Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2011, 17:54   #31941
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
вот это сообщение. Здесь ясно тобой написано - что хин классный и он из АЛЬТЕРНАТИВЫ.
Иришка вот ты любишь придумывать то чего нет.
Здесь нет слова "классный" а если классный у тебя синоним "он ничем не отличался"

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
и зря не заморачиваешься! Взяла бы людям и обяснила разницу. Многие действительно не знают, а потом плачут.
вот тут согласна.

Последний раз редактировалось Rano; 20.10.2011 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума  
Старый 20.10.2011, 17:58   #31942
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от niki Посмотреть сообщение

тоже заработал титула,да плюс в своей группе в бесте 3-е место взял.Это уже что то значит ))))
а это что значит, что не классный? В бесте достойно выступил, титулы взял! Это означает, так себе собачка? В этом посте явно собака оценивается как очень достойная! И где я что придумала? Обобщила одним словом, но смысл ж тот!

Добавлено через 2 минуты
Rano, ну неужели ты согласна, что собака разведения СКК, с доками СКК, побеждающая на выставках СКК - должна приводиться в пример как собака с альтернативы? Хоть убейте, не согласна! Это не ИХ собака! Они просто пользуются чужим трудом.

Последний раз редактировалось Иришка79; 20.10.2011 в 18:02. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 20.10.2011, 18:02   #31943
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 87
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее

Цитата:
а это что значит, что не классный? В бесте достойно выступил, титулы взял! Это означает, так себе собачка? В этом посте явно собака оценивается как очень достойная!
Я написала ни чем не отличился , ну я что писала что классный.?И смсо зрением у меня все ОК!Ты воспринела мой текст , что он классный.Могу лично добыть телефончик их и займись объясни что плохо, что хорошо))))А мне это не надо.
niki вне форума  
Старый 20.10.2011, 18:04   #31944
В доску свой

Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
а это что значит, что не классный? В бесте достойно выступил, титулы взял! Это означает, так себе собачка? В этом посте явно собака оценивается как очень достойная!

Добавлено через 2 минуты
Rano, ну неужели ты согласна, что собака разведения СКК, с доками СКК, побеждающая на выставках СКК - должна приводиться в пример как собака с альтернативы? Хоть убейте, не согласна! Это не ИХ собака! Они просто пользуются чужим трудом.
Ираты всегад мне поднимаешь настроение
пусть она будет супер-пупер классной
но Вика таковой ее не считает, т.к. если бы она так считала она бы написала что она классная. А то что она привела в пример что собака завевала 3 место -т.е она ничем не хуже чем другие собаки ФЦИ .
ну я так понимаю и так тоже пишу.
Для меня классная если -то я так и пишу открытым текстом -классная.

На счет воторого вопроса- да согласна полностью.
Но не хочу обсуждать в очередной раз собаку хозяина которой я не знаю и собаку не знаю мне просто лень это делать и здесь на форуме тоже, потмо напишут что я сильно напрягаюсь на счет альтернативы
а мне глубоко плевать в какой системе этот хин (честно)
Старый 20.10.2011, 18:05   #31945
В доску свой

Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

niki, есть такое понятие как смысл по контексту, синонимы и тд.

Тогда с какой целью ты приводила в пример этого хина, как собаки с альтернативы и приводила в пример его титулы?
Старый 20.10.2011, 18:06   #31946
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 87
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
золотые слова..
Вика ну их с хином. расскажи чем там Астрахани? где жили? кого видали?
лабры были?

Добавлено через 54 секунды

представила картину
В Астрахани мы не ночевали утром приехали вечером уехали.Лабров было много,но наши лабры самые лучшие,не в обиду конечно Астрахани.Но хочу отметить у них конечно подготовка на высшем уровне.Овганку видела, ну очень понравилась - красавишна!!!!!А так в принципе ни че такого особого.Да и мне там тяжко было с ребенком , он по привычке ко все бежит глаз да глаз за ним.
niki вне форума  
Старый 20.10.2011, 18:06   #31947
В доску свой

Цитата:
Сообщение от niki Посмотреть сообщение
.Могу лично добыть телефончик их и займись объясни что плохо, что хорошо)))).
что за хин? кто его выставлял? хозяйку звать ОЛЬга? или этот то хин что ходил с вами на занятия
Старый 20.10.2011, 18:08   #31948
В доску свой

Цитата:
Ираты всегад мне поднимаешь настроение
пусть она будет супер-пупер классной
она привела в пример что собака завевала 3 место -т.е она ничем не хуже чем другие собаки ФЦИ .
ну я так понимаю и так тоже пишу.
)
правильно, ничем не отличается! Потому что по факту это и есть собака ФЦИ.
Старый 20.10.2011, 18:08   #31949
В доску свой

Цитата:
niki, есть такое понятие как смысл по контексту, синонимы и тд.

Тогда с какой целью ты приводила в пример этого хина, как собаки с альтернативы и приводила в пример его титулы?
даэе наличие титулов не предполагает что для человека он классный
ну я так думаю...Иришка я с тобой просто беседую))0 а то счас все подумают что я сарказничаю или спорю...
Старый 20.10.2011, 18:08   #31950
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 53
Одрюня на пути к знаменитости

Цитата:
что за хин? кто его выставлял? хозяйку звать ОЛЬга? или этот то хин что ходил с вами на занятия
да он на нашей выставке один раз появился и всё.ну значит там лучше ,для них по крайней мере.
Одрюня вне форума  
Закрытая тема

Закладки