Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2011, 00:16   #32381
В доску свой

Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
Aleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Опытный заводчик породник знает больше чем вет
Вот тут могу не согласиться!!!! Вет. образование, - это вет. образование.
Aleks вне форума  
Старый 25.10.2011, 00:20   #32382
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Aleks Посмотреть сообщение
Вет. образование, - это вет. образование.
ну не факт ... иметь образование и УМЕТЬ его применять и постоянно совершенствоваться также важный пункт ... Не каждый вет - вет , но и не каждый заводчик вет ... всё зависит от опыта и ситуации.
Старый 25.10.2011, 00:20   #32383
В доску свой

Aleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Наташиг Посмотреть сообщение
ну график у нас обычный. Вакцинация, ревакцинация Нобиваком. А вет у нас такой, когда сами позовём, что сами скажем, то и сделает.
Если бы была возможность выяснить данные вопросы у других источников, честное слово, не напрягала бы ни зрение, ни вас, ув. форумчане.
Наташа, иди к вету и Вам там все расскажут. А слушать делетантов-формучан, без вет. образования, не стоит. Пусть мы и заводчики и давно работаем с собаками, но сами в случае чего бежим к нашему вету (у каждого он свой).
Aleks вне форума  
Старый 25.10.2011, 00:21   #32384
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Вот тут могу не согласиться!!!! Вет. образование, - это вет. образование.
cмотря какой ветеринар. Есть такие светила, что просто ужас. Вон на ветку клиники Мастино сходить и дорогу забудешь к ветеринарам. Я всегда иду сначала к вету, потом звоню заводчику - а там решаем.
Старый 25.10.2011, 00:22   #32385
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Цитата:
Наташа, иди к вету
Да Наташ , иди к вету .
Старый 25.10.2011, 00:23   #32386
В доску свой

Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Aleks, а если серьезно, по поводу чумки есть информация? Что то страшно! Питомниковым кашлем многие переболели(((((
Старый 25.10.2011, 00:25   #32387
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
ну не факт ... иметь образование и УМЕТЬ его применять и постоянно совершенствоваться также важный пункт ... Не каждый вет - вет , но и не каждый заводчик вет ... всё зависит от опыта и ситуации.
Таня, каждый выбирает себе вета по жизни собаки. Давай проведем опыт на твоей доберманши? Ты ни разу не бушь обращаться к ветам на протяжении жизни своей собаки, а бушь лечить, колоть, и т.д. по подсказке своих подружек на форуме???? Знаешь. даже при моих знаниях я не рискну......

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
Да Наташ , иди к вету .
Единственный правильный совет.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Aleks, а если серьезно, по поводу чумки есть информация? Что то страшно! Питомниковым кашлем многие переболели(((((
Мой вет, каждую неделю осматривает моих собак и постоянно предупреждает о каких либо инфекциях в городе. Советую и вам общаться со своими.

Последний раз редактировалось Aleks; 25.10.2011 в 00:28. Причина: Добавлено сообщение
Aleks вне форума  
Старый 25.10.2011, 00:28   #32388
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 56
SANDORA на пути к знаменитостиSANDORA на пути к знаменитости

Наташиг, а вы сходите в свой клуб, где вы стоите на учете, там вам всё и разъяснят. Ведь может случится так, что уже постоянный клык сломали....тогда только к стоматологу.
SANDORA вне форума  
Старый 25.10.2011, 00:31   #32389
В доску свой

Цитата:
Таня, каждый выбирает себе вета по жизни собаки. Давай проведем опыт на твоей доберманши? Ты ни разу не бушь обращаться к ветам на протяжении жизни своей собаки, а бушь лечить, колоть, и т.д. по подсказке своих подружек на форуме???? Знаешь. даже при моих знаниях я не рискну......

Добавлено через 58 секунд

Единственный правильный совет.
Ирина, да никто не рискнет! Когда у меня Оливка закашляла , мой заводчик первым делом отправил меня к ветам, чтобы послушали и дали описание осмотра собаки. И всегда говорит - не давай ничего там колоть! пусь напишут что планируют вколоть. А потом , выслушав меня и зачитав описание и назначение ветеринаров, сказал как лечить. Он кстати, отменил антибиотик прописанный Аней и заменил имунностимулятор прописанный Катей. И мы поправились за 3 дня.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Мой вет, каждую неделю осматривает моих собак и постоянно предупреждает о каких либо инфекциях в городе. Советую и вам общаться со своими.
а Вам сложно предупреждать форумчан? Как обычно - сходите и узнайте!
Что нам ветов звонками отвлекать - обзванивать еженедельно? та же Аня мне говорит лишний раз не таскай собаку, приводят больных собак.

Ну ничего, сходим и узнаем, что делать!

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
более сейчас идет эпидемия чумки по городу -так что осторожнее во всем , в гулянках на людных местх гже большое скопление собак и т.д.
я считаю так- предупрежден- значит вооружен

!!!!
Рано, спасибо! Все помнят питомниковый кашель, несколько месяцев гуляющий по городу. Чумки нам ещё не хватало!

Последний раз редактировалось Иришка79; 25.10.2011 в 00:42. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 25.10.2011, 00:44   #32390
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 57
Наташиг на пути к знаменитостиНаташиг на пути к знаменитости

SANDORA, а мы пока ни в каком клубе не состоим. Клык сломали точно молочный, постоянный рядом подрастает.
Прививались мы у Жумабая, но с зубами, вряд ли тоже к нему обращаться или...

Закладки