Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2010, 15:57   #3291
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 196
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
В "Мясной лавке" на прошлой неделе брали, туда месяц не завозили рубец, и вот опять стали радовать наших собачулек.
Мне сказали, что на рубце хорошо набор массы идет, для нас это актуально, мне все она худенькой кажется, поэтому приходится терпеть его внешний вид и запашок.
а сколько раз даете рубец? вообще рекомендуется давать собакам 2-3 раза в неделю потому что рубец тяжелая пища
а бараний так вообще без коментариев
Моя ланка ела ,ела рубец а потом один раз как ей сплозануло от него и она потом ни в какую не притрагивалась к нему слишком видать жирный для нее был.
Кстати с него жир надо тоже снимать

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Olga-Aktau Посмотреть сообщение
Приветики. Бакс нормально, но сейчас гуляем возле дома. Он потянул лапу. Или что то в этом роде. Короче хромаем. Нам плохо и мы ходить отказываемся. К врачу ходили. Сказали 10 дней в повязке походить. Гулять обычно ходим к морю. дальний маршрут. На тренировку не ходим все времени не можем выбить.
осторожнее с нагрузками для ретриверов до года желательно не давать больших нагрузок, вы как не худеете? мысвоей урезали порцию наполовину, одышка пошла тяжело ей бегать, так что смотрите не перекармливайте тоже)))
есть хороший сайт вот посмотрите может такого не видели сайта там очень хорошо все расписано, известнейший питомник в россии
http://www.enslumens.ru/travmi.htm

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Бишаля Посмотреть сообщение
Darsan, а можно заказывать у вас Акану? В Астане сейчас работает официальный дилер, который завозит Акану и Ориджен в РК.. Я интересуюсь, потому что мы сейчас плавно переходим с Роял Канина на Акану.
Акана есть в Алмате , ягненок с рисом, 20кг -21000тенге

Последний раз редактировалось Rano; 10.06.2010 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума  
Старый 10.06.2010, 16:59   #3292
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 66
вэлл на пути к знаменитостивэлл на пути к знаменитости

наш одно время ел рубец хорошо, а потом перестал, пыталась еще пару раз давать , отказывается, ну не хочет и ладно))))
вэлл вне форума  
Старый 10.06.2010, 17:32   #3293
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 104
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Позвонила сегодня в Эйр Астану, алматинский офис. Щенульку со мной подтвердили в салон, но сказали что за каждый килограмм собака+переноска я должна заплатить как за превышение еще и в двойном размере. То есть есть собака+переноска выйдет на 8 кг то заплатить за нее надо будет 7 тысяч. А интересно знать с какой такой радости я должна платить такие деньги засобаку, которая в аккуратной переноске, помещается под седенье впереди сидящего человека и никому не мешает?? Правила у них видите ли такие. Почему в двойном размере то?
Старый 10.06.2010, 17:49   #3294
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 196
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
Позвонила сегодня в Эйр Астану, алматинский офис. Щенульку со мной подтвердили в салон, но сказали что за каждый килограмм собака+переноска я должна заплатить как за превышение еще и в двойном размере. То есть есть собака+переноска выйдет на 8 кг то заплатить за нее надо будет 7 тысяч. А интересно знать с какой такой радости я должна платить такие деньги засобаку, которая в аккуратной переноске, помещается под седенье впереди сидящего человека и никому не мешает?? Правила у них видите ли такие. Почему в двойном размере то?
Flaxy , рано радуетесь.... зайдите на ЦТ в тему правила перевозки по Ках-ну (так помоему называется) в братьях наших меньших, там вообше одной девушке перед вылетом за несколько часов сказали что отказываются сажать, так чт о лучше заплатить и все, конечно 7000 тенге тоже деньги но все же лучше чем пиликать 3 дня на поезде
вот Скатом лечге летать в этом плане помоему но и опаснее))
Rano вне форума  
Старый 10.06.2010, 18:00   #3295
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 193
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
а сколько раз даете рубец? вообще рекомендуется давать собакам 2-3 раза в неделю потому что рубец тяжелая пища
а бараний так вообще без коментариев
Моя ланка ела ,ела рубец а потом один раз как ей сплозануло от него и она потом ни в какую не притрагивалась к нему слишком видать жирный для нее был.
Кстати с него жир надо тоже снимать

