги что даже на выставку вне ринга не пойдет Вообщем всех переписали зарегистрировали в клубе,конечно кто хотел, ну работу с тоями надо начинать вести с БОЛЬШОГО нуля
В свете вашего сообщения хочу показать два печальных примера приобретения тоя и чиха на алматинском зоорынке

Девочка месяцев 8-ми, была приобретена как той, у Лены с Бишкека, за 15000тн. Весит кг8, не знаю видно ли по фото, рост выше колена...

а вот этот мальчик, 7мес. был куплен как чих, за 50000тн. ...

Жесть люди, тут переживаешь, будет ли покупатель доволен экстерьером выросшей собаки, за 100г перевеса, а тут впихивают дворняг втридорого и все у них ок, душа ни за что не болит.
Skar/\Let вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 12:40   #3377
В доску свой

На рынке, как говорят 2 дурака, один продавец, другой покупатель. Покупатели сами винованты, что верят продавцам!!! Не даром говорят , скупой платит дважды!!!Кажется ведь как, на рынке продают тоя и по объявлениям продают таких же, только цены почем-то разные?? А не поити ли на рынок и купить ту же самую породу только в 2-3 раза подешевле, вот вам и результат!!!
Старый 03.08.2010, 13:30   #3378
В доску свой

Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 117
likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала

Цитата:
likastar, поздравляю с выставочными результатами, молодцы!
Спасибо большое! что-то меня выставочная лихорадка охватила, думаю мож на САСЫБ в Алмате 10.10.10. зарегится
Сразу можно было б лежаночками вашими красивущими прибарахлится, а то нынешние щены как крокодилы зубастые свою лежанку дожевывают.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
В свете вашего сообщения хочу показать два печальных примера приобретения тоя и чиха на алматинском зоорынке

Девочка месяцев 8-ми, была приобретена как той, у Лены с Бишкека, за 15000тн. Весит кг8, не знаю видно ли по фото, рост выше колена...
Я в шоке ....у нас в городе я тоже на прогулках с собаками периодически встречаю таких "тоев"....людей жалко с одной стороны: купить дворнягу, когда таких можно на улице подбирать бесплатно, наверное непорядочные перекупщики так и делают, а потом толкают их за деньги как тоев
Сначала злость распирает, а потом думаешь реалии жизни: пока есть такие любители дешевизны будут и такие "тои и чихи"..без лоха и жизнь плоха...

Последний раз редактировалось likastar; 03.08.2010 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение
likastar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 13:44   #3379
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях

Вес репутации: 75
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

likastar, поздравляю вас с победами!!!
А эксперт это мальчик на фото?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Да уж....зато я теперь знаю,что показать своей тете.Когда мы Мачо приобрели,она все возмущалась и поражалась,как мы могли столько денег отдать,вот она сама видела на рынке такого же за 15 000!
Мне кажется возмущаться здесь без толку,действительно : " Дешева рыбка,погана юшка",по -моему пословица украинская ,но надеюсь всем понятная.Мне в этом случае жаль собак,они ведь не виноваты ,что люди лгуны.

Последний раз редактировалось Морозко; 03.08.2010 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение
Морозко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 14:05   #3380
В доску свой

Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 117
likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Морозко Посмотреть сообщение
likastar, поздравляю вас с победами!!!
А эксперт это мальчик на фото?
спасибо!... А мальчик это не эксперт, а распорядитель ринга... эксперт Ерусалимский Евгений Львович-это солидный дядечка лет 60-десяти...интеллигентнейший человек, доброжелательный и терпеливый(наблюдала как он судил казахских тазы, там были такииие экспоненты неподготовленные: некоторые собаки на дорожке просто ложились и хозяева их волоком волокли, про стойки вообще молчу, но ничего отсудил)
likastar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки