|
|
14.11.2011, 12:40
|
|
В доску свой
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 103
|
Re: Собаки г. Актау
Цитата:
Сообщение от Tindaliya
Конечно обучение по любому нужно. Но пока ттт всё спокойно
|
помнится перед тем как купить добермана, ты мне писала что обязательно с ней будешь заниматься ОКД и послушанием. Но как то вроде не торопишься
|
14.11.2011, 12:54
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 195
|
да нормальная адекватная собака, мы гуляли в пяницу с ВАргасом и Аришкой, она его правда загоняла  он так не бегал ни с кем  , зато спал так крепко.
КАк начнем заниматься все в одной группе, так и начнет Таня тоже ходить, никаких проблем нет с этим.
14.11.2011, 13:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 101
|
Цитата:
Сообщение от Flaxy
помнится перед тем как купить добермана, ты мне писала что обязательно с ней будешь заниматься ОКД и послушанием. Но как то вроде не торопишься
|
Ну знаешь Оль , я не обязана здесь выкладывать отчёт за день и отчитываться о каждом своём движении . А на ОКД мы уже записаны . Ольга и Светлана не дадут соврать .
Но в любом случае торопиться или нет , только мне решать .
Добавлено через 2 минуты
nimf, ну я и написала "на данный момент" , и я писала , что она щенок . И нигде я не говорила , что не буду ходить на тренировки .
Добавлено через 6 минут
Лара и Бусинка, ой она такая хорошенькая ТТТ . А рыбку где взяла ?Это настоящая ?
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Rano
да нормальная адекватная собака, мы гуляли в пяницу с ВАргасом и Аришкой, она его правда загонялаон так не бегал ни с кем, зато спал так крепко.
КАк начнем заниматься все в одной группе, так и начнет Таня тоже ходить, никаких проблем нет с этим.
|
Спасибо за поддержку , сто раз уже зарекалась на форуме что либо рассказывать , рассказала на свою голову блин ))) Причём ситуацию то не опишешь так чтобы поняли , а на фиг короче , а с Иришкой лучше в агенте попереписываемся , так правильней будет .
Последний раз редактировалось Tindaliya; 14.11.2011 в 13:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
14.11.2011, 13:19
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 53
|
Цитата:
Сообщение от Tindaliya
Лара и Бусинка, ой она такая хорошенькая ТТТ . А рыбку где взяла ?Это настоящая ?
|
Спасибо)) Это настоящая селёдка, мы ездили на рыбалку,Буське было оч интересно, она с ней игралась пока та шевелилась)))
|
|
|
14.11.2011, 13:29
|
|
В доску свой
|
Лара и Бусинка, вижу книжку - комнатные растения ? ух ты это интересно ))) Я одно время увлекалась , а потом попали с цветами в автомобильную аварию , они все попереломались , заболели и погибли . Я долго не хотела цветами заниматься , но летом купила фиалку и сказала , если она проживёт месяца 4 , то начну снова цветами заниматься . А она уже почти 5 месяцев живёт , сейчас распустились такие красивые цветыыыы, так что снова захотелось украсить дом зеленью и цветами )
14.11.2011, 13:35
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 35 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 62
|
Tindaliya.
Я конечно извиняюсь, незнаю, можно ли сюда писать без разрешения, но скажу только одно, у Вас шикарная добермаша ББ Ариша, и если хотите узнать что-то больше об этой породе, я могу скинуть ссылку в личку, которую мне скидывала Боголюбова Н.
Да и к тому же, сама Боголюбова, как самый настоящий доберманист, никогда не откажет в совете. Поэтому, я сама, как доберманист, советую с благими намерениями спрашивать действительно у знающих людей, а не у предпологающих.
Извиняюсь, если в чем-то была резка.
|
14.11.2011, 13:43
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Gera doberman
Извиняюсь, если в чем-то была резка
|
ваше сообщение наоборот , очень спокойное и тактичное .
Цитата:
Да и к тому же, сама Боголюбова, как самый настоящий доберманист, никогда не откажет в совете. Поэтому, я сама, как доберманист, советую с благими намерениями спрашивать действительно у знающих людей, а не у предпологающих.
|
Так самое интересное , что я ни у кого и ничего не спрашивала . Девушка которой я ответила прекрасно поняла мой пост и представила как оно было "вживую" и где . Но каждому не объяснишь ведь , все прочли и по своему поняли ситуаци утрировали и вон оно как обернулось .
Цитата:
хотите узнать что-то больше об этой породе, я могу скинуть ссылку в личку, которую мне скидывала Боголюбова Н.
|
Мне Надежда тоже скидывала разные ссылки , да и сама я постоянно читаю о породе , о дрессуре и прочее и прочее, но на всякий случай скиньте ссылочку , вдруг именно это я не читала и не знала , мне будет интересно )
Цитата:
Вас шикарная добермаша ББ Ариша
|
    спасибо ))) Я в этом тоже уверена )))
14.11.2011, 13:58
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 155 раз(а) в 97 сообщениях
Вес репутации: 69
|
Цитата:
Сообщение от Tindaliya
Ну знаешь Оль , я не обязана здесь выкладывать отчёт за день и отчитываться о каждом своём движении . А на ОКД мы уже записаны . Ольга и Светлана не дадут соврать .
Но в любом случае торопиться или нет , только мне решать .
Добавлено через 2 минуты
nimf, ну я и написала "на данный момент" , и я писала , что она щенок . И нигде я не говорила , что не буду ходить на тренировки .
.
|
Tindaliya;
я приношу извинения если чем то обидела, я совсем не писала что она у вас неадекватная,
я писала о другом, о том что даже собаки прошедшие обучение и воспитанные не всегда на 100% управляемы,
я просто писала что считаю неправильным собак подпускать к идущим /стоящим людям, ведь на собаке не написано огромными светящимися буквами, что это щенок или кошка или мышка или пчелка и бояться ее не нужно
|
14.11.2011, 14:01
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 53
|
Tindaliya, Это не совсем книжка, это папка в которую мы подшиваем вырезки, статьи и другую информацию о цветах. В основном мама занимается цветами, я только учусь))))))))) У нас очень много цветов, было бы ещё больше если б позволяла площадь))) Недавно купили два цветка "Рождественская звезда" очень красивый цветок, он у нас в первый раз, посмотрим как приживётся...
|
|
|
14.11.2011, 14:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 386
|
Tindaliya, Танька расслабься)))))
Просто Татьяна уже столько всего наслушалась,ещё до покупки Ариши,и не всегда позитивного,что теперь на каждый совет так остро реагирует))))
Я даже не сомневаюсь,что она вырастит из Ариши обалденного добера!!!
Мне самой так приятно было,когда по Ботанике шли и восхищённые возгласы слышала от прохожих.....
По поводу Ариши,как будто это моя пёся)))
Последний раз редактировалось Герка; 14.11.2011 в 14:09.
|
|
|