Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2011, 00:44   #32951
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 57
Наташиг на пути к знаменитостиНаташиг на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
шапки и перчатки уже в ход пойдут
Издеваешься?))) Давно пошли! Не помогают!!!)))
Старый 07.11.2011, 00:47   #32952
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
супер же!
Аха супер )))) Только теперь чувствую , что мне придётся её "искусственно " выбегивать , потому что она часто так делает , просто рядом стоит или идёт ... даже в степи , даже у моря ... побегает чуток и потом снова сторожит изо всех сил ... правда пока стаффы или овчарки не подойдут ( эээ девчата я вас люблю ни в чей огород камень не летит , просто факт =) )

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Наташиг Посмотреть сообщение
Издеваешься?))) Давно пошли! Не помогают!!!)))
\
пряяяяям не издеваюсь , просто по своей "чиховской" привычке , особо не одеваюсь ... но чую скоро тулуп и валенки напялю , лишь бы тепло было ... и себе меховой наличник *альтернатива наморднику

Последний раз редактировалось Tindaliya; 07.11.2011 в 00:49. Причина: Добавлено сообщение
Tindaliya вне форума  
Старый 07.11.2011, 00:51   #32953
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
. правда пока стаффы или овчарки не подойдут ( эээ девчата я вас люблю ни в чей огород камень не летит , просто факт =) )
я с юмором отношусь
Старый 07.11.2011, 00:51   #32954
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Наташиг Посмотреть сообщение
А кобелька ей типа для здоровья привезли, щенков походу топить или раздавать будут.
Ольга конечна, резка порою в высказываниях, но меня тоже очень покоробили эти предположения. Если бы такие выводы сделали по отношению ко мне, что я даже МОЖЕТ БЫТЬ потопила бы щенков (а это садизм чистой воды), после того, как один раз в жизни только увидели - я бы оскорбилась. Думаю, и хозяйке суки бигля было бы неприятно это читать. Не нужно и осуждать людей, но и не зная их, делать какие то поспешные выводы не стоит.
Старый 07.11.2011, 00:54   #32955
В доску свой

Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Иришка79, Иришка блин....давайте один день хотя бы росто поговорм о том о сем???? ЧЕстное слово уже достало все перепирателсьва ,выясняловки, разъясняловки........
ЧЕловек высказал свою точку зрения а может ей прмым текстом это сказали- не все тонкости нужно тут писать...примите как факт и только...
счас на 200 страниц опять будем мусолить тему нерожденных непотопленных щеноков
Старый 07.11.2011, 00:55   #32956
В доску свой

Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
... побегает чуток и потом снова сторожит изо всех сил ... правда пока стаффы или овчарки не подойдут ( эээ девчата я вас люблю ни в чей огород камень не летит , просто факт =) )

а что Ариша делает когда стаффы или овчарки подходят? Что то я не поняла))
Старый 07.11.2011, 00:58   #32957
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
а что Ариша делает когда стаффы или овчарки подходят? Что то я не поняла))
наверное начинает усиленно бегать раз когда их нет она стоит и охраняет
Старый 07.11.2011, 01:01   #32958
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 57
Наташиг на пути к знаменитостиНаташиг на пути к знаменитости

Иришка79, это же не я предположила, что "для здоровья", так мне сказали, за то и продаю. Тогда какая логика: для разведения - нет, зачем - для здоровья. А для здоровья - щенки не родятся, так что ли? Я с вас улыбаюсь, вы за несуществующих щенков готовы реального человека унизить и оскорбить, но это вас конечно не тревожит.
Старый 07.11.2011, 01:01   #32959
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
наверное начинает усиленно бегать раз когда их нет она стоит и охраняет
Будем ждать Таню, чтобы она рассказала, что происходит на самом деле!
Старый 07.11.2011, 01:02   #32960
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях

Вес репутации: 93
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Девоньки,это форум собаководов,а не гламурная ,VIP-тусовка.Rano права.Сколько можно цепляться за тон и интонацию.Если называем поступки и вещи своими именами,то чего сопли в киселе разводить?

Добавлено через 4 минуты
это же не я предположила, что "для здоровья", так мне сказали, за то и продаю. Тогда какая логика: для разведения - нет, зачем - для здоровья. А для здоровья - щенки не родятся, так что ли? Я с вас улыбаюсь, вы за несуществующих щенков готовы реального человека унизить и оскорбить, но это вас конечно не тревожит.Чего набросились на человека?Ну и что так Вас,дамы унизило?

Последний раз редактировалось LanaLSD; 07.11.2011 в 01:07. Причина: Добавлено сообщение
LanaLSD вне форума  
Закрытая тема

Закладки