Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2011, 14:08   #33151
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

nimf, Ирина не даст соврать , я в агенте написала , что ваше сообщение правильное ,но неотносящееся именно к данной ситуации . Не хочу , чтобы показалось , что я оправдяваюсь ... Но как бы это объяснить ... Вот есть полянка в 5 мкр , где всегда декорация собирается , есть ботанический сад где по вечерам очень много собаководов приходит гулять , также есть скверик где мы гуляли в тот раз о котором я написала , после семи вечера туда выходят владельцы собак и отпускают их побегать , до тропинок и дорожек собаки не добегают , только бегают по своим полянкам и между деревьями , тогда было вообще безлюдно и тот человек вышел из ниоткуда и возле нас , он просто бац и появился , там уже кто , что сказал своей собаке , подошли это я громко сказала , просто шаг к нему сделали ( так как он совсем рядом был ) , нюхнули и пошли дальше ( кроме тех кому сказали ко мне). Я конечно согласна , что нельзя собак подпускать к людям которые этого не просят и идут по своим делам , я и сама опасаюсь незнакомых собак на вольном выгуле ... Просто я нигде не писала , что не будем на тренировки ходить и нигде не писала , что я всё знаю и прям хожу где вздумается с собой на вольном выгуле . Отнюдь . Ладненько, мы друг друга поняли )))
Цитата:
Tindaliya, Танька расслабься)))))
Ага точно , пойду посчитаю до ста ... лёжа )))

Последний раз редактировалось Tindaliya; 14.11.2011 в 14:11.
Tindaliya вне форума  
Старый 14.11.2011, 14:11   #33152
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Tindaliya, да ладно,Тань,кончай оправдываться))))
Герка вне форума  
Старый 14.11.2011, 14:12   #33153
В доску свой

Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Лара и Бусинка Посмотреть сообщение
Tindaliya, Это не совсем книжка, это папка в которую мы подшиваем вырезки, статьи и другую информацию о цветах. В основном мама занимается цветами, я только учусь))))))))) У нас очень много цветов, было бы ещё больше если б позволяла площадь))) Недавно купили два цветка "Рождественская звезда" очень красивый цветок, он у нас в первый раз, посмотрим как приживётся...
если вдруг будут "детки" , "ростки" поделитесь ? Мне всё равно каким именно цветком , сейчас у меня только фиалка )))

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Tindaliya, да ладно,Тань,кончай оправдываться))))
да всё-всё , до ста считаю и о цветочках думаю )))

Последний раз редактировалось Tindaliya; 14.11.2011 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение
Tindaliya вне форума  
Старый 14.11.2011, 14:19   #33154
Птица- говорун

Поблагодарили 47 раз(а) в 28 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
Ира Ли имеет грандиозное обаяниеИра Ли имеет грандиозное обаяниеИра Ли имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от nimf Посмотреть сообщение
я просто писала что считаю неправильным собак подпускать к идущим /стоящим людям, ведь на собаке не написано огромными светящимися буквами, что это щенок или кошка или мышка или пчелка и бояться ее не нужно
Хорошо, что этот мужик в капюшоне не робкого десятка, а другой мог Аришу шокером или палкой долбануть с испугу.
Ира Ли вне форума  
Старый 14.11.2011, 14:21   #33155
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 193
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
Так самое интересное , что я ни у кого и ничего не спрашивала . Девушка которой я ответила прекрасно поняла мой пост и представила как оно было "вживую" и где . Но каждому не объяснишь ведь , все прочли и по своему поняли ситуаци утрировали и вон оно как обернулось .
)))
Хороший совет никому не повредит, но он воспринимается, лишь когда это совет, а не упрек. В этом большая разница. Из сообщения nimf я вынесла для себя пунктик - не надо позволять собаке подходить к чужим людям без соответствующего разрешения - спасибо!
А вообще не надо так остро реагировать. На другом форуме, где я общаюсь, вообще девчонки выкладывают видео и Надежда Хрипунова, зоопсихолог - смотрит и указывает на ошибки хозяев.Частенько мы ошибаемся в элементарных вещах. И никто не обижается, а наоборот благодарит за советы и учатся, и сообщают о результатах.
Но опять же, совет-совету рознь,в каком тоне и с какими намерениями он дан - с добрыми - или с целью сделать замечание, чисто "укусить".
Старый 14.11.2011, 14:26   #33156
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Ира Ли Посмотреть сообщение
Хорошо, что этот мужик в капюшоне не робкого десятка, а другой мог Аришу шокером или палкой долбануть с испугу.
ну Аришу бы не долбанул , она на приличном расстоянии была , а вот остальным точно бы досталось )))
Старый 14.11.2011, 14:34   #33157
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 193
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ира Ли Посмотреть сообщение
ага, или с травматики выстрелить в голову. Я раньше позволяла Оливке лаять и подбегать к чужим, (она не любит чужих мужчин) а потом как представила что, несмотря на то что она крошечка, кто то может испугаться или просто не любит собак - и как пнет её. Теперь уже более менее воспитанные. Но всетаки - более менее, не больше.
Старый 14.11.2011, 14:37   #33158
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
ага, или с травматики выстрелить в голову. Я раньше позволяла Оливке лаять и подбегать к чужим, (она не любит чужих мужчин) а потом как представила что, несмотря на то что она крошечка, кто то может испугаться или просто не любит собак - и как пнет её. Теперь уже более менее воспитанные. Но всетаки - более менее, не больше.
угу , когда Саманта с ума сходила и лаяла вот так , всегда боялась , что пнут ...
Сейчас слава богу ТТТ всё нормально . Почти ...
Старый 14.11.2011, 14:49   #33159
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 54
Лара и Бусинка на верном пути

Tindaliya, Без проблем))))))))))
Лара и Бусинка вне форума  
Старый 14.11.2011, 14:50   #33160
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
ага, или с травматики выстрелить в голову.
Госпидя, что ж за мысли в голову лезут?)))))

Добавлено через 1 минуту
Лара и Бусинка, И мне и мне!!!!Чего- нибудь зелёненького))))
А то сколько раз цветы покупала в магазине, пропадают всегда(((((
А вот отростки когда сама сажаю....разрастаются на полокна))))))

Последний раз редактировалось Герка; 14.11.2011 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума  
Закрытая тема

Закладки