Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2011, 01:36   #31251
В доску свой

Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 132
Марина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от krasa Посмотреть сообщение
а он меня особенно -когда зубы чистим!!
Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
А моя меня просто обожает, когда я ей коготки стригу!
Имеете по одной собачке...
Если я начну рассказывать, кто у меня терпеть не может чистить зубы, а кому невозможно подстричь когти без посторонней помощи, а кто совсем не любит купаться и взбирается по моей руке как по дереву из ванны, то на пару страничек будет
Марина Ш. вне форума  
Старый 08.10.2011, 01:39   #31252
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 193
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Марина Ш., у меня Оливка все процедуры хорошо переносит, купаться, чесаться, наряжаться - все без проблем! Но вот коготки стричь - только с мужем! Терпит, но такими глазами на нас смотрит! Замирает, типа это не я , это не со мной такой кошмар происходит! очень мне жалко , но что делать - стрижем!
Старый 08.10.2011, 01:41   #31253
Завсегдатай

Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 56
krasa cчастье в общенииkrasa cчастье в общенииkrasa cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Марина Ш. Посмотреть сообщение
Привет_привет!
Я ж Иришку спрашивала! Откуда взялась?
Я думаю, его невозможно не любить, он действительно особенный.

ПЫСЫ просто вспоминаю себя, когда дочка была маленькая... При всей моей любви к собакам и кошкам, близко до ребенка никого не допускала...
Цитата:
Я думаю, его невозможно не любить, он действительно особенный.
да не говори...и с Алевтиной иногда созваниваемся она тоже в восторге. правда по сравнению с моим чадом она у нее умненько ходит в туалет.
krasa вне форума  
Старый 08.10.2011, 01:43   #31254
В доску свой

Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

krasa, кстати, а куда Ярик писает, на пеленочку? Мальчики частенько сложнее приучаются к порядку, нет -нет и пометить норовят))). Но приучить всегда можно, главное терпение и настойчивость. А со временем можно и к улице приучить, чтобы вообще дома не сикал.
Старый 08.10.2011, 01:45   #31255
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Иришка79,nimf, Наташиг, Ой девочки спасибо =) Ариша реально ... нереально классная)))) Я знаю , все так о своих питомцах думают ... но всё же кажется , что именно ОНА(ОН) - самая-самая лучшая , умная , красивая , клёвая . Идём Я-Ариша , Лера-Саманта .... уииииииии это просто супер-мега шоу для прохожих )))) PS Ариша ещё без намордника... + забинтованные уши ... Чего я только не слышала ... от "бедная собачка" , до "еееее бойцовая" , или "дерзкий пёс" . Но часто люди ( я их понимаю конечно) обходят нас стороной . Но некоторые ( только девушки ) лезут гладить , знакомиться =)

Добавлено через 1 минуту
Рано, блин Лана в наморднике ... вооооообще не вяжется ))

Последний раз редактировалось Tindaliya; 08.10.2011 в 01:47. Причина: Добавлено сообщение
Tindaliya вне форума  
Старый 08.10.2011, 01:48   #31256
В доску свой

. Но некоторые ( только девушки ) лезут гладить , знакомиться =)

[))[/quote]

так мы тебе и поверили!

Последний раз редактировалось Иришка79; 08.10.2011 в 01:49. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 08.10.2011, 01:50   #31257
Завсегдатай

Цитата:
Если я начну рассказывать, кто у меня терпеть не может чистить зубы, а кому невозможно подстричь когти без посторонней помощи, а кто совсем не любит купаться и взбирается по моей руке как по дереву из ванны, то на пару страничек будет
Цитата:
да Мариш прикалываешься!!

Цитата:
кстати, о детках. А твои малыши как с Яриком?
Иришка, ну как в семье ,у меня только мужчинки. Вот так :смотрю на Тимку (3года), потом на Русика (10 месяцев),потом на Ярика. а потом наоборот. Чтобы друг друга не задавили, не упали и не облаили друг друга.... и там все по кругу..
krasa вне форума  
Старый 08.10.2011, 01:55   #31258
В доску свой

Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 132
Марина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвала

Цитата:
Такому мальчику сложно в чем то отказать, ну а он, судя по всему,этим мастерски пользуется
Ой, люблю я такое...
Когда ко мне звонят и говорят, хотим йорка для ребенка, всегда говорю, нет, йорк будет еще один ребенок. Для ребенка есть много других пород, те же самые китайчики.
А йорики, они такие... У меня была одна такая история, года 4 назад. Девушка одна меня очень сильно уговаривала продать ей мальчика йорка. Я сначала не хотела. Она сказала, что мужа уговаривала целый год. В результаье муж согласился. Но щенок будет жить в ванной комнате. Для этого специально утеплили там пол. Она меня уверяла, что малыш только спать там будет, поскольку муж целый день на работе, она посвятит все это время щенку. Скрепя сердцем, я согласилась. Первые дни мы с ней созванивались, потом они уехали в Киев. Потом она пишет мне. Много-много хорошего рассказывала, а потом огорошила меня тем, что мальчишка ночью спит у мужа на подушке. Вот так бывает...
Марина Ш. вне форума  
Старый 08.10.2011, 01:57   #31259
В доску свой

Цитата:
Сообщение от krasa Посмотреть сообщение

Иришка, ну как в семье ,у меня только мужчинки. Вот так :смотрю на Тимку (3года), потом на Русика (10 месяцев),потом на Ярика. а потом наоборот. Чтобы друг друга не задавили, не упали и не облаили друг друга.... и там все по кругу..
зато дети сразу с детства научатся быть аккуратными и нежными. У меня Владик, сынок, сейчас с самыми маленькими котятами и щеночками очень аккуратно обходится. Даже мне делает замечание: Мама, ты Оливку неправильно берешь! И никапельки не стесняется, что Оливка вся такая в бантиках и платьишках - только и слышу дома от него: Ты моя красавица!
ты моя любимица! на свои деньги игрушки ей покупает. Уже класть их не куда, а он все её балует. Я считаю, что йорк - идеальная собака для ребенка. А если нашкодят, то сидят, друг к другу прижмутся и смотрят на меня своими глазюками! Ну как их потом ругать!
Старый 08.10.2011, 01:57   #31260
Завсегдатай

да кстати, сегодня у себя в парке видела женщину с мужчиной у них йорк был 6 месяцев, я так быстро пообщалась , что толком не распросила.Но Ярик у меня прям как овчарка..... его загнал в угол. Лабрадор (наверное правильно написала) живет соседский тоже его не прочь погонять..говорю же у меня прям "алабай"

Добавлено через 3 минуты
Сегодня купали своего красавца и в две руки его чесали, так муж зашел с работы устал ждать меня пока я ужин ему накрою. Сказал так: Хорошо, что я лысый!!!

Последний раз редактировалось krasa; 08.10.2011 в 02:00. Причина: Добавлено сообщение
krasa вне форума  
Закрытая тема

Закладки