Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2012, 09:05   #1
В доску свой

Поблагодарили 770 раз(а) в 572 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 128
Dona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Семипалатинска

Цитата:
Поздравляем с малышнёй!!!!мамочке молочка и всем здоровья!!!!!Малыши как по заказу,2 мальчика и 2 девочки,родители постарались!
Dona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2012, 10:39   #2
В доску свой

Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 194
Гилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Киселёва Анастасия Посмотреть сообщение
Поздравляем Татьяну и Алексея с рождением шпицедеток!
Поздравляю с пополнением! Супер, щеночка умничка мама, да еще и 2+2, и по окрасам отличный расклад. Мамочке молочка, деткам крепкого здоровья!
Гилёва Мария вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2012, 11:15   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,126 раз(а) в 788 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 126
Кассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Гилёва Мария Посмотреть сообщение
и по окрасам отличный расклад.
Это точно!!!

Добавлено через 2 минуты
Я уже позвонила в У-ка своим знакомым и сказала,что щенки есть,они сначала мальчика хотели,а теперь думают,может девочку лучше взять.Если надумают,я сообщу.Оказывается два рыжика-это девочки.

Последний раз редактировалось Кассандра; 08.08.2012 в 11:18. Причина: Добавлено сообщение
Кассандра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2012, 19:17   #4
В доску свой

Поблагодарили 516 раз(а) в 325 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 81
Zen@ - его светлое величествоZen@ - его светлое величествоZen@ - его светлое величествоZen@ - его светлое величествоZen@ - его светлое величествоZen@ - его светлое величествоZen@ - его светлое величествоZen@ - его светлое величество

Киселёва Анастасия, пожайлуста размести информацию о ринговой подготовке на теме выставка.Там дисскусия про судью ,кажется, закончилась и пора подумать про подготовку собак.
Zen@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2012, 08:17   #5
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Поздравляю с детками владельцев- родителей!!!!!!!!!И расклад замечательный! А кто папа и мама у них ?
Старый 08.08.2012, 13:12   #6
Птица- говорун

Поблагодарили 49 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 67
meikron - его знает каждыйmeikron - его знает каждыйmeikron - его знает каждыйmeikron - его знает каждыйmeikron - его знает каждыйmeikron - его знает каждый

Девочки смотрите что я нашла на izhpets.ru интересная информация

Пост с питерского сайта "ВсеХвосты". Пишет хорошо известный форумчанам ветеринарный врач с ником - telkontar.

"Крик души потому что. Очень много буков, но дочитайте, пожалуйста, до конца - возможно, этот пост поможет вам сохранить здоровье ваших питомцев, а также ваши деньги, которых всегда мало.

Уважаемые дамы и немногочисленное мужское поголовье!
При всем моем пиитете к тому, чем Вы занимаетесь, не могу не заметить, что истеричные крики на тему "спасите_умирает_дайте_много_денег" не всегда обоснованы.

И, да, я понимаю, что ветеринарного образования у вас нет и не предвидится, а "тот врач был с виду такой умный". НО. Когда мне в автосервисе говорят "сейчас поменяем салонный фильтр", я сначала читаю в руководстве есть ли в моей тарантайке этот ов салонный фильтр. Кстати, его там нет, а поменять пару раз пытались. Аналогия понятна? Я думаю, понятна, хоть и не вполне правомерна, ибо моя тарантайка, естественно, от боли не мяукает и умирать не собирается.
При сегодняшнем состоянии нашей ветеринарии, думаю, есть смысл задуматься о том, что вам назначают и за что вы платите. Специалист - даже "умный с виду" - у нас в городе не один, интернет, слава Богу, есть теперь у каждого. Что мешает посмотреть инструкции к препаратам и полазить по ветеринарным форумам. Не по форумам типа "bolen kot", а профессиональным ветеринарным ресурсам. Или позвонить паре-тройке врачей. Или книжку себе купить что ли...

Давайте разберемся по пунктам.

1. Лишние препараты в схеме лечения.

Любимый всеми гамавит. Это ж песня, а не препарат! Самый по-моему замечательный в России ветеринарный развод на бабло: и не вредит (в принципе), и не дорого (в принципе), и все лечит (в принципе). И, глядишь, у умника, его разливающего уже и дачка построилась, и не одна. Гамавит - это лабораторный реактив. Лабораторная среда № 199. Т.е. на нем высевают всяческие микроорганизмы. Именно поэтому он такой красненький - в нем добавлен фенолфталеин, который является индикатором кислотности среды. Это не витамин В12 дает такой цвет, а конкретная ядовитая химия - если так понятнее. Кому интересны косяки состава в виде, например, несовместимости веществ в нем содержащихся - напишу отдельно, ибо много там косяков. Кстати, эта среда даже не работает без присутствия катализатора, т.е. даже бактерии на ней просто так не растут, а вы им лечите все - от инфекций до артритов.
Цена этого замечательного продукта оптом, т.е. в бутыли в половину человеческого роста, составляет сущие копейки. Розничная цена гамавита - сами знаете. Оно вам надо?

