Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2015, 16:11   #1
В доску свой

Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 168
Кристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвала
По умолчанию Re: Прекрасная Альтернатива VS остальные

Mitchell Boy, на сайте СКК вся документация в свободном доступе, изучайте.
Кристи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2015, 16:48   #2
Житель

Поблагодарили 20 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 60
кочевник на верном пути

Я владелец собак обоих систем! Прекрасно общаюсь с представителями обоих клубов! Проблем нет! Во внутренние передряги между ними не лезу! Выставлял кобеля альтернативу на выставке скк для смены документов на регистровую родословную ( нулевку). Выставил , не прошел, остался при своем мнении и все! Смысл устраивать бучу! Участвовать в самой выставке собакам альтернативы в скк нельзя! Я просто описание получить ходил для смены на нулевку! Насколько я знаю если вам так хочется участвовать в их выставках получите описание двух экспертов, аннулируйте свою родуху и вперед с песней! Но! Насколько я знаю описание должно быть не халам балам! По нему тоже требования есть! А по поводу людей там и людей тут могу сказать что люди не чистые на руку есть в обоих системах! Просто не ввязывайтесь во внутренние разборки клубов и будет вам счастье!
кочевник вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LanaLSD (09.09.2015), neapo-l (09.09.2015), милашка (09.09.2015), Нормашонок (10.09.2015)
Старый 09.09.2015, 17:02   #3
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях

Вес репутации: 275
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Цитата:
Сообщение от кочевник Посмотреть сообщение
Насколько я знаю если вам так хочется участвовать в их выставках получите описание двух экспертов, аннулируйте свою родуху и вперед с песней!
С 1 июня регистровые родословные на альтернативных собак отменили.
Регистр могут получить только собаки аборигены.
Соответственно собаки с альтернативными документами выставлятся на выставках СКК не могут ни в не ринга,ни тем более в ринге.
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (09.09.2015), Miras (09.09.2015), Nata@y (11.09.2015), Тьяна (14.09.2015)
Старый 09.09.2015, 17:19   #4
Житель

Поблагодарили 20 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 60
кочевник на верном пути

Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок Посмотреть сообщение
С 1 июня регистровые родословные на альтернативных собак отменили.
Регистр могут получить только собаки аборигены.
Соответственно собаки с альтернативными документами выставлятся на выставках СКК не могут ни в не ринга,ни тем более в ринге.
Я делал это год назад если не больше)))))))) так и не поменял, не жалею об этом! То что сейчас отменили ну и ладно, особо не переживаю по этому поводу))))))) А вообще уяснил для себя тот факт что в мире собачников очень много скандалистов и любителей по выяснять кто прав а кто нет! Считаю что нужно любить свою собаку, ходить на выставки своей системы и особо не лезть во внутреннюю кухню . Особой радости не принесет)))))
кочевник вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LanaLSD (09.09.2015), LESHIYas (11.09.2015), neapo-l (09.09.2015), Вика Рон (09.09.2015), Герка (09.09.2015), Нормашонок (10.09.2015)
Старый 10.09.2015, 13:04   #5
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

И снова осень....и снова тобет...
Герка вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LESHIYas (11.09.2015), Миша Гамми (10.09.2015)
Старый 11.09.2015, 08:48   #6
Увлекшийся

Поблагодарили 29 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
урсула лайн хар бесчестное создание ...урсула лайн хар бесчестное создание ...урсула лайн хар бесчестное создание ...урсула лайн хар бесчестное создание ...урсула лайн хар бесчестное создание ...

Доброе утро! Вам не надоело всем спорить о том или об этом? Господа СККовцы, ну хватит уже чморить альтернативу?И у вас есть смешные собаки, которых мы точно не пускаем в разведение. У нас следующая выставка на носу и за лето много работы было сделано. Вам что не живется-то спокойно? Не хотите вы признать тазы и тобетов-да и не надо! Не пускаете на выставки -да и опять же -не надо. Дождитесь уже тогда что ли новой выставки и займитесь новым обсуждением. Но с Государством спорить точно не советую. Получается как злая свекровь на молодую сноху-не так села, не так легла. Обратите внимание на себя уже в конце концов.
урсула лайн хар вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
neapo-l (11.09.2015), PaniMonika (11.09.2015)
Старый 11.09.2015, 11:51   #7
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях

Вес репутации: 137
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

Цитата:
Сообщение от урсула лайн хар Посмотреть сообщение
Но с Государством спорить точно не советую.
где государство ?или чей лик привиделся?

