Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2014, 13:17   #1
В доску свой

Поблагодарили 938 раз(а) в 437 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 104
Ирина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвала
По умолчанию Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)

Девочки, при выезде лично меня мыть номер не заставляли. Наоборот пригласили приезжать еще. Наверное это потому что номер я сдала в нормальном виде. Полотенца , халаты и простыни были белые, без следов собачьих лап и экскрементов. Шерсть на люстрах и мебели клочками не висела. Мусор в пакетах не валялся, размазанных луж тоже не было. Поэтому горничная поблагодарила меня и пригласила приехать еще ))).
А на счет шмона сумок. Люди делали свою работу. Им начальство гостиницы сказало не пропускать на территорию с личной едой и питьем, они и не пропускали. Я думаю, что это делалось по трем причинам: во избежание отравлений. Вы покушаете свое, отравитесь. Которое хранится просто в сумках, холодильнички то маленькие, много не впихнешь, а претензии начнутся к их кухне. Во вторых во избежание толпы пьяных людей ), мало ли сколько каждый с собой привезет. И в третьих - отель должен зарабатывать деньги. а основной заработок это бар и кухня. Вот и все причины.

Я отдыхала там и не во время выставки, а просто с семьей. Правила были точно такие же. Политика отеля и к собачникам лично это не имеет никакого отношения, это их правила.

А в Таразе гостинка реально ЖЕСТЬ )), тут я с Натали согласно. Да дешево. Но очень грязно и очень шумно.
Ирина Пурик вне форума   Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DALIDA (03.07.2014), Darinka (01.07.2014), Katerina (01.07.2014), oup (02.07.2014), Rano (01.07.2014), Sherwood (01.07.2014), vista (02.07.2014), Zwergpincher (01.07.2014), Инна Лардугина (01.07.2014), милашка (01.07.2014), Миша Гамми (01.07.2014), Чайная_Роза (01.07.2014), Янинка (01.07.2014)
Старый 01.07.2014, 13:38   #2
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Ладно,не буду продолжать этот бессмысленный спор,тем более меня там действительно не было.
ИСКРЕННИЙ восторг участников,главное подтверждение тому,что выставки прошли на "УРА"!
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ирина Пурик (01.07.2014)
Старый 01.07.2014, 14:11   #3
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Ой,ладно.Не прибедняйтесь.Можно подумать,что приехав на выставку,мы не жили в палатках,в спортзалах на матрасах в ряд или съёмных квартирах,после которых неделю хочется мыться и мыться...И в гостиницах с тараканами и клопами жили.И даже бывало на вокзалах ночевали.Всё это мелочи.Мы в любом случае получили огромное удовольствие от выставки,отдыха на пляже,общения друг с другом.Да и в конце концов,ни кто же нас за шкирку не тянет переться фиг знает куда.Я уверена,что все,кто тут возмущался "сервисом",на следующий год поедут снова.Потому что забудется не приятное,останется только позитив.
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kristi (01.07.2014), Lyubov_B. (01.07.2014), nuska (01.07.2014), Sherwood (01.07.2014), vista (02.07.2014), Zwergpincher (01.07.2014), Анна Снаговская (01.07.2014), Ирина Пурик (01.07.2014), масяня (01.07.2014), милашка (01.07.2014), тава (11.07.2014)
Старый 01.07.2014, 14:53   #4
В доску свой

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 162
Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
.Я уверена,что все,кто тут возмущался "сервисом",на следующий год поедут снова.
Это точно, нам только бы поговорить, нравится -не нравится. Ведь всё равно поедем. Я уж точно!
Старый 01.07.2014, 15:21   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 94 раз(а) в 60 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
helena27 cчастье в общенииhelena27 cчастье в общенииhelena27 cчастье в общении

На Азия-Винер я была впервые. Чем я особо была возмущена - это отношение хозяев к своим питомцам! Удивляло то что при такой жаре владельцы не обращая никакого внимания на то что собака уже "танцует" на раскаленном асфальте продолжают стоять и беседовать со своими знакомыми...
Удивил, даже просто шокировал случай с бедняжкой французским бульдожкой, который передвигался лишь! на передних лапах, периодически катился кубарем по склону, он пытался дойти до тенька, задние лапы у собаки были не дееспособны и он просто физически не мог перелезть через бардюр чтобы лечь в тень. Стояли люди и ПРОСТО смотрели на все происходящее!!! Я не прошла мимо и спросила сначала чья это собака. Оказалось, что владелец собаки стоял среди этих людей и в ответ на мой вопрос он ответил что это его собака!! Я предложила помощь, но в ответ я увидела лишь спину этого человека, который просто перетащил за ошейник бедное животное в тень!