Добавлено через 3 минуты

Я даю Оливке рубец не как основное кормление, а как добавку к пище, пару раз в неделю. Мелко мелко режу и добавляю в основное кормление по чуть-чуть, буквально посыпаю им. Жир, естественно срезаю и варю в нескольких водах. Когда ела какашки, то давала практически сырой, помогло кстати.
Оливия у меня сама регулирует свое кормление, иногда ест как ненормальная рубец-тогда даю чуть больше. А иногда отказывается. Я считаю, что собака сама знает что ей лучше и полезно.

Добавлено через 2 минуты
Баранину ей не даю вообще, ни рубец, ни мясо. Только постная говядина и очень изредка отварную грудку. По немногу, изредка, как добавку к пище даю куриные желудочки и сердечки.

Последний раз редактировалось Иришка79; 10.06.2010 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 10.06.2010, 18:05   #3296
В доску свой

Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Rano, оплачивать надо будет за собу при регистрации на рейс, если подтвердили заявку то уже не откажут, а могут отказать другим кто не успеет, потому что в самолет в эконом класс можно максимум 3х собак всего
А той девушке может отказали потому что: а) она менее чем за сутки сообщила, что с ней собака; б) на этот рейс уже были зарегистрированы 3 собаки )

Последний раз редактировалось Flaxy; 10.06.2010 в 18:08.
Flaxy вне форума  
Старый 10.06.2010, 18:06   #3297
В доску свой

Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Такие правила во многих авиакомпаниях, особенно в зарубежных. Животное вместе с переноской идёт по тарифу негабаритного груза, вне зависимости от его размеров и габаритов. В этом плане удобно иметь маленьких собачек Чем крупнее собака тем дороже обходится её перевозка.
Иришка79 вне форума  
Старый 10.06.2010, 18:12   #3298
В доску свой

просто когда для Морозко везли собачку, за нее не попросили никаких денег, конечно тойчик совсем маленький, но он был всетаки с переноской, вроде как должны были взвесить. Видать с нашим аэропортом так же как и со всем остальным, смотря на кого нарвешься )) Будем надеяться, что я тоже нарвусь на народ, который и не подумает с меня деньги за собаку взять ))

мне не жалко денег, просто лучше я потрачу эти деньги в Алмате на всякие прибамбасы для моего песы нежели отдам за перелет )

Последний раз редактировалось Flaxy; 10.06.2010 в 18:17.
Flaxy вне форума  
Старый 10.06.2010, 18:21   #3299
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 66
вэлл на пути к знаменитостивэлл на пути к знаменитости

блин вот так всегда, перед поездкой с животными нервотрепка, мы на поезде тож так переживали, то разрешат или нет...есть багажная квитанция или не дадут...)))
вэлл вне форума  
Старый 10.06.2010, 18:26   #3300
В доску свой

Цитата:
просто когда для Морозко везли собачку, за нее не попросили никаких денег, конечно тойчик совсем маленький, но он был всетаки с переноской, вроде как должны были взвесить. Видать с нашим аэропортом так же как и со всем остальным, смотря на кого нарвешься )) Будем надеяться, что я тоже нарвусь на народ, который и не подумает с меня деньги за собаку взять ))

мне не жалко денег, просто лучше я потрачу эти деньги в Алмате на всякие прибамбасы для моего песы нежели отдам за перелет )
Я везла щенка йорка весом 500 грамм и платила за вес вместе с переноской.
Иришка79 вне форума  
Закрытая тема

Закладки