Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2011, 01:24   #32471
Птица- говорун

Поблагодарили 187 раз(а) в 134 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 61
ЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждый
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Про маму, в щенячке написано окрас-черный, и зовут ее ЧОРА, во как!!!! Фото к сожалению нет, а хотелось бы((((
ЕленаМак вне форума  
Старый 26.10.2011, 01:26   #32472
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 58
Maybach на пути к знаменитостиMaybach на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Maybach, мы сегодня не гуляли, мама пришла с работы трупом.
Иришка79, ну воооот! теперь и мне потеплело на душе...Нас много таких! На работе тоже уже начинаем чувствовать приближение конца года. А с завтра до 2-го числа точно не поднимая головы..., отчет срочный, объёмный..., но, что обидно, д у р а ц к и й. Времени и нервов уйдёт уйма, а КПД=0
Цитата:
Поэтому заменили прогулку на урок по дрессуре, вспомнили все команды, ничего не забыли. Безрезультатно учим команду "зайка" - никак Оливка не научится сидя на попе баланс держать и при этом лапками как зайка показывать. Но зато весело! Сейчас Оливка пошла тырить новый говяжий хвост, купленный в "алтыне" в Шуме. Вот так и живем!
Иришка79, Ничо себе, дресструпы!! Ты когда-то скидывала ссылку на видео-занятия ваши. Можь чо новенького есть? Интересно было бы посмотреть, да и форумчан много новых, идею бы взяли на вооружение... А про "зайку" - не может быть чтобы у неё не получилось! У меня Мо на раз делает, а ему это точно труднее, чем твоей малявке! Вот за новый говяжий хвост она бы тебе, думаю, на "5" всех заек нашей степи изобразила. Я Мо на вкусняшки сначала завлекала, а щаЗ - на любое, что ему хочется очень - не успеешь оглянуться - "пенёк" такой, с метр высотой, сучочками шерстяными вымаливает нужное. Главное - настойчивость!
Старый 26.10.2011, 01:47   #32473
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Maybach, мне снимать нечем, а то я бы наснимала наши занятия! Из новых команд - найди в какой руке и покажи лапкой! Она так забавно лапкой показывает! Эту команду мы окончательно закрепили. "Голос!" наш стал более мужественный! А то так тяфкали раньше, что просто смех!

А вот "зайка" ну никак у нас не идет, она вообще все очень быстро схватывает, а тут мне кажется, все таки дело либо в плохом балансе, или попка у нас такая маленькая и неустойчивая! ну и мне, терпения не хватает!
А наши бабушка и дедушка очень любят смотреть как Оливка понимает слова.
Она знает: принеси косточку! Где обезьянка? Где котик? Так забавно наблюдать, как она думает: наклоняет головку в бок, буд-то бы, чтобы лучше услышать, замирает на секунду (видимо в это момент какие то извилины начинают работать ), потом вскидывает головку и бежит за котиком или косточкой - что мама попросит.
А на хвост нам никак не тренироваться! При виде вот таких вот штук, как хвост, сырые хрящи - в Оливии будятся дикие инстинкты. Мозг совсем другом направлении начинает работать. Она носит целыми днями за собой хвостик, порыкивая сама себе и охраняет. Может положить посреди комнаты, ляжет вдали и смотрит на него не отрывая глаз. Если мимо проходим, то подбегает к хвосту и прикрывает собой.
Либо, наоборот, прячет в тайные места. Утром он был спрятан в кладовке, в каком то башмаке. Причем она никогда не забывает, куда что положила.

