Lolik, у нас всё хорошо!!! Джимми с Бонькой неразлучные друзья.
Единственно,у Джимми появилась черта,которой раньше небыло-ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ.
Один раз мы с Женей прикалывались и он схватил меня за ногу...Джимми был с нами,так он с таким оскалом зарычал на мужа,аж страшно...Я думала он Женьке руку прокусит...Мы думали это случайно...На второй раз это опять повторилось...Позавчера я спала,а Женя протянулся через меня,взять телефон с тумбочки около меня,Джимми снова зарычал на него...Сегодня Женя утром стал меня будить и потряс за плечо-Джимми,спал рядом-так он аж подскочил к Женьке- и за руку,при этом рыча как тигр...Блин,конкретно страшно-я аж проснулась,а Женя не решился это повторить.Сегодня вечером опять попробовали проверить Джимкину реакцию-Женя как бы ударил меня по руке-в ответ тоже звериное рычание и какбы кусание...
Потом попробовали наоборот...Я как бы шлёпнула Женю-Джимми теперь бросился на меня,но не так как на Женю...Слабее...Гораздо слабее...Мы были в шоке! Во,блин,из китайчика получился питбуль...Раньше мы его в шутку называли алабай китайский,теперь походу он на амстаффа тянет...
И ещё, как только в подъезде какое-нибудь движение-Джимми гавкает так,что уши закладывает...Успокаивается лишь тогда,когда я его беру на ручки и говорю ну всё,всё,хватит... По улице идём-Джимми весь такой напряжённый,что кажется кто-нибудь только сделает шаг,по направлению к нам-он загрызёт... Мы его и ругаем и я объясняю,что нельзя...
Главное,дома мы его разве только в попку не целуем...ласкаем,гладим... Да и он,по-моему ещё ласковее стал...Ловит любой момент,чтоб лизнуть...Куда я туда и он...Я ложусь,он тутже калачиком...Блин,откуда такая злость...
Если б как-то из-за Боньки,ну так он у нас уже почти 2 месяца,а Джимми начал себя так вести ну недели как 2 наверно...
Добавлено через 59 минут
...Света,ещё вспомнила...на той неделе,когда было тепло,мы поехали с Джимиком ,с Боней на речку.Это с Юго-Востока,дальше поста ГАИ,по мосту и направо.Мы летом туда ездили-нам там нравится.Ну так вот,мы вышли из машины,мальчики стали сразу носиться...Мы спустились вниз к реке, правда тогда она была не река а огромная льдина,Джимми с Боней тоже с нами...
...Минут через 20 подъехала машина... (надо сказать вокруг степь,ни одной живой души,а до дороги надо ехать минут 10 на машине)..
Ну так вот ,подъехала машина,из неё вылезло 3 мужика!!!!!!! Мы когда их увидели,у меня,блин,от страха,чуть сердце не выскочило

...Двое,вроде нормальные,а один-типичный уголовник-лысый мордоворот...

Если б мы были наверху,мы бы увидели,подъезжающую машину,и конечно же сели в свою машину...
Прикинь,наша машина на верху,а мы тут с этими двумя шмакодявочками внизу... И они сверху остановились,где наша машина...Первый раз в жизни,я пожалела,что у нас не овчарка,ну или не алабай...
Женя увидел,что я перетрухала,но вида не подал,но как потом мне сказал,что сам был в шоке... И тут наш Джимми КА-А-А-А-А-АК ПОБЕЖИТ К НИМ...Да КАК НАЧАЛ НА НИХ ГАВКАТЬ...ОХРЕНЕТЬ!!!!!!!
Стоит в метре от них как бы кидается и ГАВКАЕТ БЛАГИМ МАТОМ!!!!!! Да ещё с таким остервенением!!!!! Я ещё больше испугалась,думаю,фиг его знает,что у них на уме...Разозлятся и нафиг перестреляют всех,к чёртовой матери... Но он как то разрядил обстановку...-мы стали его звать к себе,говорить,как ему не стыдно... Один мужик даже улыбнулся,спросил какая порода...Мы так потихонечку,потихонечку к своей машине,я взяла Джимми,Женя-Боньку и в машину...Как только сели,двери сразу заблокировали и ...как вчесали.....Охренеть у меня сердце стучало,сильнее,чем двигатель...
Только когда на трассу выехали и посмотрели,что за нами никого-был отходняк...Я Джимусика целую,говорю,защитник наш!!!!!Женя тоже его гладит,хвалит... Боня тоже к нему прижимается...
Вот так наш Джимусенька нас ,ну если, не спас,но защитил это 100%...

Мы решили больше туда ездить не будем,покрайней мере не в сезон,когда там никого нет...
Мы потом весь вечер только про это и говорили,и подумали,что они,наверно ехали,-увидели машину,вокруг никого.Подъехали,а мы внизу,а мы это-я,худощавый мужчина и две малюсенькие собачки...
Мы прикалывались-они наверно подумали:бабу-тр***ем,мужика убьём,собак на шашлыки,а машину угоним...
А НАШ ГЕРОЙ ДЖИМУСЁНОК,НАШ МАЛЕНЬКИЙ И ОТВАЖНЫЙ КИТАЕЦ,

защитил мамку,папку и братишку Бонни.
Вот,кстати,с этого всё и началось... Джимми стал нас от всех охранять...