Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2010, 15:45   #3221
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 55
Serjan на верном пути
По умолчанию Re: Сибирский хаски

Цитата:
Сообщение от Ebony Посмотреть сообщение
LESHIYas, да ее ничем не приманить, даж ее любимым чупа чупс.. Она это уже все просекла... Да и с прятаться тож сомнительно, видим потерялась, побегала, нашла и дальше бегать и гавкать ))) Вот не подходит и все тут... Последний раз, уже когда мы были на пределе, муж просто побежал за ней... Как охотник за добычей )))))))) Где то бегали они, смотрю Рада бежит, хвост опущен, я притворилась типа кошка у меня в руках, она на удивление подошла, я ее быстренько в багажник... Прибегает муж попозжа, злой с красными глазами и камнями в руках..... Говорит "Где она???!!!" Хорошо, что я ее уже посадила.... После этого только с поводком отпускаем. Красота!!!
А перед тем. как "её быстренько в багажник" хотя бы добрым словом отблагодарила? - ведь сама прибежала, значит знает своих. А вот на мужа не мешало бы ЭШО надеть, чтобы на улице камни не подбирал!
Хаски, Акиты и Лайки наиумнейшие создания!!! И беда не в них, а отсутствии нашего внимания к ним.
Serjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 15:49   #3222
В доску свой

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 127
LESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Serjan Посмотреть сообщение
А
Хаски, Акиты и Лайки наиумнейшие создания!!!
АГА согласен, мой лишний раз не будет через что-то пролазить, прыгать, он лучше обойдет этот предмет , но если ему сказать лезь или в верх он исполнит.

Добавлено через 2 минуты
лужи, грязь пытается обойти, если не получается будет думать как меньше запачкаться- за этим так смешно наблюдать - у него такое выр-ие лица становится , это при условии, что мы одни гуляем, а если в кучке, то ему и грязь не грязь везде ляжет, покувыркается, побегает

Последний раз редактировалось LESHIYas; 06.12.2010 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение
LESHIYas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 16:05   #3223
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 60
Ebony на верном пути

Serjan, к словам не нужно цепляться, не продуктивно это. А Вы не понимаете сути проблемы, если пишите такое. В ее уме никто не сомневается. А ЭШО можете пробовать на себе или жене и пр. Вам, если Вы себя ассоциируете с собаками.

Последний раз редактировалось Ebony; 06.12.2010 в 16:09.
Ebony вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 16:30   #3224
Житель

Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях

Вес репутации: 61
ЕЛЕНА ПАВЛУХИНА имеет грандиозное обаяниеЕЛЕНА ПАВЛУХИНА имеет грандиозное обаяниеЕЛЕНА ПАВЛУХИНА имеет грандиозное обаяние

Вы меня извените, но я вот тут у вас почитала.Я не владелец хаски,но они мне нравятся. У меня две собаки породы чау-чау,бытует мнение что чаушки необучемы,мой кобель прошёл полный ОКД,суку взяли подрощенную,она подберала всякую дрянь(камни,куриные кости,рыба). Я стала с ней гулять отдельно от других собак и обязательно на коротком поводке,контролируя каждое действие,как только она хотела что-то подобрать,была команда фу и рывок.Современем достточно было только команды.
Постепенно удленяя поводок,теперь я могу гулять и без поводка,но не перестаю за ними следить.
Ebony,А вы хотите сразу и без усилий и контакта с животным,так не бывает.
Собаки такие же как и дети если не следить за ребенком,то он может такого натворить... с собками легче, показал кто важак в доме и пол дела сделанно.
Имела честь дрессироваться у ТЕМОФЕЕВОЙ Т.Г. и она говорила,что ЭШО для корекции поведения агрессивных собак,и это их последний шанс.
А вам лень, заниматься собственной собакой,это мое мнение. Совершенно согласна с LESHIYas, Zena Pfvlodar, Serjan.
ЕЛЕНА ПАВЛУХИНА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 16:32   #3225
Завсегдатай

Ebony на верном пути

ЕЛЕНА ПАВЛУХИНА, ну с чего вы взяли что мы не занимались то???? Почитайте ранее мои посты!!!! )))) Такие люди наивные что ли...
Ваше право с кем соглашаться, но мне мнение дрессировщика важней, т.к. человек асс своего дела. И я видела собак, которых обучили данным способом. И ничего страшного я в это не вижу, как и почти весь цивилизованный мир.

