|
|
15.11.2011, 23:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 100
|
Re: Собаки г. Актау
Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya
Tindaliya, в Олже просто тот же "колибри"
звонила им сегодня - миски на подставке регулируемой 4500 и 5000тенге
|
Ну да, только помимо прилавка от колибри , там ещё не мало продавцов разных с разными товарами
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Flaxy
возьми налей теплую воду в таз, капни фейри и взбей пену. А потом этой пеной почисти место пописа, затем уже суши. Запаха совсем нет
|
Спасибо большое за совет
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Боголюбова
Вероятно, дело к течке... Иногда суки так делают в этот период.
|
Ну да ,возможно ,как раз возраст подходящий , но почему именно на диваааааааан
Последний раз редактировалось Tindaliya; 15.11.2011 в 23:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
15.11.2011, 23:16
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 187 раз(а) в 134 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 61
|
Tindaliya, а еще, если пылесос хороший, то можно и пылесосом, я так замытое кресло после котенкиного пописа отпылисосивала (сушила) правда потом желательно контейнер для сбора пыли и фильтр пылесоса вымыть и высушить.
|
|
|
15.11.2011, 23:19
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Rano
ну Танюха держись, моя в течку в клетке проводит, за собой подлюга не убирает мимо проходит какөбудто не ее капли вовсе.....
эта течка далась мне тяжко
|
Как я надеюсь , что наши течки пройдут более-менее чисто , Самантины я даже не замечаю особо ....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ЕленаМак
Tindaliya, а еще, если пылесос хороший, то можно и пылесосом, я так замытое кресло после котенкиного пописа отпылисосивала (сушила) правда потом желательно контейнер для сбора пыли и фильтр пылесоса вымыть и высушить.
|
Ща точно все средства в ход пойдут ))))) Лишь бы не воняло и сухо было . Мой ходит шкнит на меня...
Последний раз редактировалось Tindaliya; 15.11.2011 в 23:20.
|
|
|
15.11.2011, 23:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Цитата:
Сообщение от Лара и Бусинка
А каким кормом вы её крмите? Мы просто хотим перевести её на сушку, но она такая привередливая такая и мало что вообще ест.
|
Как уже ответили девочки, Оливия на натуралке. Иногда она в охотку может пожевать корм, но почему то она его не воспринимает как еду. Из корма у нас Роял Конин для йорков. Нам грамм 500 хватает обычно месяца на три. Вот как то так она его съедает. Оливия лопает все только так (из натуралки), или мы уже приноровились друг к другу. Она знает, что кроме того набора продуктов, который я предлагаю, она ничего другого не получит. Так что лучше не выпендриваться и кушать что дают. Как только я перестала вообще нянькаться с ней по поводу еды - у неё сразу появился аппетит.
15.11.2011, 23:33
|
|
В доску свой
|
Прошлась пеной ванишевской и пропылесосила , теперь после Ольгиного совета , замутила крутую пену из фейри + вкусно пахнущее жидкое мыло "бархатные ручки" , натёрла диван и Лерочка сушит феном сидит , по моему и правда для человеческого носа запаха нет .
Добавлено через 3 минуты
Мне ещё крупно повезло ,сегодня перед уходом , я в качестве эксперимента постелила двойной слой джинсовой простыни на диван ( натянула её , чтобы понять залезает ли Ариша на диван пока нас нет ) , так что львиная доля влаги задержалась на простыни ))) Эксперимент удался , выяснили - залезает )))
Последний раз редактировалось Tindaliya; 15.11.2011 в 23:36.
|
|
|
15.11.2011, 23:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
alena84, ЕленаМак, классные у вас девчонки! Такие разные и в тоже время похожи! Мне кажется, это так здророво что у вас однопометницы,есть с кем делиться эмоциями!
А моя Оливия никогда не боялась плохой походы, мы и в морозы гуляем. Мне наоборот, приходится постоянно трогать ей животик, так как он голенький как правило, не замерз ли. Она и в дождик любит по лужам, а в снег - сквозь сугробы пробираться. Главное гулять, в тех местах которые она любит, и желательно где побольше кошек и из собачек где только Саманта или йорочка Шарлотта, теперь ещё и Одри - больше она никого не воспринимает, к сожалению.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tindaliya
Прошлась пеной ванишевской и пропылесосила , теперь после Ольгиного совета , замутила крутую пену из фейри + вкусно пахнущее жидкое мыло "бархатные ручки" , натёрла диван и Лерочка сушит феном сидит , по моему и правда для человеческого носа запаха нет .
