Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2008 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2008, 15:35   #311
Птица- говорун

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 72
medusa на пути к знаменитостиmedusa на пути к знаменитости
По умолчанию Ответ: ДВОЙНОЙ САС . 23.08.08.Национальная выставка собак всех пород "АЗИЯ-ОСЕНЬ-20

Цитата:
Сообщение от ElenaG Посмотреть сообщение
Да, на всепородной выставке рабочий класс от других взрослых отличается мало, только тем, что эксперт имеет право попросить пробежать рядом без поводка (также как и в классе Чемпионов). А вот на монопородной выставке кроме как в рабочий класс овчарка старше 2 лет ни в какой другой класс пойти не может. А там - и проверка на выстрел, и мутпроба (проверка рабочих качеств), и спрос с собак гораздо жестче.
В Астане была монка под Овсянниковой,наверно в рабочем классе никого не было. Ни куся,ни проверки на выстрел.
Старый 26.08.2008, 15:43   #312
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 181
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала
По умолчанию Ответ: ДВОЙНОЙ САС . 23.08.08.Национальная выставка собак всех пород "АЗИЯ-ОСЕНЬ-20

Цитата:
Сообщение от medusa Посмотреть сообщение
В Астане была монка под Овсянниковой,наверно в рабочем классе никого не было. Ни куся,ни проверки на выстрел.
Да такое насколько мне известно и не только в Астане было, но и в других городах Организаторы, вероятно, забывают моно какой породы они проводят и ее положения тоже наверное забывают...
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 15:43   #313
В доску свой

Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 166
Кристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвала

классы на монопордках НО.
беби:
щенки:
подростки:
младший:
средний:
рабочий:
Кристи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 15:45   #314
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 247
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

Теперь я перейду к экспертам! Тут много говорилось за и против них.... Я вывешу 2 описания своей Козы, ее фото в день выставки и стандарт кане-корсо....

Сначала мы выставлялись под Ниной Харатишвили
По каталогу было записано 3 юниора, но Тигр Терминатор не приехал на выставку.
И боролись мы только с Кане Пер Ла Вита Хлоей из Екатеринбурга.
Девочке на тот момент было 15 месяцев, а Козе всего 9. Уважаемые форумчане, ответьте мне на один вопрос: Играет ли какую-нибудь роль возраст у молоссов? Потому что данная эксперт даже не пожелала узнать возраст собак.... Скажем так было не очень приятно такое отношение.....
Вот наше описание под этим экспертом:

Перевожу:
Породная, несколько растянутого типа, желательно больший объем морды, растянута в пояснице, желательно больший (а это слово разобрать не могу) угол плеча, свободный локоть

И теперь мне интересно, где я возьму более заполненую морду у 9-месячного корса? Если данная порода развивается до 2-3 лет....
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 15:47   #315
В доску свой

Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

Вот фото моей
Старый 26.08.2008, 15:48   #316
Птица- говорун

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 78
Рагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от Евгеша и Империя Ночи Посмотреть сообщение
Тушканчик, Танюш, ты единственная кто поблагодарил, остальные же только "все плохо, они виноваты, что моя сука оказалась кобелем"
Жень, не переживай...
Просто народ забывает, что "клуб" - это субстанция эфемерная, без головы, без ножек. Клуб состоит из человеков, которые являются его членами. Как эти человеки решат - так и будет. Ну нельзя сказать - "Клуб не организовывает дрессировку"!!! Все решения принимаются общим собранием, значит никто из членов клуба не захотел принять решение об организации дрес. площадки. А что может один председатель? Ничего. Он и прав-то таких не имеет - самостоятельно решать: "а хочу дрес.площадку, иду в акимат пробивать зем. участок, а ну-ка градане собаководы - сбросились на снаряды....". Пока все члены клуба не собрались и не решили - "организовать дрес. площадку, ответственный за оформление участка - такой-то, утвердить бюджет для установки снарядов в размере таком-то в связи с чем внести по столько-то денег итд итп...."
Или - утвердили на собрании график выставок - внесли его в СКК, сами определили экспертов, место проведения, буджет - и вперед! Кто мешает-то? А то получается, что выставкой занимается председатель, который носится, не зная как всем угодить и с местом и с экспертами.
Рагдая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 15:48   #317
особый контроль

Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях

Вес репутации: 0
Евгеша и Империя Ночи - его светлое величествоЕвгеша и Империя Ночи - его светлое величествоЕвгеша и Империя Ночи - его светлое величествоЕвгеша и Империя Ночи - его светлое величествоЕвгеша и Империя Ночи - его светлое величествоЕвгеша и Империя Ночи - его светлое величествоЕвгеша и Империя Ночи - его светлое величество

Таня, думаю ты заметила, что эксперту нравится более тяжелый что-ли тип, в щенках же видела двух братиков, выиграл черный, а не серый и у вас практически тоже самое
Евгеша и Империя Ночи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 15:50   #318
особый контроль

Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях

Вес репутации: 0
Евгеша и Империя Ночи - его светлое величествоЕвгеша и Империя Ночи - его светлое величествоЕвгеша и Империя Ночи - его светлое величествоЕвгеша и Империя Ночи - его светлое величествоЕвгеша и Империя Ночи - его светлое величествоЕвгеша и Империя Ночи - его светлое величествоЕвгеша и Империя Ночи - его светлое величество

про желательно, что ты не можешь разобрать это - объем
Евгеша и Империя Ночи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 15:51   #319
В доску свой

Вот фото моей собаки сделаные мной и не только в день выставки:

Старый 26.08.2008, 15:57   #320
Птица- говорун

Поблагодарили 424 раз(а) в 186 сообщениях

Вес репутации: 80
Natali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордится

Тушканчик, не переживайте! Моей 7-ми месячной англичанке тоже пожелали голову пообъемней..При тех же условиях развития..до 2-3 лет!
Natali*** вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки