Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2011, 05:44   #311
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 64
Наденька cчастье в общенииНаденька cчастье в общенииНаденька cчастье в общении
По умолчанию Re: Мои неземные существа, йорочки Шурочка, Лерочка.

Танюшечка,
моника, дорогие мои, спасибо за участие! О каком Договоре тогда могла идти речь.... Мне срочно надо было выезжать из страны: состояние моей единственной дочери было на грани жизни и смерти...., я тогда мало чего соображала...... Главное было по-скорее оказаться с ней рядом! 14 лет она ждала детей, не получалось, пошли на ЭКО, получилось! Но на последних неделях что-то пошло не так, положили в госпиталь, началась борьба за сохранение бебичек....., не сохранили, у дочки пошло заражение......, слава Богу жива! Но теперь идет физическое и психическое востановление, головы пока поднять не можем....!
Когда Наташа приехала за девочками,другие люди смотрят квартиру, третьи имущество раскупают......, все произошло суматошно-быстро, ни о каком Договоре разговора не было, не до этого мне было! Устная была договоренность, что Лерка и Шура будут вместе и в нормальных условиях, кроме того, чтобы регулярно я могла иметь информацию о девченках. Пока была в Алматы, Наташа почти каждый день звонила, писала, выставляла фото, это можно отследить в темке,как только уехала, Налали зависла.... Сколько раз просила, как поберушка просила показать или хотя бы рассказать о девченках, ТИШИНА. В личку зашлет сомнительного качества фото, залепит мне глаза, я счастлива, и ругаться не хотела-боялась, что на Лерке с Шуркой отразится.......
А сейчас с такой сильной поддержкой, я ничего не боюсь! Домой, дай Бог, я вернусь скоро! Ну и будем разбираться чьи собаки и на каком основании переделаны документы.
Наденька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2011, 19:15   #312
В доску свой

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 86
Танюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величество

Наденька, я рада, что теперь Вы уверены,что они вместе. Теперь, я думаю, в темке надо обсуждать не Наталью, а именно собачек, так как темка была создана о них.Я буду примерно раз в 5-7 дней спрашивать фотографии у Наташи. И нет-нет буду просить расказать о них. Как поживают, что едят, какие прививки были поставлены, не болеют ли и прочее.
А разбираться о том,кому они принадлежат, и вести переговоры с Наташей надо все-таки по приезду.
Старый 16.04.2011, 19:42   #313
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Как приятно смотреть на девчонок! мне кажется, что им хорошо! На свежем воздухе, с друзьями - что ещё надо собакам!
Единственное, мне кажется у Инканто очень мало свободного времени , с таким количеством собак, это не мудрено. И то, что йорки в одежде, боюсь что они колтунов себе накатают. Если на улице тепло, так может, пусть голяком и бегают.
Инканто, спасибо за фотографии!
Танюшечка -
Старый 16.04.2011, 19:57   #314
В доску свой

Танюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
И то, что йорки в одежде, боюсь что они колтунов себе накатают
Ирин, сообщениями выше Вы можете прочитать, что фотки в одежде - мои критерии, чтобы знать,что фото свежее,а не давнишние. Там я ей назвала несколько критериев как сфоткать собак. Прочитайте еще разок.
А вообще они без одежек гуляют у Натальи.
Старый 16.04.2011, 20:47   #315
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Танюшечка Посмотреть сообщение
Ирин, сообщениями выше Вы можете прочитать, что фотки в одежде - мои критерии, чтобы знать,что фото свежее,а не давнишние. Там я ей назвала несколько критериев как сфоткать собак. Прочитайте еще разок.
А вообще они без одежек гуляют у Натальи.
Понятно!
Старый 16.04.2011, 20:50   #316
Житель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 60
manona39 - его знает каждыйmanona39 - его знает каждыйmanona39 - его знает каждыйmanona39 - его знает каждыйmanona39 - его знает каждыйmanona39 - его знает каждый

Танюшечка , вот мне интересно.... откуда Вы знаете, как они гуляют , если Вы находитесь в Актобе???
manona39 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2011, 21:44   #317
В доску свой

manona39, ну, во-первых, до этого Надя спрашивала, почему на фотках собачки без одежек,хотя она передавала им весь их гардероб. Во-вторых, сфоткать в одежках попросила я. А в-третьих, сомневаюсь, что с таким количеством собак, есть время их наряжать на прогулки....
Я б поняла Ваше сомнение, если бы я утверждала,что Наташа всегда одевает собак. А в этой ситуации ... Хм, ну тогда б и шпиц был одет, и тем более китайская хохлатая, а не только йорки....
Старый 16.04.2011, 22:58   #318
Птица- говорун

Вес репутации: 69
Гульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величество

Девчат,давайте переходить на позитив,(темка то о Шурке и Лерыче)без претензий к

Танюшечка,она ж по человечески стараеться помочь Наденьке,и ей получается найти контакт с Инканто.Хоть так Наденька,да и мы можем лицезреть девок ,а там глядишь и Инканто отойдет,оттаит(аватарку ж сменила,значит,наверное полегче стало,настроение улучшелось) да и сама все напишет о девчатах ....

Последний раз редактировалось Гульжан; 16.04.2011 в 23:02.
Гульжан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2011, 23:05   #319
В доску свой

Гульжан, +100
Тем более я человек не заинтересованный... Надежду и Наталью я в жизни не видела ни разу! А собачек этих тем более. Даже на форуме никогда с Инканто и Наденькой не общалась. Вот только по воле случая пересеклась с ними тут.

Хочу спросить у Натальи вот что. Спрошу в личку. И тут напишу. Не согласится ли она на это: мы попросим кого-нибудь незаинтересованного из форумчан взгялнуть на девочек и написать здесь свое мнение о их жизни... Предложим адекватному алматинскому форумчанину... Не знакомого с Наташей и Надей... Чтобы отписался здесь человек со стороны... Если,конечно, незаинтересованная личность согласится на эту поездку....

Не знаю, может глупости пишу, но все же....

А вообще я попросила Наталью в личку рассказать мне о девочках, небольшой рассказ о их житие-бытие... Вывешу тут.
Старый 16.04.2011, 23:54   #320
Птица- говорун

Вес репутации: 69
Гульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величество

Будем ждать новости о девочках.
Гульжан вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки