Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2010, 16:40   #3211
В доску свой

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 127
LESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвала
По умолчанию Re: Сибирский хаски

Ebony, честно говоря прятаться от собаки моё мнение это не эффективно -тк у неё нюх лучше человеческого она просто найдёт вас по запаху. её нужно чем то заинтересовать игрушкой, кормом - чтоб это ассоциировалось у неё с радостью, когда сабака подошла её Категоричски нельзя ругать даже если она подошла через 10 каманд. мой пёс тоже играет с собаками когда мы гуляем и не подходит ко мне, но когда я его попрошу подойти он подойдёт, может и не с перевого и не со второго
LESHIYas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 16:52   #3212
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 60
Ebony на верном пути

LESHIYas, да ее ничем не приманить, даж ее любимым чупа чупс.. Она это уже все просекла... Да и с прятаться тож сомнительно, видим потерялась, побегала, нашла и дальше бегать и гавкать ))) Вот не подходит и все тут... Последний раз, уже когда мы были на пределе, муж просто побежал за ней... Как охотник за добычей )))))))) Где то бегали они, смотрю Рада бежит, хвост опущен, я притворилась типа кошка у меня в руках, она на удивление подошла, я ее быстренько в багажник... Прибегает муж попозжа, злой с красными глазами и камнями в руках..... Говорит "Где она???!!!" Хорошо, что я ее уже посадила.... После этого только с поводком отпускаем. Красота!!!
Ebony вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 16:53   #3213
В доску свой

LESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвала

Ebony, у меня знакомый на дратхара купил ошейник - он ему помогает только чтоб тот драку(током) не начинал и когда 4 команду не слушает - то его вибро - он эо очень редко пользуется, восновном отдаёт команды голосом,
Старый 05.12.2010, 17:38   #3214
В доску свой

Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях

Вес репутации: 120
Darinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвала

Ebony, а сколько вашей девушке? Просто, так же, как и у детей (я заметила), бывает период "дури" - это мы такое слово придумали. Типа подростковый период.
У одной из наших лаек он был в пять месяцев. Вот не подходит и все. Даже во дворе (у нас свой дом), чтобы ее приласкали. На охоте кругами носится и тоже не подходит. Мы просто перестали ее отпускать без поводка, даже на охоте. Месяц не отпускали. А потом вдруг все прошло. Как бабка отшептала.
Darinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 17:44   #3215
Завсегдатай

Ebony на верном пути

Darinka, нашей 1 год и 1 мес. Дурь началась тоже где то в этот период 5 месяцев. Но что то не проходит, а даже сейчас только хуже... Ну вот у нее еще недели 2, потом как раз ошейник освободится и нам дадут. Попробуем отпустить и посмотрим помогло или нет, если опять все будет повторяться, то придется использовать.
Старый 05.12.2010, 18:49   #3216
Птица- говорун

Поблагодарили 105 раз(а) в 50 сообщениях

Вес репутации: 66
sultan-sha - действительно милый человекsultan-sha - действительно милый человекsultan-sha - действительно милый человекsultan-sha - действительно милый человек

Цитата:
ой не знаю, она у нас по 1-1,5 носится и все равно не поймать... Тож думали, что скучно ей, но нет, тут что то другое видимо.
Ebony, Тянет полтора часа ?или от вас удирает полтора часа?

Добавлено через 34 минуты
Могу сказать что все Ваши проблемы у нас есть тоже есть ,кроме облаевания прохожих,но всё меньше и меньше.Сегодня после часа покатушек ,вообще ни одной проблемы.Сейчас вообще халява снег )))

Добавлено через 47 минут
Цитата:
да ее ничем не приманить, даж ее любимым чупа чупс.
. а вот о существовании этой гадости собака и догадываться не должна.
Лала не пищевик,но мы на разовом питании ,ночном,поэтому вкусняшки в течении дня ей стали интересны.

Последний раз редактировалось sultan-sha; 05.12.2010 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение
sultan-sha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 00:13   #3217
Птица- говорун

Поблагодарили 228 раз(а) в 140 сообщениях

Вес репутации: 75
Zena Pfvlodar  - есть чем гордитсяZena Pfvlodar  - есть чем гордитсяZena Pfvlodar  - есть чем гордитсяZena Pfvlodar  - есть чем гордитсяZena Pfvlodar  - есть чем гордитсяZena Pfvlodar  - есть чем гордитсяZena Pfvlodar  - есть чем гордитсяZena Pfvlodar  - есть чем гордится

Ebony, проблема то не в собаке ,а в вас.
А вот на счет Цезаря Милана , за пять сезонов ни разу не видела чтоб он использовал ЭШО.
Пример, человеческий ребенок бегает, играет увидел людей и начал кричать:- Здравствуйте люди, а куда вы идете.- а вы подбегаете и ремнем его или шокером.
Вы для своей псины не авторитет, и не вожак, вот и нет послушания. Собака все знает все умеет и вот, воспитывает вас, а не вы её. Поменяйте дрессировщика и каждый день занимайтесь,у неё просто мозг кипит, потому что заняться нечем. Все сейчас для неё игра. А раз нет вожака, так делает то, что хочет.
ИМХО, ЭШО используют тогда, когда всего два варианта, либо усыплять либо ЭШО. Удачи вам. Еще раз взвесте все за и против.
Старый 06.12.2010, 15:02   #3218
Завсегдатай

Ebony на верном пути

так долго писала........ а меня выбило!!!!! ну лан, придется в двух словах теперь...

sultan-sha, мы гуляем 1,5 часа и потом еще около часа ловим. А что это у вас за питание, можно поподробней.

Zena Pfvlodar, учитывая, что сейчас практически каждая собака воспитывается с помощью ЭО, то что ж нада всех усыпить? За меньшее время, получаешь лучший результат. И ЭО гораздо менее болезненный, чем тот же строгач. Посмотрите, почитайте, ведь сейчас все можно найти и узнать. Проблемы с ЭО, только у тех,кто использует не правильно, вот и весь секрет. И дело тут совсем не в вожаке.
А сравнивать собаку и ребенка, уж простите, очень глупо.
Цезарь использует ЭО в серии, где отучают подходить к змеям, сезон не знаю какой.

Последний раз редактировалось Ebony; 06.12.2010 в 15:04.
Старый 06.12.2010, 15:10   #3219
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Ebony Посмотреть сообщение
Цезарь использует ЭО в серии, где отучают подходить к змеям, сезон не знаю какой.
Ещё он использует его когда отучает собу лаять, прыгать и грызть на колёса трактора и машинки для гольфа, тоже непомню какой сезон, но это не значит что я за ЭО. В этом слёчае собаке действительно грозит смерть если она вдруг попадёт под колесо трактора или машинки, поэтому здесь его использовать было уместно....
Старый 06.12.2010, 15:34   #3220
Завсегдатай

Ebony на верном пути

У меня овчарка умерла от отравления, поэтому я каждый раз, когда вижу что Рада подбирает, жду с ужасом последствий... тогда у нас в р-не умерло 5 собак.

Последний раз редактировалось Ebony; 06.12.2010 в 15:43.
Ответ

Закладки

Метки
северные лайки, хаски