Последний раз редактировалось Иришка79; 26.10.2011 в 01:51.
Иришка79 вне форума  
Старый 26.10.2011, 01:52   #32474
Завсегдатай

Цитата:
Tindaliya, я все пытаюсь листать архивное, вы ж строчите как АКМы. И вот докопалась наконец-то до интересного! Хотя уже и свежими фотками форум снабжён, вижу...
Ты рогатым животным обзавелась!!! Поздравления прими самые искренние! Растите и будьте умными-разумными! Ничо себе нагрузочка – с мелкашни на крупных и рогатых перекинулась, Ваххххх! Супер!! Щаз же все наоборот у нас в городе, а ты решила отличиться! Что ж, с отличием!! Варгасик, Ариша – Есссссс! А то Вэлл слинял, Купрюха, прям минорно было, а теперь приятно…
Для тебя и Ариши видео-подарок-пожелание!!!
Hobby v. Noblesshof on ZTP test - YouTube Желаю Арише таких же нервов железных, как у Хобби, а то последнее время вообще читала, что доберов в наше время нет нормальных. Это видео – опровержение заграничное, из моих любимых фильмов, за искл.одного незначительного фрагмента (но это на мой взгляд, танкистский). А вот теперь, надеюсь, опровержение слухам и в нашем городе появилось, смотрите, не оплошайте!!
Када в армию собираетесь, судя по размерчику - скоро?? Тренера нашли уже? Как мелкая твоя относится к каланче новоприбывшей??? Я извиняюсь, наверняка на форуме об этом уже было, но мы ж в осадке, давно не в теме. Если желание будет – в личку отпишись. Мужу твоему респект за zoo-понимание! Да, перед такой породой мужчина не устоит, 100%!

Я до лички еще с лета не добралась, постараюсь в ближайшее время. Так что, кто писал мне лично, простите пожалуйста, пообщаемся!!
Старый 26.10.2011, 01:52   #32475
В доску свой

Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

ЕленаМак, а папа тоже черный? Я раньше никогда не видела черненьких спаников. Только палевых. Оказывается, они такие разные бывают.
Старый 26.10.2011, 01:58   #32476
Птица- говорун

ЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждый

Иришка79, А наш папа, Шелковый Дракон Ночной Стрелок, а вот про окрас в его графе нет ничего, а выше стоит палевый. Я еще пока не специалист в этих делах, так что могу и напутать))))
ЕленаМак вне форума  
Старый 26.10.2011, 02:03   #32477
В доску свой

ЕленаМак, мне просто интересно как черные спаники получаются)

Добавлено через 2 минуты
Maybach, видео класс! У Тани с Аришей и у Рано с Варгасом, впереди столько интересного!
Смотришь на такие занятия - аж дух захватывает!

Последний раз редактировалось Иришка79; 26.10.2011 в 02:06. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 26.10.2011, 02:07   #32478
Птица- говорун

))))вот и мне интересно. Ну наверное это зависит от различных генов. Во всяком случае, я так думаю))))
ЕленаМак вне форума  
Старый 26.10.2011, 02:13   #32479
Завсегдатай

Цитата:
Она знает: принеси косточку! Где обезьянка? Где котик? Так забавно наблюдать, как она думает: наклоняет головку в бок, буд-то бы, чтобы лучше услышать, замирает на секунду (видимо в это момент какие то извилины начинают работать ), потом вскидывает головку и бежит за котиком или косточкой - что мама попросит.
Иришка79, Я видела одну передачу, в ней показывали такую красотулю! она знает значение 200 слов! В соседней комнате разложено по кругу штук 15 игрушек. Ей дают команду принести, она несется туда и выбирает нужную. Я попробовала с Мо такое - получается. Токо у меня было 2 рукавички, большой мячик, другой мячик (т.е.маленький), косточка (резиновая), саечка (резиновая), 2 тапочка. Когда "заказывала" парные предметы, он приносил один, говорила: "хорошо, а другой тапочек, принеси!". Всё делал на "5+". Можешь попробовать.
Еще из нашего можете взять на вооружение - полезное! Каждое утро встаю оч.рано и надоедает тапочки из-под кровати вытаскивать, Мо их за ночь зашвыривает, т.к. рядом спит. Я его научила доставать их мне, очень удобно! Мотивация у него в данном случае такая - он ждет, что как токо звонит будильник я одеваюсь и айда на улицу! Так вот от радости, что я принимаю вертикальное положение, он готов меня "на лапах носить"... чо не воспользоваться...

