Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2011, 22:23   #32771
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 57
Maybach на пути к знаменитостиMaybach на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Иришка79
Я как увидела как Таня гуляла с Аришей, была просто в шоке. Скажу одно - непросто это, требует много терпения и огромной выдержки. У неё все руки в мозолях были.
Попроси Таню показать руки, когда она начнет на занятия ходить! Сейчас это еще не мозоли, 100% смотреть не на что пока! У меня летом сходить начали, но то, что имею и сейчас - наверное навсегда...
Надо про ручки Надежды спросить....

Эх, если бы я полтора года назад читала и знала то, что вижу щаЗ... Пся моя была бы самая ровная в городе, наверное И ходила бы я с маникюром...

Добавлено через 47 секунд
да "бы" мешает...

Последний раз редактировалось Maybach; 01.11.2011 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение
Maybach вне форума  
Старый 01.11.2011, 22:43   #32772
Птица- говорун

Поблагодарили 47 раз(а) в 28 сообщениях

Вес репутации: 60
Ира Ли имеет грандиозное обаяниеИра Ли имеет грандиозное обаяниеИра Ли имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Maybach Посмотреть сообщение
Справедливости ради признаюсь, что когда не контролирую вот так, сосредоточенно, тогда и вправду у нас аналогичное Йехуууууууу!
Maybach, классно и с юмором пишете, у вас прям талант писателя-сатирика, что ли...
И так много, плодовито, это очень радует (меня, во всяком случае), такая ж вы молодец!
Ира Ли вне форума  
Старый 01.11.2011, 22:43   #32773
В доску свой

Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 81
Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится

Maybach, исправлять поведение не поздно никогда.
я вот Зевса сейчас приучаю что он на САМОМ ПОСЛЕДНЕМ месте в семье (раньше у нас этот факт под вопросом всегда был)
а теперь понимая что будет щенок в доме, нужно Зевса сконтролировать, потому что у него порой случаются чересчур глючные выпады в сторону собак и людей. но тут ещё и проблема в том может оказаться, что он на голову раненый после драк с Малышом и Киллом...
Shizzzofreniya вне форума  
Старый 01.11.2011, 22:51   #32774
Завсегдатай

Боголюбова
Надежда, спасибо за ссылку на форуме, не пожадничали! У меня обучение по маркеру и аппортировка – 2 ролика уже в коллекции было и я около месяца это пробую (маркер), псина понимает это как игру (маркер пытается «в расход» пустить, иногда приходится отнимать). Но интересно!!! ++
Вообще это всё знает 100%, но я увидела, что последнее время пятится при "сидеть". Хочу, чтобы также делал, не сходя с места... И как Таша-добер это выполняет - готовность секундная, а лабр прям одолжение делает. Но не гоняю, т.к. в "2секунды" укладывается. Тренер меня гоняет зато... за это
С такими роликами у Тани все шансы на супер-пса в послушании!! Тем более, сука, У доберов они тоже более покладистые, чем кобели??
Хочется уточнить некоторые моменты по роликам...
- «Обучение преодолению двускатного барьера» – можете описать, в чем «фишка» в ролике? На фото-ветке А.Фещенко (Алматы) собак заманивают вкусняшками, подталкивают… Фото - просто шедевры!!!
Есть что-то более продвинутое?, дайте пож.комментарий. Мы просто собираемся на дресс-площадку, и если бы сразу с первого раза правильно сделать, лишних телодвижений не хочется….
- Тренинг в следовой окружности – несколько кругов нужно пройти почему? Соба сразу все нужное не находит?
- А про флип, объясните пож.! Для чего нужен такой разворот?
- Ролики по следовой не видела, спасибо, интересно, прям попробовать хочется…
Только мне мешает муз фон, для меня, как для чайника, интересно слышать команды, тогда более понятно, что творится в действии. Зря всё-таки обучающие ролики лишают натур-звука, не все же профи, они наверное над этим даже не задумываются, для них-то все элементарно…

Tindaliya
Я видела клещей только на картинках и я реально , очень надеюсь , что не встречусь с ними никогда .... Я боюсь насекомых
Аха! Не надейся.
У меня муж этим занимался, а один раз он в ночную смену ушел…, дети истерили в два рта, Мо чуть в гномика не превратился (они вопели около него и не пускали от двери в хату…), пришлось самой равновесие восстанавливать. Ух я и отмывала руки хозяйственным… А теперь – досадно, но что поделаешь, снимаю…, еще и бурчу нецензурщину.
Старый 01.11.2011, 22:51   #32775
Птица- говорун

Поблагодарили 155 раз(а) в 97 сообщениях

Вес репутации: 68
nimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величество

Цитата:
Nimf
одним дерганьем и рывками поводка рядом мало чего можно добиться, кроме как щенка морально забить
+100%!! но с подростками-юниорами уже вроде, не пройдет номер...
У меня щаЗ адски болит нога (хромаю 2-ю неделю), чтобы не было случайных и радостных встреч с незапланированными хвостатыми, пристегнула на строгач, пока не подвёл, ттт! А если бы велосипедистов и прочих отслеживал…., в такой ситуации (с ногой), «ходил» бы на пелёнку…
Nimf, Объясните пож.подробнее, как от «москвички» добились такого послушания? Она, как я поняла, не с щенков у вас привыкала прилично вести себя? Что можно применять ещё?

Боголюбова
Отпускать по команде Гуляй! только из положения сидя или лёжа, ни в коем случае не из движения и не из положения стоя.
Вот спасибо большое за замечание! Наш тренер внушает нам – приходите к месту прогулки на команде «рядом», остановились, собака автоматически садится…, через 10 сек – «гуляй!»

