Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2010, 22:12   #311
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 60
дойчь на пути к знаменитостидойчь на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Кане корсо г.Костанай

Лена , Сынок скорбит по маме!!!
дойчь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 22:51   #312
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях

Вес репутации: 136
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
Сегодня в 12 часов дня умерла Камелия.
Лен,ну что тут можно сказать?
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 23:25   #313
В доску свой

Вес репутации: 107
ТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордится

Царевна, Лена...Примите и наши соболезнования...Жаль девочку...Пусть там на мосту Радуги она не знает горя и болезней...
Старый 20.04.2010, 23:45   #314
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 176
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала

Спасибо Вам всем огромное за поддержку и сочувствие!Я и Наташе тоже передала все соболезнования по телефону,она снова рыдает..Да,в такие моменты и начинаешь себя казнить,и думаешь,а вот не отдала бы,может и не случилось бы этого...Хотя у меня самой по такой же причине погибла полуторагодовалая шарпейка месяц назад..Всего,увы ,не просчитаешь и не предугадаешь.И мне сейчас очень больно и стыдно перед ней,что отдала.И застала сегодня уже ее стеклянный взгляд,поцеловала в щечку и потом просила прощенья,я надеюсь,она простит...
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 01:36   #315
ПКЛС "БАРРИ"

Поблагодарили 405 раз(а) в 229 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 140
Alga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвала

Царевна, Примите мои соболезнования... Слов утишения трудно подобрать...
Чувство Вины... наверное знакомо каждому собаководу... Ком в горле... и воспоминания, кого уже нет с нами... Пусть земля им будет пухом...
Alga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 16:57   #316
В доску свой

Поблагодарили 366 раз(а) в 216 сообщениях

Вес репутации: 88
rysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущее

Примите наше искреннее саболезнование.... В таком случае действительно просто нечего сказать... Пусть ей там будет зеленая поляна и много-много сахарных косточек...
rysya2008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 17:20   #317
В доску свой

Поблагодарили 193 раз(а) в 172 сообщениях

Вес репутации: 89
Умка0792  имеет блестящее будущееУмка0792  имеет блестящее будущееУмка0792  имеет блестящее будущееУмка0792  имеет блестящее будущееУмка0792  имеет блестящее будущееУмка0792  имеет блестящее будущееУмка0792  имеет блестящее будущееУмка0792  имеет блестящее будущееУмка0792  имеет блестящее будущееУмка0792  имеет блестящее будущееУмка0792  имеет блестящее будущее

Как же так получилось?....
Бедняжка...
Мы скорбим вместе с вами.....
Умка0792 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 18:24   #318
В доску свой

Вес репутации: 107
ТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
И мне сейчас очень больно и стыдно перед ней,что отдала.И застала сегодня уже ее стеклянный взгляд,поцеловала в щечку и потом просила прощенья,я надеюсь,она простит...
думаю,что уже простила...Они ведь не умеют держать зла...
Старый 21.04.2010, 21:32   #319
Завсегдатай

Вес репутации: 67
SOLOPRIMA на верном пути

Елена, соболезную ..... Очень горько и больно, когда ОНИ уходят... Крепитесь.
Старый 22.04.2010, 00:03   #320
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 176
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала

Alga,rysya2008,Умка0792,ТаксоМАНИЯ,SOLOPRIMA ,большое Вам спасибо.У меня как то даже отлегло кажется,уже глаза почти не плачут.Видимо собаководы со стажем черствеют.Я помню,когда в 14 лет похоронила своего котика на даче,два года,подъезжая к даче у меня начинались рыдания,а теперь,как то глаза уже сухие,в груди только жмет.Я как то принимала роды по телефону у шарпейки,у хозяйки это были первые в жизни щенки,так вот первый щенок родился мертвым,у хозяйки случилась истерика,она не понимала и не слышала,что я пыталась сказать ей в трубку,она кричала рыдая,зачем же я повязала свою собаку,какая же я свол---,что не смогла его оживить,это наверно я что то не так сделала,да больше никогда в жизни я не повяжу свою собаку!Она пришла немного в себя только когда полез следующий щенок,а я уже матом орала ей в трубку ,чтобы успокоилась,и я еще тогда подумала,что я уже давно не плачу по мертворожденным щенкам.Не знаю,хорошо ли это.А у Наташи это первая потеря,помню сколько счастья в ее глазах было,как она прыгала(а она кругленькая такая)как мячик и кричала Ура! у меня будет кане корсо!,когда я сказала ей,что могу отдать ей Камелию ,и даже не слушала уже,что я ей условия там еще ставила,чтобы она не вязалась,по рукам не пошла,что если что,заберу ее назад,согласна на все была от счастья.Вот у нее то глаза сейчас совсем погасли.А сын ее ни с кем не хочет разговаривать после смерти Камелии,он ищет ,кто виноват.Ему 14.

Последний раз редактировалось Царевна; 22.04.2010 в 00:09.
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
кане-корсо