Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2011, 19:01   #31991
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 53
Одрюня на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Просмотрите плиз все приведенные ранее ссылки по оснащению мест для выгула и дрессировки собак. Место для выгула собак - это не сть столбик-одиночка с изображением собачки, а огороженная по периметру территория.
попробуйте объяснить это мамочкам,что собачки просто лают за забором.Это они гуляют так и играются.
Одрюня вне форума  
Старый 20.10.2011, 19:02   #31992
В доску свой

Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 89
Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от krasa Посмотреть сообщение
он скажет ты че обалдела !!
Поэтому, чтобы никто не оболдевал от наших иллюзий, я и попросила предварительно собрать информацию (в жеках, в Департаменте юстиции) о принадлежности "облюбованной" Вами территории. Кто как постарается - тому и результата ожидать. Будет у нас только 3-4 обоснованных предложения от собаковладельцев, Акимат выделит из них 2 - УРА и, соответственно, чем больше таких предложений будет - тем теплее надежда.
Лейла вне форума  
Старый 20.10.2011, 19:02   #31993
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 102
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Одрюня Посмотреть сообщение
а в 1-м мкр около Карвона,напротив Каспия,есть какая то территория огороженая.Не знаю что там,но кажется пока только камыш растёт.
притом что таких территорий дохрена, но лучше там земля провалится чем они ее под выгул собак отдадут
Старый 20.10.2011, 19:02   #31994
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

Ого сколько вас тут! хоть закидайте меня помидорами,но завтра до 19-00 я на работе-так что подойти смогу не раньше чем 19-30. Собрание можно провести в помещении в одну из суббот после 18-00.
А мы сегодня получили лежаночку суперовскую-теперь нам тепло и уютно!!!
Старый 20.10.2011, 19:02   #31995
Завсегдатай

Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях

Вес репутации: 55
krasa cчастье в общенииkrasa cчастье в общенииkrasa cчастье в общении

девочки я вас умоляю оставьте побережье-это самые лакомые кусочки для наших "бизнесменов". надо в других местах искать. но я лично кроме ботаники ничего не предложу. я вам сейчас цифру скажу : участок продается прям напротив Паруса там 0,24 га под коттедж там стоит голая земля 800 штук.
krasa вне форума  
Старый 20.10.2011, 19:03   #31996
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 53
Одрюня на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Ира Ли Посмотреть сообщение
мне вторая нравится)))
А мне ни одна из них.
Интересно,хозяева данных собак в курсе,что их собаки выставлены нам на показ для обсуждения?
Одрюня вне форума  
Старый 20.10.2011, 19:05   #31997
В доску свой

Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Ира Ли Посмотреть сообщение
niki, мне вторая нравится)))
там просто фотка четче
Старый 20.10.2011, 19:05   #31998
В доску свой

Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 89
Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от gulya73.73 Посмотреть сообщение
нам тепло и уютно!!!
Супер! Люблю я Скарлетовские домики-пуфики!!!
Лейла вне форума  
Старый 20.10.2011, 19:05   #31999
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Одрюня Посмотреть сообщение
А мне ни одна из них.
такая же фигня
Старый 20.10.2011, 19:06   #32000
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от niki Посмотреть сообщение
Ну с этим предложением ни ко мне.Я ни как непойму почему обеспокоена этим ты?Позвони в альтернативу скажи об этом.Ты по моему свою собаку для себя брала ее не выставляешь,где то я читала стерилизовать вообще собралась.Людей жалко кто берет в этой системе собак?Так в перед пиши статьи в газете об этом как правильно и где надо из какой системы брать щенка.В чем проблема информируй людей
Откуда столько агрессии? Вы высказали свое мнение что собаки альтернативы не хуже, приводя пример. Я просто подправила, что пример неудачный, так как это собака не из их системы по факту, что и подтвердила Ирина Максимова. А с альтернативщиками я уже общалась по этому поводу, когда они уверяли, что моя собака может вступить в их клуб.
И Вика, мне абсолютно не жалко людей кто берет в этой системе собак. Наоборот, я считаю, что раз им так нравится альтерантива, пусть там и покупают собак. Мне жалко когда покупают собак в ФЦИ - и идут потом в альтернативу. Это в корне неправильно!
А людей я информирую регулярно, просто давая советы. И считаю, что каждый член клуба должен пропагандировать свою систему. А про газету - с какой стати я буду писать, я не журналист, не кинолог. тут должно быть уполномоченное лицо.

И вообще причем тут моя собака? И то , собираюсь ли я её стерилизовать? Это мое личное дело. И будучи стерилизованной, она так и останется собакой разведения РКФ, по праву рождения. И смотря на йорков, которых предлагает зачастую альтернатива, я хочу сказать большое спасибо РКФ, то бишь ФЦИ за такую собаку.

Вика, не надо воспринимать поправки как личное оскорбление.

Закладки