Цитата:
Можно закрыть глаза на цены, это действительно нормальная практика, когда 1-1.5 литровая бутылка воды без газа стоит около 500 тенге.
согласна,
После первой выставки, когда мы сидели в кафе в ожидании нашего заказа около часа!, при чем обслуживались все столы кроме нашего, и мы неоднократно подходили к барной стойке, чтобы узнать все таки когда наш заказ принесут ребенок который был с нами, просто уснул в ожидании покушать-это уж слишком!!!
Итог тот, что мы просто ушли голодные и уставшие в свой номер!!!
Вот такое вот отношение к "отдыхающим"

Не буду повторяться про бронированный номер с кондиционером а в итоге у нас кондиционера не было!, про место для выгула собак, где были стекла и куча машин, про час ожидания своего ринга на раскаленном песке,...

Цитата:
,на следующий год поедут снова.Потому что забудется не приятное,останется только позитив.
не исключено, но мы уже будем готовы ко всему!

Последний раз редактировалось helena27; 01.07.2014 в 15:24.
helena27 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chipsy (02.07.2014), Монморанси (01.07.2014), Хатуль Мадан (02.07.2014)
Старый 04.07.2014, 11:15   #6
Житель

Поблагодарили 26 раз(а) в 10 сообщениях

Вес репутации: 71
Twilight на пути к знаменитостиTwilight на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от helena27 Посмотреть сообщение
Удивил, даже просто шокировал случай с бедняжкой французским бульдожкой, который передвигался лишь! на передних лапах, периодически катился кубарем по склону, он пытался дойти до тенька, задние лапы у собаки были не дееспособны и он просто физически не мог перелезть через бардюр чтобы лечь в тень. Стояли люди и ПРОСТО смотрели на все происходящее!!! Я не прошла мимо и спросила сначала чья это собака. Оказалось, что владелец собаки стоял среди этих людей и в ответ на мой вопрос он ответил что это его собака!! Я предложила помощь, но в ответ я увидела лишь спину этого человека, который просто перетащил за ошейник бедное животное в тень!
Я бы на Вашем месте сначала разобрался в ситуации, а уж потом писал всякие гадости в Интернете.

Во-первых, у этого бульдожки задние лапки отказали уже почти с год назад - и что, теперь собаку от всех прятать? Он очень жизнерадостный пёс, общительный, и лапки ему ни коим образом не мешают.

Во-вторых, он очень любит жару - всегда, даже в самый сильный солнцепёк норовит вылезти на самое солнце и валяться там, принимать солнечные ванны. Сами удивляемся. И всегда по приезду на Капчагай где самая жара - там он.

Он приехал не выставляться, а поболеть за других собак. И на любые бордюры он сам залезет, если сочтёт нужным.

Очень неприятно было это читать...

Теперь общие впечатления.

Еду и напитки у нас никто не отбирал, сумки не шмонал, номер убирать не заставлял. Пришла женщина при выезде, проверила, сказала спасибо-до свидания, и все. Единственное - постоянно требовали какой-то гелевый браслетик, которого у нас отродясь не было. Пансионат очень понравился. Барбара Тиль - классный спец, мы с ней заобщались после семинара - ответила на все интересующие вопросы.
Выставкой довольны, все что хотели - получили. Описания все есть.
Только 1 минус: 3-я выставка была для нас неудобна по времени - собак привык спать в это время, и в ринге был никакущий, хотя САС свой получил.