Добавлено через 42 минуты
Иришка79
Поэтому все больше и больше декорации! Её то можно приучить к пеленке, чтобы окружающих не нервировать.

Вахххх, мне лично - не-не! не дай мне собачий бог, декорацию! Самая лучшая декорация – на фотках ветки «Собаки и мода», реально увидеть можно собак, не надо ни наклоняться, ни на руки поднимать, чоб разглядеть! и фото красивые попадаются …. Если большим продыху не будет, тады уж лучше в доме декор и больших на постерах иметь, но никаких малявок в натурале… ужас, никаких нервов не хватит, точно…
это не голословное, смотрите сами:
[url=http://www.radikal.ru][/U
А еще недавно фильм был на эту же тему, как американка-сноха-охотница-за-кошельком и старше мужа приехала знакомиться с его семьёй - английскими аристократами, живущими в замке. И случайно уселась на собачку, запрыгнувшую на диван... Она не знала, что ей делать и ей пришлось неск-ко раз садиться, чтобы входящие не заметили этого кошмара. Дворецкий пытался ей помочь скрыть страшную улику, закопав в саду, но поганец-большой пес раскопал. В общем хэппи энда не случилось традиционного, молодухе пришлось свалить, оставив мужа, но! прихватив его отца в компанию.

Добавлено через 1 час 21 минуту
Цитата:
Сообщение от niki Посмотреть сообщение
Стаффорд ни чем не отличается от других пород.Это вполне адекватная собака,просто хозяева может конечно не те попадаются, но так и из любой породы можно зверя сделать.Почему акцент все делают именно на данную породу.Продавая щенка стафа нормальные заводчики дают рекомендации, но эти рекомендации ни чем не отличаются от рекомендаций по выращиванию другой породы.
niki, ну вот спать надо, а ...
Ой, Вик, не лукавь пожалуйста!!! Такой пост от тебя лично не ожидала!
Имея пару АСТов ты не знаешь, что это особая порода, что ли???
Лично для тебя даю (уже выкладывала раньше) видео-ссылку Protection Dog/Obedience Demonstration - YouTube Это из моих любимых видео про собак. Но аргументом в данном случае – текст бегущей строкой. Переведи написанное!
Ну хоть бы кто-нибудь из владельцев этой породы правду говорил, блиииин…, чо защищать в нашем городе, где на десяток нормальных собак этих пород – сотня дибилоидов…?!! И что вообще в нашем городе можно назвать «занятиями и тренировкой» с такими собачками??
А ещё мне очень нравится, что имея таких собак, владельцы со стажем не шарят в том, что нужно предпринимать при форс-мажоре. Ну, разумеется, за исключением единиц! Эти единицы просто теряются на фоне своих странных коллег...

Добавлено через 1 час 22 минуты
персену мне

Последний раз редактировалось Maybach; 26.10.2011 в 03:36. Причина: Добавлено сообщение
Maybach вне форума  
Старый 26.10.2011, 07:45   #32480
В доску свой

Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях

Вес репутации: 71
"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый

Доброе утро всем!
Танюша,поздравляю тебя,пусть с опозданием,с первым вашим серьёзным днём рождения.Желаю вам жить вместе долго и счастливо в любви .Пусть Ариша тебя слушается во всём.

Добавлено через 6 минут
Maybach, Моя тоже в стойку "зайка"становиться что бы попросить вкусняшку.Только увидит что дети сели и едят что-то вкусненькое ,всё суслик-зайчик.тут как тут-около стола сидит и выпрашивает.Каюсь,подкармливаю даже сама пёсю.стараюсь не злоупотреблять,а то ей дай волю,вообще откажется от собачий пищи.

Последний раз редактировалось "Лариса"; 26.10.2011 в 07:52. Причина: Добавлено сообщение
"Лариса" вне форума  
Закрытая тема

Закладки