Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2010, 14:04   #3341
В доску свой

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 162
Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

Малыш супер!!! Как можно продать - ведь он ПОДАРОК НЕБА, одна кличка обязывает его быть классным!!! В который раз убеждаюсь, "как ты яхту назовешь - так она и поплывет"!!!)))
Старый 31.07.2010, 23:19   #3342
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 58
Kseda на пути к знаменитости

Какой симпатичный малыш!!!
Старый 01.08.2010, 19:53   #3343
Птица- говорун

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Вес репутации: 67
Клеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царстве

ПОДАРОК НЕБА я влюбилась, хоть он и не рыжий , он так похожт на мою Фифочку только длинношерстый
Клеофина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2010, 19:59   #3344
В доску свой

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 162
Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала

Клеофина, как прошла встреча владельцев тоев в Талдыкоргане, есть хорошие собачки?
Старый 01.08.2010, 20:09   #3345
Птица- говорун

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Вес репутации: 67
Клеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царстве

Ну а теперь о главном Вчера собирались тойчики Девчата у меня был ШОК я конечно в тоях еще даже не первоклашка а наверное подготовительная группа ну даже я поняла что детей уродуют как могут И все они уверенны что у них дорогие щенки,купленные за дорого А там и белыми пятнами и огромные как пинчеры и вяжут тоев с чихуахуа Я конечно пригласила на встречу руководителя клуба потому что она все таки спец Провели собрание именно по этой породе по особенностям по экстерьеру у людей волосы дыбарем Конечно кто то брал для себя и он любит его таким какой есть а многие начали возмущаться за что они отдали такие деньги что даже на выставку вне ринга не пойдет Вообщем всех переписали зарегистрировали в клубе,конечно кто хотел, ну работу с тоями надо начинать вести с БОЛЬШОГО нуля Так что ищем пацана наверное уже даже и не олененка ,ну не попадается такой,а того кто очень понравиться и естественно пока только с Алматы Поэтому девочки подскажите еще адресса питомников тойчиков в интернете есть же еще кроме ШАРВИНА кто то кто занимается И САМИ КТО ПРОДАЕТ ТОЙЧИКОВ ПИШИТЕ можно в личку будем выбирать пока ищем только мальчика МИНИАТЮРНОГО И ЕЩЕ КАК НАСЧЕТ 22АВГУСТА ХОЧЕТСЯ ПООБЩАТЬСЯ ПОЗДНАКОМИТЬСЯ МЫ ИЗ ДАЛЕКА ПРЕМСЯ А ВЫ Ж В ГОРОДЕ давайте заранее обговорим ближе к этому числу чтобы хоть узнать друг друга

Добавлено через 6 минут
ЛЮБОВЬ вот я смотрю на собачку вашу на картинке ну на маму щенков вот я хочу чтобы у мальчика шерсть была такая как бы велюровая ну я не могу еще объяснить ну когда трогаешь она как бы голая но без залысин Получаеться когда гладишь или чуть потягиваешь шерсть кажеться что кожа Ну что то я не могу сформулировать ну короче говоря как велюровая она у вас

Последний раз редактировалось Клеофина; 01.08.2010 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение
Клеофина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2010, 21:31   #3346
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях

Вес репутации: 86
ailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордится

