|
|
12.01.2010, 09:30
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 79
|
Re: Лживые покупатели
GledisBen,
Стыдно признаться, но ни у кого нет координат владельцев щенка 
Но они должны прийти на повторную вакциницию от грибка, там и выясним - вет пообещал. Я думаю, что всё в порядке, никуда щен не делся, в городе слухи разносятся моментально: уже бы что-то узнали.
Pashka
А может быть Вы напрасно обошли 7 врачей?  Не лучше ли лечиться у одного? Каков возраст щенка? Все эти растяжения и т.п. очень долго лечатся.
|
|
|
12.01.2010, 09:41
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 74
|
Pashka, Скорее всего слабые связки, нужно покормить желатином и попытаться фиксировать лапу. Жалко что Вы так далеко. У нас есть хорошие врачи. У нашего щенка стаффа тоже было растяжение, нам шинку наложили и мы варили желатин и давали, через 4 месяца все прошло.
|
12.01.2010, 10:35
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
wolf_w, мы тоже ей варим постоянно холодец из хрящей и суставов (по рекомендации). Закормили ее препаратами для суставов. Увы, пока нет никаких изменений. Даже назначали препараты для улучшения мозгового кровообращения, когда подозревали, что это что-то невралгическое. Постояно, каждое утро, муж делает щенку массаж позвоночника и лапок. А как накладывать шину, к сожелению, не знаю, да и подозреваю, что уже поздно щенку ее накладывать. Уже больше 6 месяцев все это длится
Добавлено через 43 минуты
Просто мои наблюдения - чем больше щен двигается, тем меньше заметно это скольжение. А когда нам врач ввел ограничение в движениях стало намного хуже чем было. Даже массаж дает небольшие сдвиги в лучшую сторону. Каждое утро (когда нет сильных морозов) мы с щеном бегоем вокруг дома несколько кругов. Вы бы ви дели сколько счастья после этих пробежек. Наши недавние морозы заставили щена сидеть дома три дня (т.к. у щенка мерзли лапки и бежала быстрее домой) так он и си дел возле дверей и скулил, мол хочу бегать и скакать
Последний раз редактировалось Pashka; 12.01.2010 в 11:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
12.01.2010, 12:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 334 раз(а) в 165 сообщениях
Вес репутации: 79
|
Pashka, тоже боюсь что то говорить на расстоянии, но скорее всего связки, с ними многие вет. врачи обычно в тупик заходят, а какая у вас порода собаки?
|
|
|
12.01.2010, 14:59
|
|
Увлекшийся
|
wolfin, я Вам в личку ответила
|
|
|
12.01.2010, 20:28
|
|
В доску свой
Поблагодарили 289 раз(а) в 169 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 95
|
Цитата:
Сообщение от Максим
конечно пишем, и о "сложной" эпидемиологической обстановки из-за беспризорных животных, и о бесконтрольном размножении бродячих животных...
а вы что предлагаете замалчивать ситуацию, перестать заострять на ней внимание? а может быть нам - журналистам вообще забросить свое ремесло и дружными рядам выйти на отлов и стерилизацию бродячих животных?
не думаю, что от этого будет большой прок, как говорится, каждый делает то, что умеет.
да, мы временами перегибаем палку, но все же регулярно сообщаем о социальных проблемах разных уровней сложности. и не наша в том вина, что в дальнейшем, те от кого это зависит, не прикладывают усилия по их разрешению.
|
Нет! Не предлагаю, и не надо передергивать и сваливать с больной головы на здоровую! Проблему надо решать в корне. То есть , помогать кинологической общественности в создании муниципальных (так сказать) приютов с ветобслуживанием, включающим в свою деятельность необходимую терапию, вакцинацию и стерилизацию приютских и отловленных животных, мониторинг состояния очистки, вывоза бытового мусора и отходов. Несвоевременная уборка , а следовательно, питательная база для проживания и выращивания потомства , то есть прогнозируемое бесконтрольное воспроизводство и опять таки что? Правильно! Новые стаи бродячих собак. Понимаю, что мой ответный пост как бы "не в тему" уже, но посчитала своим долгом ответить Вам, Максим . Наши СМИ очень слабо поддерживают ветеринаров и кинологов. Не принимайте на свой личный счет.