Последний раз редактировалось Ebony; 06.12.2010 в 16:36.
Старый 06.12.2010, 16:35   #3226
В доску свой

LESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвала

кстати Ц Мелан тоже использует эо не для дрессуры, а для коррекции нежелательного поведения, т.е его использует перед действием, а не во время действия, как я обычно наблюдал за некоторыми хозяивами с эо..
Старый 06.12.2010, 16:45   #3227
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 55
Serjan на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ebony Посмотреть сообщение
Serjan, к словам не нужно цепляться, не продуктивно это. А Вы не понимаете сути проблемы, если пишите такое. В ее уме никто не сомневается. А ЭШО можете пробовать на себе или жене и пр. Вам, если Вы себя ассоциируете с собаками.
Уважаемая Ebony, я не цепляюсь к словам и очень хорошо понимаю суть проблемы (по-крайней мере по тому описанию, которое Вы сдесь изложили) хотя бы потому, что сам бегал и искал по зарослям и закоулкам и по часу и по два... и сейчас отпусти её на свободе - долго искать придется. Поэтому пока отпускаю без поводка только на своем огороженном участке (благо 15 соток пересеченной местности). Наноситсяя доупада нарезвится потом подходит сама по первому зову.
Свободы им больше нужно.
P.S. А с камнями за собакой мы не бегали..
Не обижайся. ладно?
Serjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 16:52   #3228
Житель

Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях

Вес репутации: 61
ЕЛЕНА ПАВЛУХИНА имеет грандиозное обаяниеЕЛЕНА ПАВЛУХИНА имеет грандиозное обаяниеЕЛЕНА ПАВЛУХИНА имеет грандиозное обаяние

Я все прекрсно поняла,и прочитала. Сделала выводы именно по вашим постам,созалось впечатление,что вы убеждаете сами себя,что это единственный способ сделать собаку послушной. И вас в этом ни кто не способен переубедить.

А межу прочим, ВЕСЬ МИР, отказался использовать даже строгие ошейники. А ваш мир, цевилизованный мир, это вы и ваш дрессеровщик.
Удачи вам.

Последний раз редактировалось ЕЛЕНА ПАВЛУХИНА; 06.12.2010 в 16:54.
ЕЛЕНА ПАВЛУХИНА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 16:55   #3229
В доску свой

Цитата:
Сообщение от ЕЛЕНА ПАВЛУХИНА Посмотреть сообщение
А межу прочим ВЕСЬ МИР отказался использовать даже строгие ошейники.
Удачи вам.
А откуда такая инфа? - первый раз про страгочи слышу!!! есть какая нибудь ссылочка - почитать посмотреть, с чем это связанно!!!
Старый 06.12.2010, 16:58   #3230
Завсегдатай

Ebony на верном пути

Serjan, я не обижаюсь. У меня уже была собака и я прекрасно вижу разницу. Собака должна слушаться. Иначе плохо кончится и прежде всего для нее. Я видела как она реагирует на строгач и я знаю, это не для нее, так как бить по морде. Конечно, может удар слабоват, но что ж мне собаку забивать чтоли... Если бы у нас был частный дом с 15 сотками, я б и не парилась даже, хотя мульон случаев, когда собаку травят, просто от того что она гавкает. Ждать пока отравиться?
Так и учат их с помощью ЭО, чтоб не брали у чужих, чтоб не брали с пола, не бегали на дорогу и пр. И по мне намного гуманнее, неприятные ощущения, которые я сама определю, против того же строгача, когда Рада подпрыгивала и визжала и шерсть летела в разные стороны.
Ответ

Закладки

Метки
северные лайки, хаски