Кстати, нашего стаффи от жары спасал гидрокостюм из неопрена - классная штука, рекомендую. А бульдожка, как я и говорил - жару обожает.
Twilight вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darinka (04.07.2014), Kristi (04.07.2014), vista (04.07.2014), Селеста (04.07.2014), Хатуль Мадан (06.07.2014)
Старый 04.07.2014, 11:41   #7
В доску свой

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 116
милашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похвала

Twilight, на третьей выставке больше половины собак были сонными)) особенно под утро, часиков в 4-5).
Rikky (04.07.2014), Twilight (05.07.2014), Жозефина Смуф (04.07.2014), Олень (05.07.2014)
Старый 04.07.2014, 21:26   #8
В доску свой

Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 121
Darinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Twilight Посмотреть сообщение
Во-первых, у этого бульдожки задние лапки отказали уже почти с год назад - и что, теперь собаку от всех прятать? Он очень жизнерадостный пёс, общительный, и лапки ему ни коим образом не мешают.
Ой, хорошо, что вы написали. А то я уже тоже собиралась в защиту вашего бульдожки писать. Мы с вами как то столкнулись на входе в гостиницу.
Он такой веселый и жизнерадостный, я еще подумала, что вы такие молодцы, что не смотря, на его недуг, взяли его с собой и что он участвует во всех мероприятиях, и сам передвигается. Вы его так замечательно подбадриваете! Вообще, вы большие молодцы!
Darinka вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Best хаски (06.07.2014), Kristi (04.07.2014), Lemon (04.07.2014), nuska (04.07.2014), Stella (05.07.2014), Twilight (05.07.2014), Анна Снаговская (05.07.2014), Восточный Цветок (05.07.2014), Жозефина Смуф (05.07.2014), Олень (05.07.2014), Хатуль Мадан (05.07.2014)
Старый 04.07.2014, 22:00   #9
Житель

Поблагодарили 26 раз(а) в 10 сообщениях

Вес репутации: 71
Twilight на пути к знаменитостиTwilight на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Darinka Посмотреть сообщение
Ой, хорошо, что вы написали. А то я уже тоже собиралась в защиту вашего бульдожки писать. Мы с вами как то столкнулись на входе в гостиницу.
Он такой веселый и жизнерадостный, я еще подумала, что вы такие молодцы, что не смотря, на его недуг, взяли его с собой и что он участвует во всех мероприятиях, и сам передвигается. Вы его так замечательно подбадриваете! Вообще, вы большие молодцы!
Спасибо за такие слова! Мы его очень любим, и порвем любого, кто его обидит!
Twilight вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Восточный Цветок (05.07.2014), Олень (06.07.2014), Таурт (05.07.2014), Хатуль Мадан (06.07.2014)
Старый 08.07.2014, 15:21   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 94 раз(а) в 60 сообщениях

Вес репутации: 64
helena27 cчастье в общенииhelena27 cчастье в общенииhelena27 cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Twilight Посмотреть сообщение
Я бы на Вашем месте сначала разобрался в ситуации, а уж потом писал всякие гадости в Интернете.

Во-вторых, он очень любит жару - всегда, даже в самый сильный солнцепёк норовит вылезти на самое солнце и валяться там, принимать солнечные ванны. Сами удивляемся. И всегда по приезду на Капчагай где самая жара - там он.

Он приехал не выставляться, а поболеть за других собак. И на любые бордюры он сам залезет, если сочтёт нужным.

Очень неприятно было это читать...

.
Twilight А разве я написала какую-то гадость??? Я написала то, что увидела собственными глазами, и я Вам предложила помощь!!! Но вы сделали вид, что меня не заметили...Я думаю, что не только я но и многие участники выставки видели Вашу собаку и не остались равнодушны к этой ситуации!! И в глазах Вашей собаки я не увидела радость того что он находится на солнце!!! и ему было действительно тяжело передвигаться по склону лишь на передних лапах!!
Вы себя слышите??? Неужели собаке все равно функционируют у него задние лапы или нет??? ааа нет, ну ладно буду передвигаться на передних, никакой разницы...так получается?
Простите, может я ошибаюсь, но что французам, что мопсам и не только... нахождение на жаре в тягость...из-за укороченной морде по строению...

Я не говорю, что Вам делать с Вашей собакой, прятать ее или возить с собой на выставки-это лично Ваше дело, но ситуация выглядела именно так, как я ее описала...и не только я...
helena27 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Злата! (09.07.2014)
Ответ

Закладки