Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2011, 21:19   #32871
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
Бред какой то!как можно недооценивать свою собаку?
Согласна.
Цитата:
Сообщение от МАЙН ШТЕРН Посмотреть сообщение
Рано, для меня это вообще загадка.

Привет,Марго!!!!!!!Видимо детские фобии у хозяина

Старый 03.11.2011, 21:27   #32872
Птица- говорун

Поблагодарили 155 раз(а) в 97 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
nimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от LanaLSD Посмотреть сообщение
Ну что я проявилась,аки развоплощённая сущность.Так вот.Дело было в 90-ых,и кенельодёжку народ ещё не наслышался.Дала я обьяву в газету,в рамочке и с выделенным шрифтом"Вниманию владельцам собак"и далее про то,что если на улице грязь и дождь......эксклюзивный крой,индивидуальный подход к работе....и ваш четвероногий друг....Ну и так далее.Начинаются звонки;"А ребёнку какого возраста шьёте". -)))))))))))Я:"Если он у Вас четвероногий друг,то не проблемма".И вот очередной звонок.Дама явно под шафе и настроена общаться долго.-"Эт ты,что ли комбинезоны шьёшь?У меня Афган-падла,столько грязи в дом приносит.На таких ты как?Делаешь?". Я ей обьясняю,что не проблема,что надо подойти,снять мерки и потом уже решим фасон,сроки и прочее.Дама не унимается.-"Не,мне не нужен комбинезон.?".Я в недоумении.Дама поясняет-"Мне ЛЕКАЛА нужна.Я сама могу состряпать."Я ей про то что лекала не даю,мол это моё личное,что крой эксклюзивный...и пр.Но дама повышает тон и почти орёт-"Да я в газете про собак взяла ЛЕКАЛУ."Я интересуюсь:-"И как?".Дама:-"Он в ём стоить, а ходить не могёт,падает."Я решив закончить разговор поясняю -"Извените,но я тогда Вам не помошник.И лекала не дам.Это НОУ-ХАУ"Дама сопит в трубку,матерится и потом выдаёт.-"Ты что меня на ...уй послала? )))))))))))))))Я ей-"Да,вы правы-это тоже самое"
Хах)) занятная история, представила Ваш разговор

а у нас тоже сперва смешно было с комбезами, девушка тоже только начала заниматься шитьем и пробно сделала моему первому песику
представляете такое чудо в 1998 году, прохожие, машины останавливались на собакина показывали пальцами. смеялись. так он же в комбезе и еще и с резиночкой на голове был цирк, да и только
Старый 03.11.2011, 21:56   #32873
В доску свой

Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях

Вес репутации: 92
Aleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордится

Цитата:
Фото с монопородной выставки в Волгограде
Майн Штерн Яссо - Вице-Победитель класса юниоров (вл. Пиксассова Л.)
Ну наконец фото получили!!!! Яссо красавчик!!! Рита ты умничка, как заводчик. Санек супер!!!!!!

Добавлено через 1 минуту
Наберусь наглости попросить выложить фото на МФ СКК. Плиииииззззз!!!!!

Последний раз редактировалось Aleks; 03.11.2011 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение
Aleks вне форума  
Старый 03.11.2011, 22:11   #32874
В доску свой

Поблагодарили 280 раз(а) в 143 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 77
Sanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордится

Цитата:
Ну что я проявилась,аки развоплощённая сущность.Так вот.Дело было в 90-ых,и кенельодёжку народ ещё не наслышался.Дала я обьяву в газету,в рамочке и с выделенным шрифтом"Вниманию владельцам собак"и далее про то,что если на улице грязь и дождь......эксклюзивный крой,индивидуальный подход к работе....и ваш четвероногий друг....Ну и так далее.Начинаются звонки;"А ребёнку какого возраста шьёте". -)))))))))))Я:"Если он у Вас четвероногий друг,то не проблемма".И вот очередной звонок.Дама явно под шафе и настроена общаться долго.-"Эт ты,что ли комбинезоны шьёшь?У меня Афган-падла,столько грязи в дом приносит.На таких ты как?Делаешь?". Я ей обьясняю,что не проблема,что надо подойти,снять мерки и потом уже решим фасон,сроки и прочее.Дама не унимается.-"Не,мне не нужен комбинезон.?".Я в недоумении.Дама поясняет-"Мне ЛЕКАЛА нужна.Я сама могу состряпать."Я ей про то что лекала не даю,мол это моё личное,что крой эксклюзивный...и пр.Но дама повышает тон и почти орёт-"Да я в газете про собак взяла ЛЕКАЛУ."Я интересуюсь:-"И как?".Дама:-"Он в ём стоить, а ходить не могёт,падает."Я решив закончить разговор поясняю -"Извените,но я тогда Вам не помошник.И лекала не дам.Это НОУ-ХАУ"Дама сопит в трубку,матерится и потом выдаёт.-"Ты что меня на ...уй послала? )))))))))))))))Я ей-"Да,вы правы-это тоже самое"
и такое значит бывает

