Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2013, 19:29   #1
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 180
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г.Тараза - филиал СКК

Цитата:
Сообщение от Vovan Посмотреть сообщение
Вы меня изрядно удивили! На каком основании, Вы мои фото публикуете здесь?
Я понимаю, что мой труд альтруитивен, но это мой труд! И согласие на публикацию, да и на копирование из вежливости хотя бы надо брать.
Вы меня удивили не меньше! Специально полистала Чимкентскую темку и нашла фото, сделанные мной. Никто у меня разрешения не спрашивал. Да и не нужно мне этого. Это же один ресурс. Никто не потащил Ваши фото на чужие сайты! Вы уж тогда предупреждайте-*Просьба фото не копировать*!!!!!!!!
Старый 06.10.2013, 19:59   #2
Птица- говорун

Поблагодарили 408 раз(а) в 209 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 71
Vovan - его знает каждыйVovan - его знает каждыйVovan - его знает каждыйVovan - его знает каждыйVovan - его знает каждыйVovan - его знает каждый

Kristi,
Ничего другого я от Вас и не ожидала. (В смысле реакции).
Vovan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2013, 22:38   #3
В доску свой

Поблагодарили 541 раз(а) в 382 сообщениях

Вес репутации: 84
Вредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущее

Vovan, извините,от всего сердца!!!
Прошу снисхождения для нашей Сабины еще и потому,что ребенку всего 15 лет,и девочка не разбирается в таких тонкостях.Видимо,мне нужно было объяснить,что копирование фотографий требует как минимум согласия автора.
А у человека эмоции через край,все же первая её настолько удачная выставка...
Сабина,классный человечек,и,я думаю,больше такого себе не позволит.Извините еще раз,пожалуйста.(Справедливости ради,следует сказать,что и более именитые и взрослые владельцы собак иногда бывают настолько обрадованы победами своих детей,что забывают спросить разрешения автора на публикацию фотографий)),мы все люди,и ничто человеческое нам не чуждо...Я за мир во всем мире,пожалуйста,давайте не будем ссориться,все же соседи...)))

Последний раз редактировалось Вредина; 06.10.2013 в 22:45.
Вредина вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.10.2013, 21:01   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 64 раз(а) в 46 сообщениях

Вес репутации: 50
Born in love на верном пути

Вредина, еще раз поздравляю Вас с яркой победой! глядя на Ваш позитив и эмоции действительно искренне радовалась за Вас и ваших собачек!! поздравляю Вас и до новых встреч, я надеюсь!)))
Born in love вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вредина (06.10.2013), Злючка-колючка (07.10.2013)
Старый 06.10.2013, 21:56   #5
В доску свой

Поблагодарили 111 раз(а) в 60 сообщениях

Вес репутации: 99
GledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвала

Цитата:
Metiska,
Вы меня изрядно удивили! На каком основании, Вы мои фото публикуете здесь?
Я понимаю, что мой труд альтруитивен, но это мой труд! И согласие на публикацию, да и на копирование из вежливости хотя бы надо брать.
На публикацию чужих фотографий действительно нужно разрешение автора. И всегда можно договориться на публикацию при условии озвучивания авторства. Или просто дать ссылку на страничку с фотографиями - действительно, ресурс один, есть ли смысл заполнять разные страницы одними и теми же фотографиями?
Пользователь сказал cпасибо:
Vovan (06.10.2013)
Старый 07.10.2013, 11:56   #6
В доску свой

Поблагодарили 489 раз(а) в 381 сообщениях

Вес репутации: 115
gold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордится

Если это авторские фото,то надо подписывать их.И писать,что копировать запрещается,авторское.
А еще не размещать их на форумах,а делать выставки с ними.
С форумов имеет право взять каждый,для того они на форум и выставляются.
Да вот только большой художественной ценности я лично не увидела.Хотела скопировать фото,да похвастаться на другом форуме.И в копилочку свою творческую сохранить.А копировать то и нечего.
Советую сначала научиться делать фото лучше,а уж потом накладывать на них запрет.
У нас Кутеишна такое чудо-фото делает,загляденье.И все по форумам их копируют,хвастаются.Есть на что посмотреть и показать другим!

