Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2011, 22:57   #32061
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Вот наш Килл - совсем погнал! Мало того что на Оливку нападает, так ещё и на Аришу бросается!
не говори , вообще гон полный . Мне по большому счёту по барабану , пока это не касается тебя лично , но один раз отогнали от Иркиного подъезда , чтобы Килл вышел . Ладно фиг с ним . Тут же в этот вечер ( а Килл ооой ей агрессивный к другим животным стал) , иду домой ( Я , Лерка и Аришка ) , так он у моего дома , без намордника и на свободном выгуле . Слава богу хозяйка первая нас заметила , они вдвоем с подругой его еле удержали , как он рвался . И орали идите дальше , обходите-обходите нас ... Чёт я не врублюсь , какого хрена, если ты знаешь , что он погнал , выводить его без намордника на свободном выгуле и какого лешего , я должна вместо того , чтобы идти к себе домой , наворачивать кругаля лишние ... РРррррр
Старый 20.10.2011, 22:58   #32062
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 102
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

в алматинских правилах прописано, что если нельзя с собакой в магазин, на почту и тп то они ДОЛЖНЫ повесить у себя соответствующие указатели
Старый 20.10.2011, 22:59   #32063
В доску свой

Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
ОБЯЗАН пройти курс дрессировки! и иметь сертфикат и ежегодную сдачу
Я согласна . Правда ежегодная сдача это слишком , мож хотя бы 1 раз в два года ... Но обязательные курсы дрессировки - только ЗА !
Старый 20.10.2011, 23:00   #32064
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
в алматинских правилах прописано, что если нельзя с собакой в магазин, на почту и тп то они ДОЛЖНЫ повесить у себя соответствующие указатели
это наши легко сделают! весь город увешают!
Старый 20.10.2011, 23:01   #32065
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 102
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
не говори , вообще гон полный . Мне по большому счёту по барабану , пока это не касается тебя лично , но один раз отогнали от Иркиного подъезда , чтобы Килл вышел . Ладно фиг с ним . Тут же в этот вечер ( а Килл ооой ей агрессивный к другим животным стал) , иду домой ( Я , Лерка и Аришка ) , так он у моего дома , без намордника и на свободном выгуле . Слава богу хозяйка первая нас заметила , они вдвоем с подругой его еле удержали , как он рвался . И орали идите дальше , обходите-обходите нас ... Чёт я не врублюсь , какого хрена, если ты знаешь , что он погнал , выводить его без намордника на свободном выгуле и какого лешего , я должна вместо того , чтобы идти к себе домой , наворачивать кругаля лишние ... РРррррр
я об этом даынм давно говорила, тогда на меня все накинуличсь, давай защищать эту псину неадекватную
посмотрели теперь что я права была, а не наговаривала?
скажите его долбанутой хозяйке чтобы вела себя попроще
Старый 20.10.2011, 23:01   #32066
В доску свой

Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Мне вот это понравилось

32. Умертвить животное по жизненным показаниям может только лицензированный ветеринарный врач. Исключение из данного правила составляют действия в чрезвычайных ситуациях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
Старый 20.10.2011, 23:02   #32067
В доску свой

Цитата:
Ну и погода! мы пришли насквозь мокрые и грязные!
ээээ мы тоже ... Хочу резиновые кроссы , а то мои рибоки что-то как-то шибко промокли

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
скажите его долбанутой хозяйке чтобы вела себя попроще
есть люди , которым не объяснишь ничего .

Последний раз редактировалось Tindaliya; 20.10.2011 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение
Tindaliya вне форума  
Старый 20.10.2011, 23:03   #32068
В доску свой

Статья 36_1. Нарушение правил содержания собак

1. Допущение нахождения и (или) выгул собак гражданами (владельцами либо лицами, осуществляющими выгул собак):

в общественных местах без поводка, а собак, имеющих высоту в холке более сорока сантиметров, без поводка и без намордника;

на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения без специальной сумки (контейнера) или без поводка, а собак, имеющих высоту в холке более сорока сантиметров, без поводка и без намордника;

на детских и спортивных площадках, на территориях, прилегающих к детским и образовательным учреждениям, а также к учреждениям здравоохранения, отдыха и оздоровления;

в местах проведения культурно-массовых и спортивных мероприятий -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до четырех тысяч рублей.

2. Выгул собак, имеющих высоту в холке более сорока сантиметров, лицами, не достигшими четырнадцатилетнего возраста, без сопровождения взрослых -

влечет наложение административного штрафа на родителей или иных законных представителей в размере от двух тысяч до четырех тысяч рублей.

3. Выгул собак гражданами (владельцами либо лицами, осуществляющими выгул собак), находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения, а также выгул одним лицом одновременно более двух собак, имеющих высоту в холке более сорока сантиметров, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до четырех тысяч рублей.

4. Оставление собак гражданами (владельцами либо лицами, осуществляющими выгул собак) в общественных местах и в местах выгула без присмотра -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей.

5. Натравливание (понуждение к нападению) собак на людей и животных, а также действия, указанные в пунктах 1-4 настоящей статьи, повлекшие причинение вреда здоровью и (или) ущерба государственному имуществу Санкт-Петербурга либо имуществу граждан или организаций, если указанные действия не образуют состава преступления, -

влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей.

Добавлено через 1 минуту
девочки - пипец штрафы в Питере! Дай нашим ментам такое положение в руки - мы пропали!

Последний раз редактировалось Иришка79; 20.10.2011 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 20.10.2011, 23:05   #32069
В доску свой

Цитата:
от двух тысяч до четырех тысяч рублей.
хорошо , что раньше не было этих правил , а то бы мы по 2 раза в сутки по сто баксов бы отсчитывали )))) Ведь с догиней только я гуляла ... а я ээээээ какой там 14 ... с 9 и до 13-14 лет сама гуляла

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
4. Оставление собак гражданами (владельцами либо лицами, осуществляющими выгул собак) в общественных местах и в местах выгула без присмотра -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей.
С этим не согласна , у нас всё таки можно привязать собаку так , чтобы она не мешала проходу , была в наморднике и можно пойти в магазин .
Цитата:
девочки - пипец штрафы в Питере! Дай нашим ментам такое положение в руки - мы пропали!
И не говори , чур-чур эти правила чур-чур

Последний раз редактировалось Tindaliya; 20.10.2011 в 23:09. Причина: Добавлено сообщение
Tindaliya вне форума  
Старый 20.10.2011, 23:09   #32070
В доску свой

И почти в каждом городе вне закона каждое третье домашнее животное! Но опять же мне кажется эти правила нигде не соблюдаются. Правда на российских форумах пишут, что соседи сдают!

Закладки