|
|
09.06.2010, 12:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 76 раз(а) в 49 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 83
|
Re: Собаки г. Актау
Цитата:
Сообщение от Rano
ретриверы -это группа в этой группе есть вот такие породы и все они ретриверы:
■ ФЛЭТКОАТЕД РЕТРИВЕРЫ
■ КЕРЛИКОАТЕД РЕТРИВЕРЫ
■ ЧЕСАПИК-БЕЙ РЕТРИВЕРЫ
■ НОВОШОТЛАНДСКИЕ РЕТРИВЕРЫ
■ ГОЛДЕН РЕТРИВЕРЫ
■ ЛАБРАДОР РЕТРИВЕРЫ
так какие вам больше нравятся???
|
Как хорошо вы подкованы в своей породе,для меня Америку открыли!Я кроме двух последних и не слышала!!!
|
|
|
09.06.2010, 13:00
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 194
|
Цитата:
Сообщение от брабаня
Как хорошо вы подкованы в своей породе,для меня Америку открыли!Я кроме двух последних и не слышала!!!
|
))) как купила собаку сидела днями и ночами на российском ретривер клубе, обалденный кладезень и источник информации не только о лабрах в общем но там общаются и на разные темы начиная с барахолки кончая благотворительностью и приютом для собак породы лабрадор.
|
|
|
09.06.2010, 13:25
|
|
В доску свой
Поблагодарили 76 раз(а) в 49 сообщениях
Вес репутации: 83
|
Rano, я тоже живу на гриффонском форуме,там и инфу получить можно и вообще интересного много
|
|
|
09.06.2010, 13:25
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Цитата:
Сообщение от Rano
)))))))))))))
ретриверы -это группа в этой группе есть вот такие породы и все они ретриверы:
■ ФЛЭТКОАТЕД РЕТРИВЕРЫ
■ КЕРЛИКОАТЕД РЕТРИВЕРЫ
■ ЧЕСАПИК-БЕЙ РЕТРИВЕРЫ
■ НОВОШОТЛАНДСКИЕ РЕТРИВЕРЫ
■ ГОЛДЕН РЕТРИВЕРЫ
■ ЛАБРАДОР РЕТРИВЕРЫ
так какие вам больше нравятся???
|
Я имела ввиду голденов,а курчавошерстные это вообще отпад полный)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Rano
Доля правды есть но не думаю что если только уделять собаке время будет все тип-топ, взять например багиру 9сч 12 мкр0 она до года была в адеквате а потом чику снесло, и хозяйка не пьет ее и не курит а вот поглчдишь на собаку полный неадекват уже на людей бросается, это все заложено в генах и ничего уже с этим поделать нельзя, к сожалению
Я плакала когда увидела лицо девочки ,и как это не жестоко бы звучало я бы на месте хозяев не сомневаясь усыпила бы.
|
Вот именно,что гулять с неадекватами надо либо на поводке,если не не можешь вывести за город и дурь там выпустить,хотя я не считаю это прогулкой ,или вывозить за город.А если нет ни того ни другого,то не фиг,собаку заводить ТАКУЮ,и портить репутацию остальным собакам этих пород...
Геру,например,я никогда не выпущу,на улицу без поводка,даже выходя вместе с ней,а вот ее мать,Циана,спокойно выходила со мной,я даже поводок не брала с собой,ее любили дети со всего дома и никто не боялся,и я сама была уверена в ней как в самой себе,могла весь город обойти ниразу не пристегнув,сейчас с Герой,это роскошь...и даже отпуская за городом оглядываюсь,не дай бог козлы пойдут,,,,,
Последний раз редактировалось Герка; 09.06.2010 в 13:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
09.06.2010, 13:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 74
|
Ну девчонки ,вы и написали,так много...Мы тоже вчера отличились  К нам подошел малыш, года 1,5 И ПНУЛ Чику,я была просто в шоке,очень сдержанно сказала,что так делать нельзя,но все равно,осадок остался.
Я держу и мелких ,и крупных собак,и должна заметить,что в нашей местности,трудно и с теми,и с другими,на мою мелочевку бросаются - хватают в руки,когда Мачо рычит,сразу же говорят: " Я же говорила тебе- она злая!" .Единицы подходят,и просят разрешения погладить,для остальных это просто моя обязанность водить собак для того,чтобы люди развлекались.Лаки тоже достается,да мы купаем на берегу в 5 мкрн,на камнях,но просто не столкнулись с патрулем,уверена,сделали бы замечание.Вообще видя собак размером с далматина и выше сердце обливается кровью,все мои знакомые своих питомцев - абсолютно адекватных ,ведут в намордниках,людей сторонятся - чтобы не мешать.Герка,вы конечно,большая молодец  .Но обсудив с мужем выезд за город с Лаки,поняли ,что просто не укладываемся по времени,он с работы только в 8 вечера приходит,и естественно голодный,а после 9 вечера ,уже маленький сын хочет спать.
В целом замкнутый круг,я так понимаю,необходимо добиваться какой-то площадки для собак.И отстаивать купание наших любимцев в море.Моя Лаки в свои 10 лет просто не выдержит без купания,она и так целыми днями спит,корзину пришлось убрать,совсем ей жарко.
|
|
|
09.06.2010, 13:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Морозко, на счет купания собак в море,то скажут"везите за город",а если не можете,то не надо было заводить.Скоро,наверное,будем собак в клетках вывозить на улицу.Вот если бы мы обратились с просьбой разрешить купать баранов и верблюдов в море,то нам бы везде был "зеленый свет"...
Хотя раньше такого не было,у меня собаки уже лет 20. и всегда я выходили на берег и спокойно собака моя плавала да еще и народ умилялся....
Кстати,сейчас и за городом не так легко найти тихое место...машины практически у всех,люди пытаются отдохнуть в тишине без толпы,в итоге нас отодвинули уже практически километров за 25 от города....
|
|
|
09.06.2010, 13:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 102
|
Rano огромное Вам спасибо )) адреса зоомагазинов я тоже стырила на Центре Тяжести ))) ну вобщем я на низком старте теперь )))) в субботу купила билеты. сразу подала запрос на регистрацию щенка на обратный перелет, так что насчет этого теперь можно не беспокоиться. Осталось только прилететь в Ату, выкупитьб щёна и накупить ему всякой всячины ))
|
09.06.2010, 13:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Вес репутации: 194
|
Olga-Aktau, приветик! Как там бакс? вы где гуляете? на занятия не ходите ни к кому?
|
|
|
09.06.2010, 13:49
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 74
|
Цитата:
Сообщение от Герка
Скоро,наверное,будем собак в клетках вывозить на улицу.Вот если бы мы обратились с просьбой разрешить купать баранов и верблюдов в море,то нам бы везде был "зеленый свет"...
|
Все к тому и идет!Вижу как выгуливают догиню ,и понимаю,что собаки выше 40 см.,с такими городскими правилами исчезнут в нашем городе,будут только в частном секторе.Жалко мне их!
|
|
|
09.06.2010, 13:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 102
|
Морозко, только сейчас по посту поняла, что мы то с Вами заочно знакомы )) более того, общаемся не один раз за день
Ваши слова: здравствуйте, Мороза можно?
Мои слова: минутку!
ыыыыы
Самое интересное, что Денис показывал мне паспорт на Вашего тойчика, которого привезли осенью, а я даже не заметила что фотка в паспорте и у вас на аватаре одна и та же )))
|