|
|
05.04.2010, 17:38
|
|
Созерцатель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Двойной CACIB, Алматы, весна 2010, "Семиречье 1 и 2", 3 и 4 апреля, каталог на 19
Цитата:
Сообщение от ТаксоМАНИЯ
KathНадо сказать огромное спасибо организаторам,а не выливать негатив в этой темке,опять же для обсуждения есть другая тема...
|
эм... если мы постим не в той темке, то извините канеш. Хотелось сказать, что грязи, как и негатива мы ни на кого не выливаем. просто высказываем свое скромное субъективное мнение, или же просто пытаемся понять. наверное это после разговора с anna088 (простите не помню точно ника) такая реакция..
а на счет шерсти - хотелось бы чтобы идеальную эрдельскую расцветку (простите мне мое нахальство, но поймите слабости  ) было видно с самого захода на выставку и до самого ухода. К сожалению спутник не позволяет этого. и никакого выливания грязи
|
05.04.2010, 18:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 110
|
Re: Двойной CACIB, Алматы, весна 2010, "Семиречье 1 и 2", 3 и 4 апреля, каталог на 19
Подскажите кто-нибудь, а мастино были?
|
|
|
05.04.2010, 18:35
|
|
В доску свой
Поблагодарили 51 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 83
|
Цитата:
Сообщение от Kath
а на счет шерсти - хотелось бы чтобы идеальную эрдельскую расцветку (простите мне мое нахальство, но поймите слабости ) было видно с самого захода на выставку и до самого ухода.
|
Вот и я о том же. Света было маловать. Особенно есть минус у БЭСТов в том что на осмотре собаки были в полумраке. Освещено было только место где стоял пъедестал победителей. Сами собаки были плохо освещены и красивая ухоженная шерсть не была видна и нас (и Виолу и Юрэ) не увидели. Но в основном - эксперты - супер. А света бы побольше.
|
|
|
05.04.2010, 20:21
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 127
|
Цитата:
Сообщение от Alexander09
Света было маловать. Особенно есть минус у БЭСТов в том что на осмотре собаки были в полумраке. Освещено было только место где стоял пъедестал победителей.
|
У нас есть необходимое количество оборудования (софитов) чтобы сделать освещение всего зала, но к сожалению электрическая проводка и распределительные щиты не выдерживают нагрузки. Поэтому мы решились поставить только 2Х2 и только на второй день (было бы весело, если бы все "перегорело" в еще субботу....)
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от maksim
......... как-то совмещать улицу для больших и помещение для маленьких собак. Алматинская область ведь не маленькая, разве нельзя найти гденибудь чтото похожее? Или даже проводить ринги отдельно - в Спутнике для малышни, а где-нибудь - даже за городом - для больших собак? Вон на аэродроме Байсерке
|
.............
вы это сейчас серьезно сказали?..........:-))
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от maksim
Если бы объявления и указатели полностью удовлетворяли, необходимости еще и устного объявления не было бы
|
Я вас правильно поняла 4 банера (60х1500см) с расписанием работы рингов на зал 20х 60м маловато........? Если еще учесть, то что в каждом каталоге на второй странице РАСПИСАНИЕ........:-)
Цитата:
Сообщение от maksim
Извечный риторический вопрос - ну почему же в Москве выставкам позволяют приезжать в большие выставочные комплексы?
|
Здесь я с вами полностью солидарна, ХОЧУ что бы в Алматы построили выставочный комплекс типа Крокус.....:-) и еще хочу, что бы посреди города озеро было....:-)
Ну, а если серьезно, для себя лично тему о помещении закрываю. Все кто проживает в нашем городе давно, знают: нет в городе других помещений, и обсуждать это бессмысленно. При ЛЮБОЙ возможности мы проводили выставки во Дворце Спорта и манеже КазЭкспо, манеже на Мусрепова. В связи с Олимпиадой два первых объекта не функционируют, в Манеже на Мусрепова о собаках слышать не желают по определению.
Уважаемый maksim, предлагаю вам назвать помещение (светлое, чистое и т.д.), в котром бы вы хотели выставить свою собаку в следующий раз, получить согласие администрации этого помещения на проведение выставки. Гарантирую, ваш труд будет оплачен.
Последний раз редактировалось vista; 05.04.2010 в 20:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
06.04.2010, 00:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 43 раз(а) в 25 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 74
|
Наша красотка-мальтезе Brait Finz Yuni Lana стала ЮЧК!!!  
ОООчень ждем фотографий наших проф-фотографов!!!
Надеюсь у кого-нибудь есть наши фото???
|
|
|
05.04.2010, 11:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Вес репутации: 146
|
Кто бы что не говорил, эти 2 дня я провела отлично! Хорошая организация, за что огромное спасибо Светлане Геннадьевне, Кате и всем кто организовал эту выставку!
Очень понравилась экспертиза Жука! Очень внимательный эксперт, очень хорошо объясняет почти по каждой собаке, если собака себя плохо показала - просит повторить те или иные движения и только потом говорит о достоинствах и недостатках. Очень требователен к хэндлингу. В общем все было хорошо.
|
|
|
05.04.2010, 11:07
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 65
|
Цитата:
Сообщение от обезьяна
Очень понравилась экспертиза Жука!
Очень требователен к хэндлингу. В общем все было хорошо.
|
Но при этом как я заметил лояльно относился к владельцам-новичкам которые путались в показе. Останавливал их и показывал что он от них хочет.
Нам он тоже понравился. Очень внимательный. Правда мы не под ним выствалялись.
|
|
|
05.04.2010, 11:10
|
|
Созерцатель
Вес репутации: 0
|
На самом деле лично мне было удивительно смотреть, как эксперт разговаривает с хендлером в ринге, объяснеяет и хозяину какие минусы у собаки. Когда мы учились на самых первых ринговых, нам говорили - не заговаривайте с экспертом! ну мы и молчали всегда, молча забирая описание, и на том спасибо.
А когда мы приехали на бэст и Борисова перехватила нас на входе и спросила учли ли мы ее замечания, я сильно удивилась, что она запомнила нас, нашу собаку, что она нам говорила. Это было приятно на самом деле. Я не много на выставки хожу, но из тех разов это первый, когда общение с экспертами доставило нам удовольствие.
|
05.04.2010, 11:11
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 65
|
Эх, где же Свободный фотограф?! Уже просто невтерпёж!
|
|
|
05.04.2010, 11:15
|
|
Житель
Вес репутации: 62
|
maksim, на работе Свободный фотограф , на работе  ...
|
|
|