|
|
12.10.2011, 16:58
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 53
|
Re: Собаки г. Актау
Что-то народ не активный.Зашла,думаю щас как почитаю почитаю.....а нет...
|
|
|
12.10.2011, 17:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Цитата:
Сообщение от Одрюня
Что-то народ не активный.Зашла,думаю щас как почитаю почитаю.....а нет...
|
А вот надо зайти, да не почитать, а, наоборот,да как написАть!  Как Одри поживает, что новенького у неё, чем занимается! А если ещё и фотографии выложить! Давай, Одрюня народу активный пример!
12.10.2011, 17:17
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 57
|
Девочки всем привет!
Я сегодня выполнила все ваши задания, все что нужно забрала, документы сдала.
12.10.2011, 17:18
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Олесёнок
Девочки всем привет!
Я сегодня выполнила все ваши задания, все что нужно забрала, документы сдала.
|
Приветик! Какая ты молодец!   Как Люмик на новом месте? Сразу привык?
12.10.2011, 17:20
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 57
|
Он немного пострессовал после самолета, а теперь все нормально. Мы тут уже друзей нашли себе. 2 дня вместе гуляем
12.10.2011, 17:20
|
|
Завсегдатай
|
Иришка79, Да рассказывать то особо не о чем.Одри маленькая проказница безобразничает. А потом такой вид делает,что сразу возникает подозрение,что она совершила преступление)))) Ползёт по полу на пузе,уши в разные стороны и задницей в разные стороны)))) Вот посмотришь на неё,ну убивают её бедненькую)))))
|
|
|
12.10.2011, 17:29
|
|
В доску свой
Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 82
|
Цитата:
Сообщение от Одрюня
А потом такой вид делает,что сразу возникает подозрение,что она совершила преступление))))
|
а Зевс никогда не показывает что напакостил... вообще не узнаешь ни о чем пока не наткнешься на факт безобразия +)
|
|
|
12.10.2011, 17:32
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Одрюня
Иришка79, Да рассказывать то особо не о чем.Одри маленькая проказница безобразничает. А потом такой вид делает,что сразу возникает подозрение,что она совершила преступление)))) Ползёт по полу на пузе,уши в разные стороны и задницей в разные стороны)))) Вот посмотришь на неё,ну убивают её бедненькую)))))
|
Нифига себе, а ты говоришь рассказывать нечего!  Оливка так же, сразу всем своим видом сдает себя с потрохами!  Когда начинаешь ругать и спрашивать что натворила - бросается в отчаянии на меня с такими страстными поцелуями, как будто год меня не видела!
Сегодня я прихожу на обед с работы, как раз Таня с Аришей должны были прийти на перемотку ушей. Я Оливии говорю, сейчас опять придет доберман. Оливия сразу порыкивать недовольно, и стрелой на кухню к чашке - та пуста. Но Оливия нашла какие то крошечки, в чашке, под чашкой - и судорожно все поедать!  Видимо чтобы Арише не досталось!  Я так смеялась! Оливка никогда таким бешенным аппетитом не отличалась - а тут прям приступ жадности!
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya
а Зевс никогда не показывает что напакостил... вообще не узнаешь ни о чем пока не наткнешься на факт безобразия +)
|
Йорки почти все - вся душа наизнанку. Они так хотят угодить хозяину, что даже если что то натворят, такое ощущение, что испытывают истинные муки совести!  Но вот именно стремление угодить и не растраивать- у них сильно развито.А ещё они всегда так радуются, когда у них есть возможность сделать что-то , на их взгляд, полезное. Например, Оливия твердо уяснила, что по столам ходить нельзя ни ей, ни нашему попугаю Кеше. Но это, естественно, не уяснил Кеша - каждый раз садится на столы, независимо какой это стол, рабочий, журнальный или обеденный. Он считает что ему позволено все. Чтобы Оливия не делала, чем бы таким важным она бы не была занята, даже если увлеченно грызла особо вкусную косточку - стоит ей увидеть, что Кеша садится на стол, бросает свое занятие, лает, подпрыгивает и добивается все таки того, чтоб Кеша покинул стол. Потом с высоко задранным хвостом подбегает ко мне, своим видом говоря - все, не переживай, я его прогнала! И потом опять идет делать свои дела, строго поглядывая, не нарушил ли Кеша правила.
Добавлено через 23 минуты
Это качество очень легко использовать в дрессировке. Когда с Оливкой занимаешься, прям видно, как она старается понять, что же от неё просят, заглядывает в глазки, словно спрашивая: Я молодец? Я все правильно делаю? И уже с четырёх месяцев выполняла все основные команды. И до сих пор она любит заниматься. У нас даже если есть сигнал. Если я инициирую занятие, то беру коробочку с вкусняшками и трясу ею, чтобы вкусняшки, корм - загремели - и Оливка бежит, зная что сейчас будет занятие.
Или наоборот, если вдруг ей самой приспичит позаниматься, она подходит к этой коробочке, и как бы пинает её лапкой, добивается звука и смотрит на меня призывно - идем заниматься?
Мы вообще уже научились понимать друг друга. Если я забуду дать ей витаминку - она не забудет, подойдет к столу где лежат они и будет тихо издавать звук, особенный, явно давая понять, что ей что то необходимо. Подойдешь к столу, начнешь по одному брать предмет, показывать ей и спрашивать - это надо? если не это, то она будет нетерпеливо мотать хвостиком. А возьмешь баночку с витаминками - она так забавно мотнет головкой, типа:Да! Положено - выдавайте! Тут же вспоминаешь - точно, я забыла выдать утром витаминку!
И в последнее время мы выучили фразу - "идем умываться!" Она это очень не любит, но, поджав уши, сама добровольно идет к раковине в ванной мыть усы.
Добавлено через 25 минут
Одрюня, иди читай! А то жаловалась,что читать нечего!
Последний раз редактировалось Иришка79; 12.10.2011 в 17:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
12.10.2011, 17:57
|
|
Завсегдатай
|
А бывает по другому,как сегодня.Ни с того ни с сего начала тащить мне все свои игрушки и не только,даже те,которыми вообще никогда не играла.
И давай "вызывать" меня на поигрухи...Да ещё и так активно...Типа :"Не спрашивай меня ни о чём,давай лучше поиграем,а диван....да что там диван.Высохнет и ничего страшного.Тем более это мой диван")))))Думала она реально побегать захотела,пока рукой не наткнулась))))ну и отхватила по попе бессовестной))))
|
|
|
12.10.2011, 17:58
|
|
В доску свой
Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 82
|
да Зевс в принципе не пакостит уже. может конечно тапок утащить к себе или под стол/диван пока дома никого нету и он по квартире свободно передвигается, но он его не грызёт, а просто лежит рядом с тапком о_О
или воду из миски случайно пролить...
когда тапок найти не можешь просто спрашиваешь "куда дел?" и он тащится искать/вспоминать где же он его оставил...
а если воду разлил, просто говорю что он неряха и иду тряпку искать
|
|
|