|
|
25.10.2011, 00:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 93
|
Re: Собаки г. Актау
Цитата:
Сообщение от Иришка79
а Вам сложно предупреждать форумчан? Как обычно - сходите и узнайте!
Что нам ветов звонками отвлекать - обзванивать еженедельно? та же Аня мне говорит лишний раз не таскай собаку, приводят больных собак.
Ну ничего, сходим и узнаем, что делать!
|
Ира, ты вообще слышишь, когда тебе говорят????? У каждого владельца свой вет. и он должен в меру своей компитенции оповещать своих клиентов. Да не в моей манере, как галки на проводах кричать "А вы слышали, а вы знаете"!!! За любую инфу должен кто-то отвечать.....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Наташиг
SANDORA, а мы пока ни в каком клубе не состоим. Клык сломали точно молочный, постоянный рядом подрастает.
Прививались мы у Жумабая, но с зубами, вряд ли тоже к нему обращаться или...
|
Наташа, Жумабай, вет не лецензированный. Ему дано разрешение лечить только КРС и МРС. (данную инфу могут подтвердить в ветеринарии города)
Последний раз редактировалось Aleks; 25.10.2011 в 00:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
25.10.2011, 00:50
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Наташиг, покажи зубы Ирине Максимовой. Она посмотрит как у вас с прикусом дела. Если прикус не "плывет" то ничего страшного, ,я так поняла, как мне врач (я звонила Масленниковой в Москву) объяснял, если постоянный клык мешает и упирается в десну (но до этого лучше не доводить) - то СРОЧНО удалять осколки и корень. А так корешок может рассасаться и осколки сами выйти. Ещё он говорил, что есть опасность инфицирования постоянного клыка по каналу молочного. В общем все индивидуально. Но за прикусом надо следить и если что, не упустить момент.
25.10.2011, 00:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 101
|
Цитата:
Сообщение от Aleks
Давай проведем опыт на твоей доберманши? Ты ни разу не бушь обращаться к ветам на протяжении жизни своей собаки, а бушь лечить, колоть, и т.д. по подсказке своих подружек на форуме???? Знаешь. даже при моих знаниях я не рискну......
|
Ир , ты видимо совсем не поняла мой пост ...
25.10.2011, 00:56
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Tindaliya
Ир , ты видимо совсем не поняла мой пост ...
|
А ты в агент напиши))))))))))))))))))
|
|
|
25.10.2011, 00:59
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Aleks
Ира, ты вообще слышишь, когда тебе говорят????? У каждого владельца свой вет. и он должен в меру своей компитенции оповещать своих клиентов. Да не в моей манере, как галки на проводах кричать "А вы слышали, а вы знаете"!!! За любую инфу должен кто-то отвечать.....
)
|
значит у Вас нет информации что чумка в городе? Лично я была бы очень благодарна своевременному предупреждению в том числе и от Вас.
25.10.2011, 01:06
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
значит у Вас нет информации что чумка в городе? Лично я была бы очень благодарна своевременному предупреждению в том числе и от Вас.
|
Ирина, ту инфу, что я получаю от своего вета, касается только меня (он курирует мой питомник). Вы звоните своему вету и узнавайте, хотя бы раз в неделю как обстоят дела в городе по инфекциям. Только они компетентны дать такую инфу Вам.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Иришка79
значит у Вас нет информации что чумка в городе?
|
Тебе следователем работать!!!!))))) К вету и только!!!!! (В сад, все в сад)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Наташиг, покажи зубы Ирине Максимовой.
|
Ирина, ты слышишь или нет????? К вету!!!!!)))))))))))))))))))))) Рупор мож нать?????
Последний раз редактировалось Aleks; 25.10.2011 в 01:09.
|
|
|
25.10.2011, 01:11
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 57
|
Цитата:
Сообщение от Aleks
Жумабай, вет не лецензированный. Ему дано разрешение лечить только КРС и МРС. (данную инфу могут подтвердить в ветеринарии города)
|
Вот, что интересно, когда муж регил Дакара, то там сказали, что именно Жумабай у них типа уполномоченный вет. И это я когда-то думала, что у нас в детской обл. всё запущено, оказывается в собачьей ваще дебри, ну для меня точно.
К кому из ветеринарных врачей города можно обратиться относительно зуба и прививки от бешенства?
Иришка79, с прикусом всё нормуль, новые зубы встали ровненько. Воспаления пока нет. Подождём ещё наверное.
25.10.2011, 01:12
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Наташиг
SANDORA, а мы пока ни в каком клубе не состоим.
|
Очень жаль!!!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Наташиг
Вот, что интересно, когда муж регил Дакара, то там сказали, что именно Жумабай у них типа уполномоченный вет. И это я когда-то думала, что у нас в детской обл. всё запущено, оказывается в собачьей ваще дебри, ну для меня точно.
К кому из ветеринарных врачей города можно обратиться относительно зуба и прививки от бешенства?
|
Наташа, не корректно сейчас рассписывать какой врачь класс, а какой г..... Данный выбор каждый делает сам. Я свой выбрала в пользу вета по адресу 7-6-47 и доверяю ему полностью. А вы там уже сами......
Последний раз редактировалось Aleks; 25.10.2011 в 01:17.
|
|
|
25.10.2011, 01:20
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Aleks
Ирина, ту инфу, что я получаю от своего вета, касается только меня (он курирует мой питомник). Вы звоните своему вету и узнавайте, хотя бы раз в неделю как обстоят дела в городе по инфекциям. Только они компетентны дать такую инфу Вам.
Тебе следователем работать!!!!))))) К вету и только!!!!! (В сад, все в сад)
|
Ветов я завтра обзвоню! Спасибо Рано, что переживает о нас и предупреждает.
В прошлый раз, кстати, именно она предупредила о вольерном кашле.
А вот звонки ветеринарам от каждого по инфекциям мне сложно как то представить, они то итак, трубку не всегда берут, даже когда нужны.
По поводу компетенции.... ну не знаю, нас вообще в отпуске груммер предупредил, что в одном районе вирус ходит, не гулять там. И дело не в компетенции, а в обычной заботе о наших питомцах. Я, зная, что есть вирус, буду плевать на свою компетенцию, а трубить об этом на всех углах.
Так же как и ты, Ирина, не будучи ветеринаром, неоднократно спасала щенков при родах. Ты брала и спасала, а не говорила,у меня нет вет лицензии , звоните ветам. Так же и я , и не имея вет образования реанимировала щенка, вспоминая книги и видеозаписи, и на тот момент, мне было пофиг, что я никто, не врач, я просто знала, что надо действовать. Откуда столько официоза в Вас взялось? Давайте закроем тему.
Вирус в городе - это вопрос серьезный. Завтра будем звонить.
25.10.2011, 01:24
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Вирус в городе - это вопрос серьезный. Завтра будем звонить.
|
Вот там вам и подтвердят, а есть ли он вообще......
|
|
|