Расскажу вам что произошло сегодня со мной:сегодня была выставка в Астане,очень рада была увидеться с Юлей,очень рада что она под таким строгим экспертом получила САС и ЛПП(Лика) и поздравляю ЛБ,Большая перспектива,Бест Бэби3(Лада),девочки вы молодцы.
И так вернусь к своему происшествию которое произошло 2 часа назад,возвращаюсь я домой после выставки ужасно уставшая и Миня тоже,она приспокойно спит в сумке,так вот значит вышли мы на нашей остановке идем вдоль дороги возле моего дома и тут навстречу мне 3 парня(пьяные в стельку) и начинают приставать ко мне среди бела дня познакомится,хватают меня за плечи и не дают вобщем пройти мне и как назло никого не было,уже незнала что делать и начала паниковать и тут как Миня заорет истошно сидя в моей сумки,высунет свою мордочку с оскалом приличным я вам скажу,она так сильно на них и злобно заорала что они от неожиданности как отпрянут от меня а я в этот момент освободившись от них еле убежала.Короче девочки сто раз говорю спасибо моей собаке за то что она у меня такая защитница,теперь я точно знаю что у меня не просто декоративная красивая собака а настоящий мини телохранитель,который порвет всех и будет защищать меня нисмотря ни на что!!!Спасибо моей заводчице за мою девочку,и спасибо моей малышке за то что она так сильно меня любит и никому не даст в обиду,вот такБыть может они мне ничего бы и не сделали бы,но страшно было очень я вам скажу,но моя малышка, моя крошка меня защитила!!!!!!!
Спасибо тебе моя малышка,сегодня я еще раз убедилась в том, что я не зря выбрала эту породу,и что ты действительно моя крошка,не зря я тебя так люблю!!!

До Рая доходят только те, кто не бросает друзей!Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.
ailana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2010, 22:29   #3347
Птица- говорун

Поблагодарили 67 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 74
ta_vps cчастье в общенииta_vps cчастье в общенииta_vps cчастье в общении

Айлана! Ну ты в меня прям вдохнула космическую гордость за внучку!
Миньке большой респект

ТОЙ-сигнализация - рулит!
ta_vps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2010, 22:51   #3348
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 241
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Юля, тебя и девчонок с успешным выступлением и с новыми титулами - молодцы девчонки, рада за вас! Вперед, только вперед!!!
Мурена, красивый парень у вас растет
ailana, какая Миня умничка. Просто слов нет! Настоящий, самый преданный друг!!!
Клеофина, удачи вам - дерзайте! Благодаря энтузиастам и людям, которые стремятся узнать и улучшить породу все лучшее в породе и происходит
Старый 02.08.2010, 09:50   #3349
В доску свой

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 116
милашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похвала

ailana, какая Миничка молодец!!!
сперто. Но как по "заказу"
Поется на блатной мотивчик:

Здравствуй, Маня, как всегда пишу с неволи,
Мне сидеть всего осталось девять лет.
Как там мама? Как нога у брата Коли?
Дяде Севе мой передавай привет.

Знаешь, Маня, расскажу тебе я случай,
Зона, ведь она рассказами полна.
Есть маньяк один, гадёныш приставучий,
Гарных девок он попортил до хрена.

Вот однажды крался он за дивной кралей,
Глазки, ножки, грудка, попка - всё при ней,
Вечер был, часов так десять, коль не врали,
И на улицах уж не было людей.

В снег толкнул и опустился на карачки,
Не спеша свою ширинку расстегал.
Но от дамы вдруг на хама прыг собачка,
На груди у ней сидела, кто же знал.

Я не видел, но на зоне говорили,
Что собачка та от пола не видна.
Ножки - спички, уши и глаза большие,
Да и весит как бутылочка вина.

Но однако так сумела покалечить,
Что маньяк в тот миг проклял весь белый свет.
В лазарете он теперь хозяйство лечит,
Ну а бабу уж ему не щупать, нет.

Мы с братвой так вдохновилися примером,
Чтобы жен своих сберечь, пока сидим,
Денег шлём, обзаводитесь тойтерьером,
Вечерами выходите только с ним

Клеофина, давайте ближе к 22 спишемся, или звоните 8777 21 88 41 Люда
Я пока не знаю тоев я возьму или китайцев, но пойду обязательно.
Старый 02.08.2010, 11:44   #3350
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях

Вес репутации: 86
ailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордится

Lana777, милашка спасибо,да, она такая, мелочь пузатая)))

Добавлено через 51 секунду
ta_vps точно сигнализация мощная)))

До Рая доходят только те, кто не бросает друзей!Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.

Последний раз редактировалось ailana; 02.08.2010 в 11:45. Причина: Добавлено сообщение
ailana вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки