Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2011, 20:58   #33281
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 54
alena84 на пути к знаменитостиalena84 на пути к знаменитости
Talking Re: Собаки г. Актау

А мы сегодня первый раз гуляли на море!!!! Патка счастливая!)))))))))) набегалась! Потом фото скину! Сегодня был прекрасный день! Уррра!!!!!!!
alena84 вне форума  
Старый 16.11.2011, 20:59   #33282
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Ещё ни в одной не прочитала что возрослую собаку надо в клетке закрывать. НИ РАЗУ. Особенно в тема насчет течек.
Ариша не взрослая собака она по сути щенок
Старый 16.11.2011, 20:59   #33283
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
Иришка79 собака не понимает что нашкодила и это доказано не мной а наукой что бы ты не писала и какие бы ситуации не приводила
во многих книгах пишут, что даже щенок должен понимать, за что его наказывают. Он может не понимать, если между наказанием и проступком прошёл большой промежуток времени.
Собака - очень умное животное,с развитой ВНД, которое способно устанавливает причинно-следственные связи, на этом и строится воспитание и друссировка собак. Единственное используются разные методы - либо поощрение (похвала,лакомство) либо наказание (игнор, словесное, или силовое). Лично я наказываю собаку минимально, используя как основной метод воспитания именно поощрение.
Спорить да, не будем, не вижу смысла.
Старый 16.11.2011, 21:00   #33284
В доску свой

Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Если собаке разрешено находится на диване, то и во время течки зачем запрещать? Можно просто закрывать мебель покрывалами, либо пользоваться средствами гигиены для собаки.
я нигде ни в одном чообщении не читала что Таня разрешает Арише находиться на диване и при этом еще ссать туда.
Не сравнивай еще раз йорка и добермана

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Единственное используются разные методы - либо поощрение (похвала,лакомство) либо наказание (игнор, словесное, или силовое). Лично я наказываю собаку минимально, используя как основной метод воспитания именно поощрение.
Спорить да, не будем, не вижу смысла.
а к какому методу ты приравниваешь клетку- позволь тебя спросить

Последний раз редактировалось Rano; 16.11.2011 в 21:01. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума  
Старый 16.11.2011, 21:02   #33285
В доску свой

Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Ариша не взрослая собака она по сути щенок
Ты приводила в пример Лану, что ты её закрываешь во время течки. Она уже взрослая собака.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

а к какому методу ты приравниваешь клетку- позволь тебя спросить
если клетка закрывается, и собака пытается вылезти из неё, лает - то однозначно, к наказанию. Со временем, собака конечно привыкнет и будеь понимать, что кричи не кричи - её не выпустят. Но тем не менее - это все таки сложно назвать поощрением.

Последний раз редактировалось Иришка79; 16.11.2011 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 16.11.2011, 21:03   #33286
В доску свой

Цитата:
во многих книгах пишут, что даже щенок должен понимать, за что его наказывают. Он может не понимать, если между наказанием и проступком прошёл большой промежуток времени.
и куда воткнуть твои слова про "договориться"? к какому методу?
и в ситуации с Таней как бы ты договорилась с Аришей если Таня пришла и уже было то что она сделала?на каком этапе дрессировки ты тогда договариваешься? Перед уходом? После прихода? или сидя на диване?

Добавлено через 49 секунд
Цитата:

если клетка закрывается, и собака пытается вылезти из неё, лает - то однозначно, к наказанию.
Ирина ты не говори того чего не знаешь.
Это указывает только на то что собаку не правильно приучали к клетке

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ты приводила в пример Лану, что ты её закрываешь во время течки. Она уже взрослая собака.
я привела пример только для примера- потому что моя собака не спит на диване в период течки, в остальное другое время в клетку она заходит сама открывает носом дверь и ложится пузом к верху спать-где в этот момент наказание о котором ты говоришь?

Последний раз редактировалось Rano; 16.11.2011 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума  
Старый 16.11.2011, 21:18   #33287
В доску свой

Цитата:
и куда воткнуть твои слова про "договориться"? к какому методу?
естественно к поощрению. Поощрять за хорошее поведение лакомстом и похвалой, четко выражной, эмоционально положительно окрашенной словесной оценкой . Вот это и есть договариваться.
А з проступок - отругать.
Старый 16.11.2011, 21:33   #33288
В доску свой

Поблагодарили 69 раз(а) в 56 сообщениях

Вес репутации: 64
Наталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человек

alena84, добрый вечер!рада Вас видеть на страничке.Это хозяйка Чоры,мамы Вашей Патти.как она?всегда стараюсь быть в курсе что происходит с Патти и Пэтси.они у Вас такие красавицы стали,просто загледенье. читала,что не очень любят снег,а вот Чора тащится просто когда снег и ветер.для нее это самое лучшее время года,она зарывается мордой в сугробы и только хвост со спиной видно.я думала ваши девчонки тоже любят зиму.
Наталья32 вне форума  
Старый 16.11.2011, 21:35   #33289
В доску свой

Цитата:
Ирина ты не говори того чего не знаешь.
Это указывает только на то что собаку не правильно приучали к клетке

?
если собака любит клетку как домик - то ради Бога. А если она орет по пол часа в ней - то это явно наказание.
Конечно, можно приучить собаку к клетке. У меня Оливка даже авиабокс свой любит, сама заходит и спит. Но я НИКОГДА её не закрываю. И у нас нет луж, разгромленной квартиры. Она чаще всего спит, иногда играет(сужу по игрушкам). И то, что она пачкалась во время течки мне не приходило в голову ей приобрести вольер, я решила эту проблему бельем.
И Тане советую, не в клетке закрывать Аришу во время течки, если вдруг она будет пачкать, а купить ей трусики. Я считаю, что закрывать суку во время течки, когда итак ей непросто, в клетке - неправильно. да я лужи лучше буду вытыирать постоянно.

Пользуйтесь клетками сколько хотите, приучайте как нравится. Повторюсь, я знаю множество примеров собак, которые прекрасно живут без клеток и очень послушные. Если собака не понимает слов хозяина и громит квартиру - то конечно, возможно это выход, для некоторых случаев. Но я считаю - что постоянно закрывая щенка в клетке - его сложно будет чему то научить.
Мне очень повезло, что у нас не было таких собак и кошек. Только по раннему детству шкодили. Все очень индивидуально, каждый выбирает свои методы.Я не претендую, на абсолютную правоту, просто выражаю свое мнение. Никогда не закрывала своих собак в клетках и не буду. И Одри когда у меня гостила и поначалу писела и на кровать и на диван -мне в голову не приходило её закрыть. Я, смейся, сколько хочешь, РАно, я с ней договаривалась, учила её, подлавливала, хвалила за правильные пописы. И у нас были отличные результаты.

Мне просто было очень интересно, закрывают ли собак nimf, Гера Доберман, Надежда Боголюбова.
Старый 16.11.2011, 21:36   #33290
В доску свой

Поблагодарили 69 раз(а) в 56 сообщениях

Вес репутации: 64
Наталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человек

что то радикал у меня сегодня совсем не хочет работать,никак фотки не загружу,хотела,чтоб вы на Персика,братишку своего посмотрели.он теперь орчанин-россиянин))))
Наталья32 вне форума  
Закрытая тема

Закладки