Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2011, 10:03   #32431
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 104
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от gulya73.73 Посмотреть сообщение
Заодно хочу выразить огромную благодарность МАРГАРИТЕ БУДЧЕНКО! ни когда мне не отказывала и всегда дает дельные советы!!!!
вот для этого и нужен клуб, благодаря ему и происходят знакомства с такими замечательными людьми(и многое другое) , но почему то все забывают об этом !!!!!!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Aleks Посмотреть сообщение
Двери всегда открыты,
двери открыты: вторник, воскресение с 18-00до 20-00

Последний раз редактировалось DARSAN; 25.10.2011 в 10:05. Причина: Добавлено сообщение
DARSAN вне форума  
Старый 25.10.2011, 10:08   #32432
В доску свой

Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
Aleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордится

Цитата:
А вот по поводу инфекций в городе я тоже не соглашусь......лучше нас предупредить если есть такая информация....потому что если каждый из нас будет звонить Ане и спрашивать.....у неё просто не будет время на прием собак....Так же как и про то что Вы написали на другом форуме,что вся инфа теперь только по телефону.....не думаю что вам понравится объяснять одно и то же по несколько раз, ответив на форуме и другие могут пользоваться этой информацией.......иногда и не предполагаешь что нужно то или это....а тут прочитав узнаешь что-то нужное и полезное......
Гуля, ну вот опять началось!!!!! Информацию такого плана вам могут дать только веты, так как они ведут статистику заболеваемости в городе и СЭС. Если я услышу за углом, что началась война и буду об этом кричать на форуме, то через 30 минут весь город будет стоять на ушах (образно), а на самом деле этого нет. То, что мой вет всегда со мной на связи, это работа всей моей жизни, это сложившиеся отношения и полная доверенность именно этому вету. Тоже и вам всем желаю, найти своего и доверять ему. Неужели я живу на луне, и вы меня ни как понять не можите????

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Наша Таисия передает всем огромный скучающий привет! Обещает в декабре быть в Актау.

Также, хочу от всей души поздравить красотку Террочку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Пусть много-много счастливых дней, вкусных косточек и любящих маминых поцелуев будет впереди!
Рада видеть нашего позитивного и светлого человечка!!!!!!

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Заодно хочу выразить огромную благодарность МАРГАРИТЕ БУДЧЕНКО! ни когда мне не отказывала и всегда дает дельные советы!!!!
Дык, что-то вы не задумались, что клуб провел калассальную работу по приглашению этого человека к нам в город. Чего ему стоило, чтобы эта встреча состоялась...... (Ну так, филиал же не работает))))))))))))))))))))))

Последний раз редактировалось Aleks; 25.10.2011 в 10:18. Причина: Добавлено сообщение
Aleks вне форума  
Старый 25.10.2011, 10:22   #32433
Птица- говорун

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 61
Беленькая имеет грандиозное обаяниеБеленькая имеет грандиозное обаяниеБеленькая имеет грандиозное обаяние

Всем доброе утро!!!! Хорошего дня! У меня сегодня праздник! Моей Терочке 1 год.

Добавлено через 5 минут
gulya73.73, Лейла, СПАСИБО!

Добавлено через 10 минут
Лейла спасибо за фото!!! Детки так подросли , все такие красивые ) Классные фотки=)

Последний раз редактировалось Беленькая; 25.10.2011 в 10:32. Причина: Добавлено сообщение
Беленькая вне форума  
Старый 25.10.2011, 10:44   #32434
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 58
Наташиг на пути к знаменитостиНаташиг на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от nimf Посмотреть сообщение
я тоже щеникам своих собак ставила прививки рано, первую а вторую ревакцинация с бешенством. но у меня порода такая что отличается в общем то хорошим здоровьем
РОС тоже из тех, кто на здоровье не жалуется.) Думаю, мы сейчас привьёмся от бешенства, поскольку очень общительные и большие гуляки, чтобы не было ссыкотно нюхаться со всеми подряд, к тому же ожидается прибытие нового члена семьи. Пожалуй и относительно третьей прививки Нобивак проконсультируюсь с ветом, в вопросе иммунитета - много не мало.

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от DARSAN Посмотреть сообщение
двери открыты: вторник, воскресение с 18-00до 20-00
А где?

Последний раз редактировалось Наташиг; 25.10.2011 в 10:45. Причина: Добавлено сообщение
Наташиг вне форума  
Старый 25.10.2011, 10:55   #32435
В доску свой

Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях

Вес репутации: 93
Aleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Наташиг Посмотреть сообщение
А где?
13-24-241
Aleks вне форума  
Старый 25.10.2011, 10:58   #32436
В доску свой

DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Наташиг Посмотреть сообщение
А где?
ой забыла написать )))))))))))) об этом уже писалось и я думала всем известно
по адресу 13-24-241 вторник с 18.00 до 20.00 и в воскресенье с 18.00 до 20.00
DARSAN вне форума  
Старый 25.10.2011, 11:18   #32437
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 58
Наташиг на пути к знаменитостиНаташиг на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Aleks Посмотреть сообщение
13-24-241
Я и не знала, что это клуб.
Я конечно понимаю, девочки, что у вас тут нескучно и сама местами с чувством юмора, но мне как человеку в области собаководства новому, мягко говоря не комфортно читать между строк, выпытывать и догадываться. Я не в курсе, что здесь было и не особо расположена вникать, что есть и будет в сфере общечеловеческих эмоций актауского филиала СКК. У меня возникли конкретные вопросы, мечтала получить на них конкретные ответы. Размечталась называется. Тем не менее, благодарю всех откликнувшихся, хотя бы знаю, что меня читают.
Старый 25.10.2011, 11:21   #32438
Птица- говорун

Поблагодарили 187 раз(а) в 134 сообщениях

ЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждый

Всем, привет!!! Тааак, кажись сегодня вторник, значит сегодня постараемся обязательно прийти в клуб!!!!! А то мы ужо давно собираемсиии)))
ЕленаМак вне форума  
Старый 25.10.2011, 11:22   #32439
В доску свой

Цитата:
Сообщение от ЕленаМак Посмотреть сообщение
сегодня вторник, значит сегодня постараемся обязательно прийти в клуб!!!!!
здорово !!!!!!!!!наконец то увидим вашу девчонку
DARSAN вне форума  
Старый 25.10.2011, 11:29   #32440
Птица- говорун

Поблагодарили 187 раз(а) в 134 сообщениях

ЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждый

DARSAN, Оль, я все хотела спросить, а как там наша сестренка? Ну прям интересно, жуть?! Мы как то мимо Тараса проезжали, увидели черненькое, лохматенькое, дали круг, специально подъехали, а это пуделёк оказался, а так надеялись что увидим...)))
ЕленаМак вне форума  
Закрытая тема

Закладки