Кантарен, лиарсин, веракол и другая ветеринарная гомеопатия. Препарат, имеющий в своем составе действующее вещество в количестве "одна капля на бассейн ЦСК" не может работать. Это не человеческая гомеопатия - это фигня для получения из вас денег. Я могу допустить, что медицинские гомеопаты совершают чудеса с помощью гомеопатических горошков, но даже они - гомеопаты - не будут лечить этим острую почечную недостаточность. Хотите, чтобы ваше умирающее животное выздровело с помощью "памяти воды" и какой-нибудь коррекции какого-нибудь астрального поля? Тогда +100 к вашему идиотизму.
То, что прошло с помощью гамавита, кантарена и иже с ними, гарантированно прошло бы само самой (первый вариант) или заболевания не было как факт (второй вариант). Видите ли, очень легко лечить то, чего нету, при этом используя препараты, которые не навредят. И бабло в кармане, и хозяин доволен, и зверь в сохранности. А уж как напугать владельца, чтобы эти три пункта сошлись вместе - так это проще простого. Рассказать?
тут p.s. - это не личное признание, это констатация факта про российский вет.бизнес. Ключевое слово тут "бизнес", если кто не понял.

Эссенциале. Открываем инструкцию: "Продолжительность лечения — не менее 3 мес, при необходимости срок продлевается или курс лечения повторяется". Не менее трех месяцев! А не пять дней внутривенно. Далее: препарат работает ТОЛЬКО в составе комплексной терапии. Он не лечит печень. Не лечит, блин. Он способствует ее регенерации. Если грубо, то эссенциале помогает строить мембраны гепатоцитов, потому как препарат состоит из фосфолипидов, а фосфолипиды - это компонент вышеописанных мембран. И то сомнительно.

Кстати, ни один из так называемых «гепатопротекторов» не представлен в Фармакопеях стран Северной Америки, Европы, Австралии и Новой Зеландии и не включён в Клинические Рекомендации — практические руководства для врачей и хирургов, которыми они пользуются для принятия решений по диагностике и лечению заболеваний, как не подтвердившие своей практической значимости. Ни в одном зарубежном ветеринарном руководстве вы не встретите ни любимую обществом расторопшу, ни эссенциальные фосфолипиды и т.д. Т.е. ни в одной развитой стране мира не пользуются гепатопротекторами - у них даже группы фармакологической такой нет. Нет группы, потому как эти препараты не отвечают заявленным требованиям. А мы пользуемся, ага. Печень "поддерживаем", тратя немереные деньги, которые могли бы быть использованы в более насущных случаях. Печень не надо поддерживать - она не падает. Она вообще довольно хорошо пристегнута к организму. Если печень болеет, ее нужно лечить. Если не болеет, нефиг травить живность всякой дрянью.

Туда же - в помойку то есть - ветеринарный ронколейкин, фоспренил, максидин, зоонорм и другую замечательную деньгоделательную байду. Они не помогут. Они нужны только для того, чтобы вы их купили.

Там ещё про анализы есть, но я не стала копировать, в Семеи их всё равно не делают.
Не знаю на сколько полезна вам эта информация, но я в шоке. Вот кому теперь доверять здоровье своего чада???
Kristi (09.08.2012), П0РЯД0К (10.08.2012)
Старый 08.08.2012, 18:13   #7
Птица- говорун

Поблагодарили 261 раз(а) в 179 сообщениях

Вес репутации: 64
П0РЯД0К  - есть чем гордитсяП0РЯД0К  - есть чем гордитсяП0РЯД0К  - есть чем гордитсяП0РЯД0К  - есть чем гордитсяП0РЯД0К  - есть чем гордитсяП0РЯД0К  - есть чем гордитсяП0РЯД0К  - есть чем гордитсяП0РЯД0К  - есть чем гордится

мда.....
П0РЯД0К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2012, 22:24   #8
В доску свой

Поблагодарили 1,126 раз(а) в 788 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 126
Кассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвала

А мы сегодня с Риччи погуляли!

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 5 минут

Добавлено через 15 минут

Добавлено через 19 минут
Это Риччик украл из ведра огурец и кайфует лежит!Как говорит хозяйка,он мясу предпочитает огурцы!

Последний раз редактировалось Кассандра; 08.08.2012 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение
Кассандра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2012, 22:58   #9
Птица- говорун

Поблагодарили 360 раз(а) в 276 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 64
Мастер - его знает каждыйМастер - его знает каждыйМастер - его знает каждыйМастер - его знает каждыйМастер - его знает каждыйМастер - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от Кассандра Посмотреть сообщение
Это Риччик украл из ведра огурец и кайфует лежит!Как говорит хозяйка,он мясу предпочитает огурцы!
Какой смышлёный мальчик!
Мастер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2012, 23:44   #10
Птица- говорун

Поблагодарили 49 раз(а) в 37 сообщениях

Вес репутации: 67
meikron - его знает каждыйmeikron - его знает каждыйmeikron - его знает каждыйmeikron - его знает каждыйmeikron - его знает каждыйmeikron - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от Кассандра Посмотреть сообщение
А мы сегодня с Риччи погуляли!
Я всегда думала Рэйка похож на ёжика, а нет оказываться это самые милые Лисята
Ларис фото классные
Кассандра (09.08.2012)
Ответ

Закладки