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Фото с монопородной выставки в Волгограде
Майн Штерн Яссо - Вице-Победитель класса юниоров (вл. Пиксассова Л.)
Красивый какой!!! А дочь ваша молодечик с большой буквы)))

Последний раз редактировалось Sanechka_kz; 03.11.2011 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение
Sanechka_kz вне форума  
Старый 03.11.2011, 22:22   #32875
В доску свой

LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от nimf Посмотреть сообщение
представляете такое чудо в 1998 году, прохожие, машины останавливались на собакина показывали пальцами. смеялись. так он же в комбезе и еще и с резиночкой на голове был цирк, да и только
Нужен был комбез старому овчару.Я сшила,одели и пошли. Представте.Зима,мы схозяйкой овчара стоим у остановки,её коб в зелёном утеплённом комбезе роется неподалёку в снегу.Бабулька рядом с нами нервничает-"Хде мать то,ребёнок один в снегу.?"Хозяйка подзывает овчара.У бабульки почти щок и Челюсть отьехала.-"Ой,святые угодники.Это что ж твориться то?Собака в одёжке?".Хозяйка потом расказывала,что пока шли вдоль дороги создали аварийную ситуацию.Народ из машин выскакивал.
LanaLSD вне форума  
Старый 03.11.2011, 22:37   #32876
В доску свой

Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях

Вес репутации: 92
Aleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордится

Сообщаю, что регистрацию на выстаки в Актобе, вы можите пройти в МФ СКК.
Aleks вне форума  
Старый 03.11.2011, 23:12   #32877
В доску свой

Поблагодарили 280 раз(а) в 143 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 77
Sanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордится

Цитата:
Нужен был комбез старому овчару.Я сшила,одели и пошли. Представте.Зима,мы схозяйкой овчара стоим у остановки,её коб в зелёном утеплённом комбезе роется неподалёку в снегу.Бабулька рядом с нами нервничает-"Хде мать то,ребёнок один в снегу.?"Хозяйка подзывает овчара.У бабульки почти щок и Челюсть отьехала.-"Ой,святые угодники.Это что ж твориться то?Собака в одёжке?".Хозяйка потом расказывала,что пока шли вдоль дороги создали аварийную ситуацию.Народ из машин выскакивал.
Ну и времена то были)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Aleks Посмотреть сообщение
Сообщаю, что регистрацию на выстаки в Актобе, вы можите пройти в МФ СКК.
хорошая новость!!! Подробности приду в воскресенье узнать))) Ну если ты конечно примешь нас))

Последний раз редактировалось Sanechka_kz; 03.11.2011 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение
Sanechka_kz вне форума  
Старый 04.11.2011, 00:41   #32878
В доску свой

Все кто писал мне в личку.Я в воскресенье буду в клубе.Мой тел87057002179
LanaLSD вне форума  
Старый 04.11.2011, 01:08   #32879
Птица- говорун

Поблагодарили 53 раз(а) в 37 сообщениях

Вес репутации: 72
МАЙН ШТЕРН имеет грандиозное обаяниеМАЙН ШТЕРН имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Aleks Посмотреть сообщение
Наберусь наглости попросить выложить фото на МФ СКК. Плиииииззззз!!!!!
А чего набираться-то? Сказала бы, я с удовольствием поставлю.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Sanechka_kz Посмотреть сообщение
Красивый какой!!! А дочь ваша молодечик с большой буквы)))
Спасибо большое!!!

Последний раз редактировалось МАЙН ШТЕРН; 04.11.2011 в 01:19. Причина: Добавлено сообщение
МАЙН ШТЕРН вне форума  
Старый 04.11.2011, 16:02   #32880
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 54
alena84 на пути к знаменитостиalena84 на пути к знаменитости

вот хохма))) Встречаются же такие "особы"
alena84 вне форума  
Закрытая тема

Закладки