|
|
|
13.01.2010, 13:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 100
|
Цитата:
Сообщение от Мария Владимировна
Максим, не примите на свой счёт, но у меня к журналистам негативное отношение, ибо в основной своей массе - это не вполне порядочные люди, гоняющиеся за сенсациями, плевать каким путём. Весной прошлого года наша новорождённая Ассоциация ветеринарных врачей и любителей животных при поддержке сотрудников Посольства США провела акцию по бесплатной кастрации кошек и собак в г. Астана, всего было кастрировано около 200 животных. И гордые своим актом милосердия, мы решили обратиться в СМИ, провести круглый стол, чтобы вызвать в общественности некий резонанс (наивные!). На тот круглый стол собрались меньше половины приглашённых журналистов - у них было более важное дело, забастовка какая-то. Приглашённые были явно настроены агрессивно и заняли оппозицию. На каждый наш довод о необходимости кастрации и культуре разведения породистых животных у них были реплики типа тех, что выше приводили уважаемые коллеги из Усть-Каменогорска ("кастрированный муж"). К концу конференции у нас создалось ощущение, что собранные представители СМИ в лучшем случае имеют неоконченное среднее образование, и уж точно журфака не посещали, настолько глупые вопросы звучали. Я-то по наивности думала, что журналист, идущий на круглый стол, должен хотя бы поверхностно ознакомится с темой беседы, тем более что все они получили соответствующее приглашение. Может, там и была пара здравомыслящих людей, но на общем фоне они не выделялись. Когда же мы ознакомились с результатом их "творчества" , то волосы дыбом поднялись, а руки опустились. Такую чушь написали! Типа "зелёные" совсем с ума сходят, предлагают бедным зверям лишиться наследства, типа природа не потерпит таких вмешательств и т.д., и т.п., всего не хочу вспоминать....   
|
а я к ветеринарам положительно отношусь (тоже, наверное, наивный!), и это, несмотря на то, что иногда среди них такие «фрукты» попадаются, по сравнению с которыми даже человеческие лекари, промышляющие в поликлиниках – ангелочки (разве что без нимба).
почему так? да просто, потому что прекрасно понимаю – в каждом деле, есть как профессионалы, так и те, кто просто «отбывают номер».
|
|
13.01.2010, 16:05
|
|
доступ к форуму ограничен
|
Здравствуйте Уважаемые форумчане ! почитала тему, мдя, я в шоке от того какие люди лживые , Анеля (ник люблю собак) Прекрати нести чушь это ведь твой ларек , почему ты все сейчас свешиваешь на своего продавца. И еще ты гос. служащий. и тебе нельзя иметь свой бизнес по закону, а ты открыла еще и вет.клинику и магазин , не боишься? Что ты тут из себя расписываешь любящую животных, а как ты их на выставках дубасишь , что ж это то не пишешь ? Лучше прекрати а то сама знаешь как и что . И все давно знают что на форуме у тебя несколько ников . Так что не дури . И прекрати оформлять документы на своих продавцов то что они владельцы вет.клиники и ларька . Вет.Клиника у тебя сейчас оформлена на Екатерину ., но доказать можно то что она твоя .Скольких ты людей кинула и подставила , не забывай об этом . Удачи
Последний раз редактировалось Надежда77; 13.01.2010 в 16:12.
|
|
|
13.01.2010, 16:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 100
|
Ого!!!
Неужели третья часть марлизонского балета начинается?
|
|
13.01.2010, 16:13
|
|
доступ к форуму ограничен
|
Цитата:
Сообщение от люблю собак
ta_vps
На счет печатей данного клуба "ЗС" у них нет никаких официальных документов на их имя, ни печатей - т.е. ни на собак ни на кошек!!!! то чем они занимаются это называется мошейничество тем более группа лиц.... Сейчас собирается материал по факту обманнутых людей, т.е. собираются свидетели у которых имеются щ/к за прошедший год, именно по данному клубу и соответственно будут приниматься меры в соответствующих органах!!!
|
Какая ты бессовестная еще раз убеждаюсь
|
|
|