А таким поведением Вы отталкиваете людей от себя .Ничего хорошего это не принесет.Будьте ближе к народу.И меньше звездите.Тогда и мир будет вокруг Вас добрее.И творчество Ваше расцветет!Может быть и станете тогда знаменитым фотографом....
gold_drakon вне форума   Ответить с цитированием
Kristi (07.10.2013), Злючка-колючка (07.10.2013)
Старый 07.10.2013, 18:26   #7
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях

Вес репутации: 180
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала

Цитата:
Сообщение от gold_drakon Посмотреть сообщение
У нас Кутеишна такое чудо-фото делает,загляденье.И все по форумам их копируют,хвастаются.Есть на что посмотреть и показать другим!
А какие фото у Наташи Дровосековой, у Милы! После Капчагайского фестиваля их шедевры растащили по всему СНГ! А тут...
Цитата:
Kristi,
Ничего другого я от Вас и не ожидала.
А что можно было другое ожидать? До сих пор в шоке от *звезды*!
Старый 06.10.2013, 11:10   #8
Завсегдатай

Поблагодарили 190 раз(а) в 157 сообщениях

Вес репутации: 59
Metiska - луч света в тёмном царствеMetiska - луч света в тёмном царствеMetiska - луч света в тёмном царствеMetiska - луч света в тёмном царствеMetiska - луч света в тёмном царствеMetiska - луч света в тёмном царстве

За ушком меня чешут

Добавлено через 1 минуту

Последний раз редактировалось Metiska; 06.10.2013 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение
Metiska вне форума   Ответить с цитированием
Volkodav centr (06.10.2013), Злючка-колючка (07.10.2013)
Старый 06.10.2013, 12:45   #9
В доску свой

Поблагодарили 541 раз(а) в 382 сообщениях

Вес репутации: 84
Вредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущее

Вау,Людмила Николаевна,здраствуйте!!!Мы так рады,что Вы появились!!!Все озвучим,тырнет медленный,и компьютер тупит)))
Итак,результаты нашей тусовки в Шымкенте в количестве 8 собак и четырнадцати людей)):
НО,откр.кл.,суки:Перрис,зав.Наливкин Ю.(Это-Аль Луи_Филипп*Кесси),вл.Бахаева Сабина,хэндлер она же,грумер и советчик Стаценко Олег))-отлично,САС,ЛС
КО,кл.Победителей,кобели:
Властелин Удачи из Дома Марвис,зав.Вишнякова Е.(Тихон из Дома Марвис*Матильда из дома Марвис),вл.Чен И.,хэндлер и грумер Шестакова Е.
-отлично,б\т.(парень измучился в дороге и замучил нашу Лену)),в результате совсем себя не показал.Бывает...но это далеко не конец его выставочной карьеры,у молодого и полного сил кобеля еще все впереди)
САО,кл.щенков,суки:
Фортуна-Виктория де Лос-Анхелес,зав.Зорина Л.(Пир Победы из Храма Души*Монсерратт),вл.Бахаева Сабина,хэндлер она же,грумер Стаценко Олег,советчик Зорина Л.и ко))
-БП,ЛЩ,Бест щенков-1
Фурия Ночи,однопометница предыдущей,вл.Зорина Л.хэндлер Стаценко Олег,грумер он же,советчики вся тусовка))-БП-2
Откр.класс,суки
Baygul Tylla-Achar,зав.Дигтярь И.(Nadzhib Kazah-It*Siriya Bayaz-Buri),вл.Шестакова Е.,хэндлер и грумер она же))
-очень хорошо(мы не расстроились,у нас все впереди)))
Класс Чемпионов,кобели
Волкодав Центр Джабир,зав.Ломаник А.(Файрутдин*Жасмин из Дома Марвис),вл.Чен В.,хэндлер Зорина Л.,грумер Стаценко Олег
-отлично,САС,ЛК,ЛПП,БИГ-1,БИС-1
Вне ринга Шаман,восстановление,вл.Чен И.,хэндлер Зорина Л.,грумер Стаценко Олеготлично(замечу сразу,что это максимально возможная оценка,эксперт дала отличное описание и на словах очень высоко оценила перспективы нашего "подросточка",будем надеяться,у Шамика все впереди))).
Сенбернар короткошерстный,кл.чемпионов,кобели Аквамарин Жемчужина Дубны,зав.Прокофьева Т.(Tunder Hago Ore Walter*Жемчужина Дубны Франческа Голд),вл.Митягина И.\Задорожная Е.,хэндлер и грумер Задорожная Е.-отлично,САС,ЛК,ЛПП,БИГ-2

Поздравляю всех причастных,всем спасибо,всех люблю!!!
Старый 06.10.2013, 12:53   #10
В доску свой

Поблагодарили 1,650 раз(а) в 827 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 121
Volkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвала

Вредина, Лада.присоединяюсь к поздравлениям!!!

Цитата:
Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
Волкодав Центр Джабир,зав.Ломаник А.(Файрутдин*Жасмин из Дома Марвис),вл.Чен В.,хэндлер Зорина Л.,грумер Стаценко Олег-отлично,САС,ЛК,ЛПП,БИГ-1,БИС-1
За это отдельное спасибо.Мы Вами всеми гордимся!!!
Volkodav centr вне форума   Ответить с цитированием
Вредина (06.10.2013), Злючка-колючка (07.10.2013)
Ответ

Закладки