Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2011, 17:59   #31441
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Одрюня, если диван - то это к течке! В пределах месяца-полтора жди! Мы перед первой течкой тоже надули 2 раза на кровать. А перед этой, я жаловалась тут на ветке, что Оливка на пляже внаглую написала на покрывало моей любимой подруги. Samanta и Flaxy сразу предположили, что это к течке - а я так уверенно, нет, течка будет в сентябре. Ага, в сентябре - только успели в отпуск приехать - а Оливии течка. Причем не просто течка, а всем течкам течка!

Последний раз редактировалось Иришка79; 12.10.2011 в 18:03.
Иришка79 вне форума  
Старый 12.10.2011, 18:02   #31442
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 53
Одрюня на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya Посмотреть сообщение
а если воду разлил, просто говорю что он неряха и иду тряпку искать
думала щас дочитаю "и идёт за тряпкой")))))))

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
если диван - то это к течке! В пределах месяца-полтора жди!
Ндаааа уж....Это мне с ней ещё месяц-полтора по утрам всякой дрянью играться?)))

Последний раз редактировалось Одрюня; 12.10.2011 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение
Одрюня вне форума  
Старый 12.10.2011, 18:08   #31443
В доску свой

Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Одрюня Посмотреть сообщение
думала щас дочитаю "и идёт за тряпкой")))))))

Добавлено через 42 секунды

Ндаааа уж....Это мне с ней ещё месяц-полтора по утрам всякой дрянью играться?)))
нет, она не будет же постоянно писать на диван! Может пару раз надует, в особо гормональные бури! Гормональный фон после шести мемяцев непростой - вот девочка и делает несвойственные ей вещи. Они именно ссаньем реагируют на всякие жизненные перепетии! Когда Оливка Одри ещё не приняла, то тоже мне один раз надула в знак протеста в зале на полу.
Старый 12.10.2011, 19:11   #31444
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 102
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Добавлено через 9 минут

Последний раз редактировалось Flaxy; 12.10.2011 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение
Flaxy вне форума  
Старый 12.10.2011, 21:09   #31445
Завсегдатай

Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях

Вес репутации: 55
krasa cчастье в общенииkrasa cчастье в общенииkrasa cчастье в общении

всем привет!
да девочки у меня тоже сеня происшествие.
В 6 часов утра слышу мой скулит, ну думаю. хочет в туалет.встала . одеваюсь.зубы почистила а он еще поскуливает. Ну думаю, и я в туалет схожу... и тут вижу мой ярик не выдерживает стоит и писииитттттт. ну что с ним делать??? под мышку и на улицу. хорошо что на улице хоть по большому сходил... Вот говорили мне как услышешь , бери и беги пока маленький. так он как написил так мелкими шагами к себе в домик. вы бы видели его шкодливый взгляд..
krasa вне форума  
Старый 12.10.2011, 21:14   #31446
В доску свой

krasa, а ты пеленкой не пользуешься? Исключительно только улицей ? Меня в жизнь не поднять в 6 утра на улицу! У нас лежит памперсная пеленка. Если Оливке приспичит - она сбегает на неё - и обратно ко мне в постельку спать.
Старый 12.10.2011, 21:51   #31447
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 57
Наташиг на пути к знаменитостиНаташиг на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от krasa Посмотреть сообщение
бери и беги пока маленький
Я первые 2 недели приучения к туалету выводила по 20 раз в день, вставала ночью и в 2 и 3 и в 4 и 6 утра, как только услышу засуетился - бегом прям в пижаме на улицу. В результате ни одного промаха и через месяц выдерживает по 12-14 часов, спокойно даёт нам выспаться даже до полудня по выходным. Но сначала, только щен проснулся, надо бежать, я это вычитала где-то и реально работает.
Старый 12.10.2011, 22:19   #31448
В доску свой

Наташиг, все верно! Просто с маленькими породами очень удобно пользоваться и подручными средствами. Это удобно и хозяевам и питомцам. С большими этот номер не прокатит конечно, а вот йорка-чиха-тоя - думаю очень здорово к пеленочке приучить. К тому же ни запаха, ни луж, ни мокрых лапок.
Старый 12.10.2011, 22:25   #31449
Птица- говорун

Поблагодарили 187 раз(а) в 134 сообщениях

Вес репутации: 61
ЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждый

Я утром тоже без утреннего марафета бегом вприпрыжку с Пети на улицу бежать. Уже практически неделю просыпаемся без утренних сюрпризов))) А вот днем не всегда получается усмотреть и мелкие пописы, правда всегда на одноразовую пеленку, случаются пару раз.
У нас за домом дет.сад, дети шли в садик и так смооооотрят на нас с Петси, потом дома в зеркало себя видела и истеричным хохотом заливалась, этакая баба Яга, волосы дыбом, глаза еще не разлепились, бывало что носки разные одевала в попыхах)))))))Мы выходили еще темновато, а заходим светает уже, вот и получается страшилка на прогулке)))))) Зато теперь Пети терпеливо ждет когда я собирусь, приведу себя в порядок и ее немного причешу и такие красивые идем гулять
ЕленаМак вне форума  
Старый 12.10.2011, 22:50   #31450
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 102
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

я вставала с Купрюшей каждые 2 часа когда маленький был, но ставила его на пеленку и ждала пока все дела сделаем, потом кормежка и снова сон
на улицу мы стали выходить только после всех карантинов, это 2.5 месяца и за неделю приучились что надо там все дела делать. Конечно по началу бывали аварии, но не по незнанию, а потому что мочевой пузырь еще слабенький
Причем научились что первым делом у нас туалетные дела, а потом прогулка. Поэтому утром перед работой у нас выгул 10 минут занимает. Очень удобно

Закладки