Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2013, 19:59   #3341
Птица- говорун

Поблагодарили 408 раз(а) в 209 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 69
Vovan - его знает каждыйVovan - его знает каждыйVovan - его знает каждыйVovan - его знает каждыйVovan - его знает каждыйVovan - его знает каждый
По умолчанию Re: Собаки г.Тараза - филиал СКК

Kristi,
Ничего другого я от Вас и не ожидала. (В смысле реакции).
Vovan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2013, 21:01   #3342
Завсегдатай

Поблагодарили 64 раз(а) в 46 сообщениях

Вес репутации: 48
Born in love на верном пути

Вредина, еще раз поздравляю Вас с яркой победой! глядя на Ваш позитив и эмоции действительно искренне радовалась за Вас и ваших собачек!! поздравляю Вас и до новых встреч, я надеюсь!)))
Born in love вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вредина (06.10.2013), Злючка-колючка (07.10.2013)
Старый 06.10.2013, 21:36   #3343
В доску свой

Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 170
Felisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвала

Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста, кто едет в Алмату на Цациб? Хотела попросить о помощи, доставить пару цветочков с Тараза. Буду очень признательно.

Felisiya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2013, 21:56   #3344
В доску свой

Поблагодарили 111 раз(а) в 60 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 98
GledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Vovan Посмотреть сообщение
Metiska,
Вы меня изрядно удивили! На каком основании, Вы мои фото публикуете здесь?
Я понимаю, что мой труд альтруитивен, но это мой труд! И согласие на публикацию, да и на копирование из вежливости хотя бы надо брать.
На публикацию чужих фотографий действительно нужно разрешение автора. И всегда можно договориться на публикацию при условии озвучивания авторства. Или просто дать ссылку на страничку с фотографиями - действительно, ресурс один, есть ли смысл заполнять разные страницы одними и теми же фотографиями?
Пользователь сказал cпасибо:
Vovan (06.10.2013)
Старый 06.10.2013, 22:38   #3345
В доску свой

Поблагодарили 541 раз(а) в 382 сообщениях

Вес репутации: 82
Вредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущее

Vovan, извините,от всего сердца!!!
Прошу снисхождения для нашей Сабины еще и потому,что ребенку всего 15 лет,и девочка не разбирается в таких тонкостях.Видимо,мне нужно было объяснить,что копирование фотографий требует как минимум согласия автора.
А у человека эмоции через край,все же первая её настолько удачная выставка...
Сабина,классный человечек,и,я думаю,больше такого себе не позволит.Извините еще раз,пожалуйста.(Справедливости ради,следует сказать,что и более именитые и взрослые владельцы собак иногда бывают настолько обрадованы победами своих детей,что забывают спросить разрешения автора на публикацию фотографий)),мы все люди,и ничто человеческое нам не чуждо...Я за мир во всем мире,пожалуйста,давайте не будем ссориться,все же соседи...)))

Последний раз редактировалось Вредина; 06.10.2013 в 22:45.
Вредина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2013, 22:53   #3346
Птица- говорун

Поблагодарили 408 раз(а) в 209 сообщениях

Вес репутации: 69
Vovan - его знает каждыйVovan - его знает каждыйVovan - его знает каждыйVovan - его знает каждыйVovan - его знает каждыйVovan - его знает каждый

Вредина,
Vovan вне форума   Ответить с цитированием
Вредина (06.10.2013)
Старый 06.10.2013, 23:16   #3347
В доску свой

Вредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущее

Vovan, спасибки!!!Жду ответа в ЛС.

Born in love, вау,это такой клевейший стафбуль и его приятная хозяйка?))Привет,очень рада и спасибо за добрые слова,было приятно пообщаться!!!
Я нашим любителям уже все уши про вас прожужжала,жаждут посмотреть)).На Байконурской веточке вы же есть?)

Добавлено через 1 минуту
Felisiya, к сожалению,на ЦАЦИБе наших не будет(((.Но если срочно,я могу отправить с автобусниками.Нормальные ребята,за цветочками присмотрят.

Последний раз редактировалось Вредина; 06.10.2013 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение
Вредина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2013, 23:22   #3348
В доску свой

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 153
oksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвала

Поздравляю от души всю вашу дружную компанию с отличными результатами!!! Молодцы все! Дальнейших вам побед!!!
oksana iz kazaxstana вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вредина (06.10.2013), Злючка-колючка (07.10.2013)
Старый 06.10.2013, 23:25   #3349
В доску свой

oksana iz kazaxstana,Оксаночка,спасибки!!!Глянь моего сынку чуть раньше,и девок,его дочерей.Как тебе?Можно в ЛС))).
Старый 07.10.2013, 00:21   #3350
В доску свой

Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 170
Felisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
Felisiya, к сожалению,на ЦАЦИБе наших не будет(((.Но если срочно,я могу отправить с автобусниками.Нормальные ребята,за цветочками присмотрят.
спасибо за предложение, если ни кого не найду, тогда обращусь.

Felisiya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки