Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2010, 01:12   #3201
Птица- говорун

Поблагодарили 95 раз(а) в 68 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 68
akitamoon cчастье в общенииakitamoon cчастье в общенииakitamoon cчастье в общенииakitamoon cчастье в общении
По умолчанию Re: Сибирский хаски

МасЯрик, Ну это про Вас)))))
Любо дорого смотреть Вашу работу.
Отличное взаимопонимание)
Старый 05.12.2010, 11:47   #3202
Птица- говорун

Поблагодарили 228 раз(а) в 140 сообщениях

Вес репутации: 75
Zena Pfvlodar  - есть чем гордитсяZena Pfvlodar  - есть чем гордитсяZena Pfvlodar  - есть чем гордитсяZena Pfvlodar  - есть чем гордитсяZena Pfvlodar  - есть чем гордитсяZena Pfvlodar  - есть чем гордитсяZena Pfvlodar  - есть чем гордитсяZena Pfvlodar  - есть чем гордится

Фильм называется "Белый плен"(Антарктика).
Старый 05.12.2010, 13:27   #3203
В доску свой

Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях

Вес репутации: 120
Darinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Zena Pfvlodar Посмотреть сообщение
Фильм называется "Белый плен"(Антарктика).
Точно! Обожаю этот фильм. Когда дома никого нет, я беру плед, делаю себе кофе, забераюсь на диван и смотрю его.... и каждый раз реву.....
Darinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 15:07   #3204
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 60
Ebony на верном пути

Я вот сколько читала по ссылкам, как поняла есть разные ЭО и ЭШО. А главное их мощность.
Мы берем ЭО и там есть уровни, всего 12, кстати тоже можете почитать про это. Только 8 уровень вызывает неприятное чувство, а до него просто какие то ощущения покалывания и пр. Но многие до него и не доходят. Поэтому ничего страшного в нем я не вижу. Тем более что практически все дрессировщики их используют и рекомендуют. А остановка сердца и эпилепсия, там же не разрядом бьешь в 220 Вт, хотя про это там тоже много написано.
Кстати Цезарь Милан тоже использует ЭО. Поэтому, как я и написала выше, против те, кто неправильно понимает суть работы ЭО. лучше изучите вопрос повнимательней, чтоб мне не писать, о чем написано-переписано.
Удавкой мы пользуемся сейчас, действует только при рывке у горла, а в остальном ей она не мешает. Строгач в это эффективней. Но рядом мы ходим. У нас проблема в подбирании гадостей, лаянием на прохожих и игнорировании команды "ко мне" без поводка.

Последний раз редактировалось Ebony; 05.12.2010 в 15:15.
Ebony вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 15:20   #3205
Птица- говорун

Поблагодарили 105 раз(а) в 50 сообщениях

Вес репутации: 66
sultan-sha - действительно милый человекsultan-sha - действительно милый человекsultan-sha - действительно милый человекsultan-sha - действительно милый человек

Ebony, ЭО и ЭШО ,одно и тоже,ЭО это рекламный ход продавцов ,если Ваше желание долбать Раду током превосходит все остальные доводы,то всё равно не вздумайте использовать его в жизни,толь с дрессировщиком,у нас ведь большинство горе собачников его не снимают.ЭШО метод дрессировки,а не предмет нужный для прогулок с собакой.Перед использованием нужно сделать обязательное обследование сердца.Да, и вообще я не пойму что случилось с Радой такого страшного,я видела вас в августе,собака куда адекватней и послушнее моей была.

Добавлено через 15 минут
Про уровни,вы будете использовать тот уровень который будет ощущать Рада,значит именно тот который станет для не болезненным и не факт что он будет первым.
Я тоже смотрела всевозможные ссылки ,одевала на себя и включала и тоже думала заказать из Америки как и мои знакомые и вовсе не дешёвый.Но почему то нашла больше негатива .Да согласна,можно написать что лучше ЭШО чем смерть под машиной ,но ведь такая жизнь с постоянным страхом и зависимостью от ошейника не дорого стоит.
Есть дрессировщик который дрессирует знакомого самоеда,но правда хозяева ежедневно выходят и сами делают все домашние задания,я вижу когда вожу дочку в школу.У дрессировщика своя послушная лайка.Может узнать для Вас его тел.Цена за курс равна хорошему ЭШО.