Добавлено через 3 минуты
Мне ещё крупно повезло ,сегодня перед уходом , я в качестве эксперимента постелила двойной слой джинсовой простыни на диван ( натянула её , чтобы понять залезает ли Ариша на диван пока нас нет ) , так что львиная доля влаги задержалась на простыни ))) Эксперимент удался , выяснили - залезает )))
|
что то вы о уборке!  Пойду опять к началу искать причину! Читаю и отвечаю постепенно!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Боголюбова
Вероятно, дело к течке... Иногда суки так делают в этот период.
|
ага, мы по йорочкам своим это уже проверили!  надула на кровать - жди течку!  Оливка на кровать в первую течку надула, в перед второй - на пляже на чужом покрывале!
Все такие интересно у сук ПМС проявляется!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Tindaliya
Как я надеюсь , что наши течки пройдут более-менее чисто , Самантины я даже не замечаю особо ....
...
|
Лучше не надейся а купи хорошие трусы. В Петсторе кстати есть немецкие трусики для течки. У нас первая течка прошла тоже незаметно - а вторая - просто ужас! Я Оливку даже на руки не могла взять - вся моя одежда пачкалась, как и полы, как и мебель. Так что лучше вооружиться! Пусть проваляются лучше, чем, не дай Бог, их не окажется в нужный момент.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Tindaliya
Мой ходит шкнит на меня...
|
пусть шкнит!  Пошкнит-пошкнит и успокоится!:laug h: У девочки может гормональная буря! Ей итак непросто, не понимает что с ней происходит. Поэтому, вот от растерянности и нашкодила.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от nimf
что серьезно 
у меня раньше были ВЕО и кобели и суки, сейчас бриары и тоже и кобели и суки вообще даже не представляла что такое может быть 
:
|
у йорков - такое только так случается! Очень часто слышу.У меня очень чистоплотная девочка, с первого дня стала ходить на пеленку. А вот перед течкой, месяца за 1, 5 - сносит крышу и случается однократный такой вот попис на кровать. Нас спасло что у нас толстое покрывало на кровати, ну и лужицы от Оливки как пара столовых ложек - просто простирнула и все.
Последний раз редактировалось Иришка79; 15.11.2011 в 23:57.
|
|
|
16.11.2011, 02:08
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
всем привет!!!!!!!!!!
Это Настя-"Колибри"Мне очень приятно, что наш продавец Маша угодила вашей собаке на счет комбинезона .
Что касается Олжи .У нас на Олже стоят 3 разных хозяина.Я ,Света , Лена.Мы находимся далеко от города.Поэтому и цены дешевле чем в городе....Ни каждый к нам поедет. У многих нет времени до нас добраться....
У постоянных клиентов Колибри на 28амкр.
Маша всегда делает скидки или дарит подарки.С ней можно договориться....
Своими клиентами она дорожит.....
|
|
|
16.11.2011, 02:29
|
|
В доску свой
|
stasya1988-07, вы бы тоже , выкладывали бы сюда фото интересных товаров , если одежда симпатичная , то на страничку "собака и мода" или "наша декорация" ,вкусняшки, витамины , аксессуары ... просто правда к вам не всегда получается заехать. Насколько я знаю у вас же тоже собаки есть )))
А я сижу и фуууу бееее , купила Арише копыта в Дружке , минут 30 назад дала погрызть , счастьяяяяя валом , а какой аромат ... В прошлый раз были какие-то подобия копыт ,а в этот раз прям натуральные копыта , теперь понимаю Женьку , когда она покупает своей Герке ноги , там наверное аромат ещё покруче )))
Последний раз редактировалось Tindaliya; 16.11.2011 в 02:35.
|
|
|
16.11.2011, 02:46
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
если честно нет времени на это !!!!!!!!!!!!! А на счет собак вы правы ..... у меня их на данный момент их 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
16.11.2011, 03:37
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от stasya1988-07
А на счет собак вы правы ..... у меня их на данный момент их 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Аха ))) я знаю )))) расскажите всем ) покажите фотки ))) На это времени уйдёт ... ну минут семь максимум ))))