Добавлено через 1 минуту

Боголюбова, спасибо за фото и подробности.. И точно, "4-х рёбер" нет и в помине...
хах)) счас найду фото " милой зверушки москвички"

ох, терпение, терпение и такая сила воли, что бы я своими 67 кг, тогда когда начала с ней заниматься удерживала эту тушку, НО одна только мысль что я не удержу собаку и что она наделает если вырвется, мои силы удесятеряла
скажу сразу, никакого битья, собака чужая, агрессивная и представляете что она бы сделала если бы я ее хоть раз пнула
единственное что делала. успевала в рывке перехватывать за ошейник и слегка пригибать голову собаки книзу, слегка эффект удушения
хах)) уж если с вашим песиком и соседи жались по стенке в подьезде, представляете что было у нас, кто мог видя что с найдой выходят из квартиры, ломился по лестнице вверх. кто мог мчался вниз что бы выскочить из подъезда и спрятаться
каких усилий мне стоило объяснить потом людям что я собаку держу крепко и она могут спокойно проходить. ставила ее возле стены и держала крепко за ошейник стоя возле ее головы,
соседи привыкли наверно только через полгода- год что можно спокойно проходить
Намордник снимаю с нее только когда выходим к лесу и одеваю когда возвращаемся к домам
на улице при виде собак она ничего не видела и не слышала, вопила визглявым голосом, рвалась. летели сопли, слюни. как вспомню, ужОс.
перехватывала ее за ошейник и наклонив ее башку вниз ждала пока успокоится немного и наконец услышит команду
падала я и не раз, но ни разу не выпустила собаку из рук, опять таки по причине что знала каких бед она может наделать

вот и милая зверушка Найда, домой запускает только владельцев и меня
Старый 01.11.2011, 22:55   #32776
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Ира Ли Посмотреть сообщение
Maybach, классно и с юмором пишете, у вас прям талант
плодовито, это очень радует (меня, во всяком случае), такая ж вы молодец!
Ира Ли,
нееее, у меня это от нервов, что не могу получить от пса, что сильно требуется... контакт плохой. Я его запустила, когда несчастье в семье произошло. Теперь ему на меня....(тут пауза)
Старый 01.11.2011, 23:01   #32777
В доску свой

Поблагодарили 280 раз(а) в 143 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 77
Sanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордится

Добрый вечер!!!

Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya Посмотреть сообщение
исправлять поведение не поздно никогда.
я вот Зевса сейчас приучаю что он на САМОМ ПОСЛЕДНЕМ месте в семье (раньше у нас этот факт под вопросом всегда был)
а теперь понимая что будет щенок в доме, нужно Зевса сконтролировать
Юля ты правильно делаешь!!! Моя Шарлотта тоже всегда на шее сидела, а потом я поняла, что так дело не пойдет... Конечно это все произошло после того, как я увлеклась просмотрами фильмов про Цезаря Милана))) Я очень многое поняла, чего раньше не понимала... Как то летом мы с Лейлой встретились на пляже Достар, и она мне сказала, что хочет Майка отправить на выставку в другой город, мне тогда чуть плохо не стало... я не понимала, как можно отправить свою любимую собаку в другой город и к чужим людям.. А сейчас понимаю, что Шарлотте полезно было съездить с чужими ей людьми, после Уральска она стала ко всем на руки проситься, а раньше не давала себя трогать, теперь надеюсь и на собак будет хорошо реагировать на прогулках)))) Собаки хорошие психологи, как и дети....!!!

Добавлено через 1 минуту
Maybach, Смотрите Цезаря!!! Никогда не говорите, что поздно!!! Это проверено на многих)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от nimf Посмотреть сообщение
А с виду МИЛАШКА))

Последний раз редактировалось Sanechka_kz; 01.11.2011 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение
Sanechka_kz вне форума  
Старый 01.11.2011, 23:04   #32778
Птица- говорун

Поблагодарили 155 раз(а) в 97 сообщениях

Вес репутации: 68
nimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величество

Цитата:
Ира Ли,
нееее, у меня это от нервов, что не могу получить от пса, что сильно требуется... контакт плохой. Я его запустила, когда несчастье в семье произошло. Теперь ему на меня....(тут пауза)
нее всегда можно наладить контакт с собаченцией, нужно только не опускать руки и пробовать разные варианты
у меня несколько собак отдавашек взрослых и наверно вот вот появится еще одна, переустраивают опять взрослую 5-ти летнюю собаку, так жалко их всех, надеюсь найдем с ней общий язык
Старый 01.11.2011, 23:07   #32779
Птица- говорун

Поблагодарили 47 раз(а) в 28 сообщениях

Вес репутации: 60
Ира Ли имеет грандиозное обаяниеИра Ли имеет грандиозное обаяниеИра Ли имеет грандиозное обаяние

Цитата:
nimf, ой, я дар речи потеряла... такая красавица нереальная!!! Вот это собака так собака!!!!
Ира Ли вне форума  
Старый 01.11.2011, 23:07   #32780
Завсегдатай

Цитата:
ох, терпение, терпение и такая сила воли, что бы я своими 67 кг, тогда когда начала с ней заниматься удерживала эту тушку, НО одна только мысль что я не удержу собаку и что она наделает если вырвется, мои силы удесятеряла
скажу сразу, никакого битья, собака чужая, агрессивная и представляете что она бы сделала если бы я ее хоть раз пнула

nimf, Это конечно высший пилотаж... Сколько примерно времени на борьбу с гадством ушло?? А пся прям королевна сторожевая! Спасибо за фото и подробности! Так не пробовала пресекать, постараюсь. Сажала, ложила... выполняет не глядя на меня, но впившись глазюками в "объект", ему по фиг...

Закладки