Цитата:
Не пускаете на выставки -да и опять же -не надо
так и не ломитесь, и не пустят.Вот и проведите работу-скажите своим членам с НЕ смешными собаками- не нужно в клубы СКК звонить.А по поводу тазы- уж как нибудь без ваших советов.А тобет-это к вам ,плодитесь-разводитесь.
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2015, 12:07   #8
В доску свой

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях

Вес репутации: 116
милашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похвала

урсула лайн хар, дело в том что Кансонар такая же ОБЩЕСТВЕННАЯ организация как СКК, Олимп и т.д.
Есть правила признания пород (не думаю что в альтернативе они сильно иные чем в FCI) нужно от них и отталкиваться, а не "изобретать велосипед" ИМХО конечно
Гос. поддержка - это замечательно!!! НО! (скажу крамольную мысль) Чиновникам так же поФиХ ваши тазы как и все наши собаки.....им бы только бабло срубить((
Поэтому на государство надейся, но ......)
Старый 12.09.2015, 11:05   #9
Увлекшийся

Поблагодарили 29 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
урсула лайн хар бесчестное создание ...урсула лайн хар бесчестное создание ...урсула лайн хар бесчестное создание ...урсула лайн хар бесчестное создание ...урсула лайн хар бесчестное создание ...

милашка, вы не заглядывали, случайно, на фамилии, находящиеся в Управлении Кансонара? Приглядитесь. Где будет ваш доблестный СКК при случае!.

Добавлено через 9 минут
азиаты кz, что-то я не припомню, чтобы в У-Ка тазы, рожденная от дворняги, я имею в виду алтернативную, получила титул и отличную оценку. У меня как раз другое видение этой проблемы. А что какается тобета-то вы хотя бы поинтересовались в каком количестве призывались на действительную службу в Красную Армию собаки этой породы во врем войны. А подняли источники происхождения САО, и когда стандарт усреднился, может и нашли бы такое знакомое уже слово-тобет. Так что размножаться слишком рано, предстоит плановый отбор щенков близких к стандарту породы. А размножатели это , как раз вы, уважаемый, то что собаку близкую по строению к тобету, вы просто сливали, как ваш брак. Браво!

Добавлено через 14 минут
ну и, наконец, кто в очередной раз разбередил темку? Вы бы повнимательнее посмотрели. Мы уже следующую выставку готовим, а вам, видать надо было заново разбередить разборки, а вдруг чего не до обсудили. Удачи вам всем. и всего хорошего!

Последний раз редактировалось урсула лайн хар; 12.09.2015 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение
урсула лайн хар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2015, 11:54   #10
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 361
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
милашка, вы не заглядывали, случайно, на фамилии, находящиеся в Управлении Кансонара? Приглядитесь. Где будет ваш доблестный СКК при случае!.
Это в смысле у кого чего длиннее? Собаки при чем?

Цитата:
подняли источники происхождения САО, и когда стандарт усреднился, может и нашли бы такое знакомое уже слово-тобет. Так что размножаться слишком рано, предстоит плановый отбор щенков близких к стандарту породы.
Ну так ЭТО и просили сделать предыдущего оратора. Показать чем одна порода принципиально отличается от другой, по стандартам этих пород. И что в итоге? Меня обхамили в личке, а в теме - молчок. Три раза конкретный вопрос задала. И почему кто то за вас должен делать вашу работу и что то там поднимать и усреднять. Слова это все. Чтобы продвигать породу в первую очередь нужен стандарт этой породы (плин, у меня уже пальчики болят одно и то же писать, когда же это будет услышано )) ) И ни СКК не при чем, ни КФУ не при чем, и кто там еще у нас есть. Ведь "сунутся" кто то из этих организаций в "ваши" породы - опять взвоете что:
Цитата:
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщение
Так ваше СКК как не пыталось залезть и рулить собаками охотничьих пород, так и сдулось

Цитата:
а вам, видать надо было
Если за вами не следят, это не значит что у вас нет паранойи (с)
азиаты кz (12.09.2015), Кристи (13.09.2015)
Ответ

Закладки