Последний раз редактировалось sultan-sha; 05.12.2010 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение
sultan-sha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 16:20   #3206
Завсегдатай

Ebony на верном пути

sultan-sha, я не знаю, что с ней стало, но она стала неуправляемая абсолютно. Раньше слушалась, потом перестала меня слушать, но мужа слушалась, а сейчас, как я и писала, только отстегнешь поводок, все... крышу у нее снесло... Вот уже 2 недели отпускаем только с поводком, а до этого, гуляем, а потом около часа ловим. Ну это ладно все. Она проявляет охранные качества, если видит людей, бежит и начинает гавкать. Я конечно кричу, типа не бойтесь она не кусается, но... Бежит наша кобылка, онаж не малюсенькая и даже не средняя, она большая собака, а люди порой с детьми... В общем может это все плохо кончиться. А мы ее при этом не можем ни поймать, ни подозвать...
Ну и еще поедание всяческих пакостей на улице...
Выхода два или ей провесит всю жизнь на поводке или как то дрессироваться. Последнее прошли и все знаем и понимаем, но только на поводке или дома!!! А жизнь на поводке точно не для наших, она просто увянет мне кажется. Мы уже думали даж в частный дом переезжать, но проблему этим не решить.
Заниматься конечно будем под контролем. Я уже говорила, что дают попользоваться знакомые, они свою так дрессируют, сейчас обучают не брать у чужих. Вот мы потом пойдем к их дрессировщику тоже, к проверенным уже людям.
Просто у меня уже была собака (немец), конечно его дрессировала его без ЭО, но там не бвло необходимости. Сейчас сравниваю их и понимаю, что собаки разные. Тот меня понимал со взгляда. А Рада, я не знаю уже... Вроде все понимает, ведь дома она слушает, но на улице...
Может это после течки у нее переклинило. Ветеринар посоветовала свести, говорит характер поменяется. Но нам еще как минимум год гулять еще.
Старый 05.12.2010, 16:23   #3207
В доску свой

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях

Вес репутации: 127
LESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвала

Ebony, первая ваша ошибка вы бежите за собакой - она естественно будет от вас убегать - она воспринимает это как игру, а во вторых - давая команды вы не должны спускать с рук их невыполнение тк собака просечёт что раз не выполнила, то можно и остальное не выполнять, а доводить команду до конца, хотяб на сек 2
LESHIYas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 16:31   #3208
В доску свой

Поблагодарили 2,182 раз(а) в 435 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 94
МасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Ebony Посмотреть сообщение
Может это после течки у нее переклинило. еще.
Наверняка так и есть! У моих девчонок после течек тож мозги набекрень, месяца полтора-два, потом все в норму приходит.
МасЯрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 16:33   #3209
Птица- говорун

Поблагодарили 105 раз(а) в 50 сообщениях

Вес репутации: 66
sultan-sha - действительно милый человекsultan-sha - действительно милый человекsultan-sha - действительно милый человекsultan-sha - действительно милый человек

На самом деле в условиях города лучше с нашими на поводках,на американских сайтах питомников пишут что хаски (ну и ваши где то рядом )не должны гулять без поводка,только в огороженном пространстве.Мы если не побегаем до прогулки на площадке ,то почти 100% свалит хоть раз.Сейчас зима,шлейка ,санки или баллон и бегать,устанет меньше прыти будет.
sultan-sha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 16:34   #3210
Завсегдатай

Ebony на верном пути

LESHIYas, нее, мы за ней не бегаем. Так нам и Оля говорила (она нас дрессировала). Мы прятались. Мы даже уезжали от нее, эффекта нет. Она бегает вокруг и гавкает... Держиться на расстоянии.
Конечно по сути, мы где то что то упустили... Или накажем, а потом жалко, жалели.
А сейчас, поезд ушел. В вет. клинике тоже сказали, что она у нас очень избалована.
Или вот гуляем мы в компании, собаки бегают, периодически подходят к хозяевам, а наша нет... Наша все время на расстоянии... Вот почему? Мы уже много передумали, наверное не хочет на поводок, думает что домой.
Я уже думаю пусть гуляет на поводке, а потом попробуем без опять. Может поймет, что это одно и тоже. Это касаемо команд "ко мне"
Но вот поедания гадостей, тут это не работает, тут точно ЭО нужен будет. Также и с гавканьем на прохожих.

Добавлено через 2 минуты
МасЯрик, уже 3 у нас прошло )))) А крыша не вернулась ))))

sultan-sha, ой не знаю, она у нас по 1-1,5 носится и все равно не поймать... Тож думали, что скучно ей, но нет, тут что то другое видимо.

Последний раз редактировалось Ebony; 05.12.2010 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки

Метки
северные лайки, хаски