Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2010, 20:04   #1
Птица- говорун

Поблагодарили 424 раз(а) в 186 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 80
Natali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордится
По умолчанию Ситуация в Казахстане: Заседание FCI от 13-14 октября 2010 г.

Циркуляр о восстановлении отношений Казахстаном с ФСИ

8 июля 2011 года.
ответ г-на Де Клерга о результатах.

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!

Dear Mrs Hudaikulova
Your message was well received. We inform you, not yet officially though, that the case of UCK is now considered settled and your club, with you as President, is reinstated as FCI member.
You will be officially notified next week.
Best regards
Y.De Clercq
FCI Executive Director
[/size]

Ваше сообщние было одобрено.
Мы уведомляем вас, пусть пока и не официально, что дело UCK решено, и ваш клуб, Президентом которого вы являетесь, восстановлен как член FCI.

Официально будете уведомлены на следующей неделе.

http://www.fci.be/circulaires/89-2010.pdf

По случаю своего заседания 13-14 октября 2010 года, Генеральный комитет FCI постановил, что, пока не будут устранены все сомнения по отношению к СКК, все отношения будут прекращены. Следовательно,
- Союзу Кинологов Казахстана не будет разрешено проводить интернациональные выставки CACIB:
уведомление о приостановление CACIBов, намеченых на 2011 год есть.
- ни один казахстанский судья не допускается на судейство в FCI CACIB международных выставках;
- не одному питомнику, оформленному в Казахстане не может быть присвоено имя и регистрация в FCI;
- Аннулируется титул для подтверждения международного чемпиона;
- экспортные родословные, выданные казахстанской ассоциацией не признаются FCI и его контракт партнерами.

01.07.11
Тусупбеков Р.Т.:
Уважаемая Светлана Геннадьевна!
Рассмотрев Ваше обращение, сообщаем, что согласно сведениям Государственной базы данных «Юридические лица» Республиканское общественное объединение «Союз Кинологов Казахстана» 19 ноября 2010 года присвоен БИН 930840000973, , свидетельство № 3229-1900-ОО
(дата первичной государственной регистрации 2 августа 1993 года, перерегистрировано 28 октября 1997 года), РНН 600600026353.
Руководитель: Худайкулова Светлана Геннадьевна.
Юридический адрес: 000509, г.Алматы, пр.Гагарина, 73.
http://blogs.e.gov.kz/blogs/tusupbekov_r/questions/87642

(30.06.2011)
Решение суда №2 Алмалинского района г. Алматы, по иску РОО СКК к Экк В.В. о признании незаконными его действий от имени президента Союза Кинологов Казахстана, оставлено БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ,
Кассационная жалоба ответчика Экк В. - БЕЗ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ.
Решение вступает в законную силу с момента оглашения.
Аудиозаписи заседания и оглашения постановления:
000_VOICE.MP3
002_VOICE.MP3

(27.06.2011г.)
Постановлением Прокурора
Алмалинского района г. Алматы, Д. Ибадулаева,
обжалуемое Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, следователя З. Ельтаева
отменено - как незаконное.
http://blogs.egov.kz/blogs/tusupbekov_r/questions/87642

(26.04.2011)
26 апреля 2011 года Апелляционной судебной инстанцией Алматинского городского суда рассмотрена Апелляционная жалоба г-на Экк В. на решение суда №2 Алмалинского района г. Алматы, О признании незаконными действий г-на Экк В. от имени президента Союза Кинологов Казахстана и обязании принести извинения в адрес Междунароной Кинологической Федерации.
Постановлением Суда апелляционной инстанции решение суда первой инстанции оставлено без изменения, Апелляционная жалоба ответчика без удовлетворения.
Подробности>>>

(15.04.2011)
22 апреля 2011 года в Алматинском городском суде будет рассматриваться кассационная жалоба Ли Ларисы Петровны на Решение суда №2 Алмалинского района г. Алматы, от 10 декабря 2010 года, об отказе у удовлетворении исковых требований Ли Л.П. и Соколова О. к Комитету Регистрационной Службы Министрества Юстиции РК и РОО "Союз Кинологов Казахстана" о признании незаконной перерегистрации РОО "Союз Кинологов Кaзахстана" 1997 года.
Подробности >>>

(24.02.2011)
В ФЦИ были отправлены налоговые документы подтверждающие дееспособности РОО "Союз Кинологов Казахстана".
Письмо Налоговго Комитета Алмалинского района г. Алматы, подтверждающее регистрацию РОО "Союз Кинологов Казахстана" в качестве налогоплательщика зарегистрированного в Едином Государственном реестре.

(15.02.2011)
Апелляционной судейской коллегией Алматинского городского суда была рассмотрена Апелляционная жлоба Ли Л.П. на Решение суда № 2 Алмалинского района г. Алматы от 10 декабря 2010 года.
Постановлением Суда - в удовлетворении Апелляционной жалобы отказано. Постановление вступает в силу с момента оглашения, обжалованию и опротестованию не подлежит.

(18.01.2011)
В 9.00 состоялось оглашение Решения по
1. Иску РОО «Союз Кинологов Казахстана» к Экк В.В. о признании незаконными действий от имени президента ОЮЛ «Союз Кинологов Казахстана»
2. Встречному иску гр. Экк В.В. от имени президента РДОО «Союз Кинологов Казахстана» к Худайкуловой С.Г. о признании незаконными действий и выселении.
Подробности >>

(10.12.2010)
Cостоялось заседание в Алмалинском суде №2 г. Алматы, по иску Ли Л.П. к РОО СКК (иск от октября 2006, по отмененному решению от 2 ноября 2010).
В связи с тем, что представитель исца вновь не явился на заседание (хотя был уведомлен заранее) дело было рассмотрено без него.
в 17.20 судьей Амировым было оглашено Решение:
В иске Ли Л.П. и Соколова О.О. к РОО СКК и КРС МЮ о признании незаконной перерегистрации РОО СКК от 28.10.1997 - ОТКАЗАТЬ.
Решение будет получено в понедельник.
Возобновлено рассмотрение дела по иску РОО СКК к Экк В.В. о незаконных действиях от имени РОО СКК., слушание назначено на 24.12.2010.

(9.12.2010)
Состоялась плодотворная встреча в оффисе FCI (Бельгия). Были предоставлены все юридические документы. На сайте FCI в графике международных выставок на 2011й год появились заявленые от СКК выставки:
http://old.fci.be/documents/dogshows2011.pdf
16.12.2010 в день Независимости Казахстана Господин Де Крерк доложит Генеральному Комитету итоги встречи.

(1.12.2010)
1 декабря 2010 года
ПОЛУЧЕНЫ:
Апостиллированные ДЮ по г. Алматы Устав, Свидетельство, Протокол очередного съезда РОО "Союз Кинологов Казахстана", судебные акты и др. документы.

(26.11.2010)
26 ноября 2010 года, на заседание не явился представитель Ли Л.П. (адвокат Чернобиль А.) без объяснения причин суду.
Представитель КРС МЮ РК г-жа Г.Хамзина пояснила суду: где, когда и на основании каких документов был зарегистрирован РОО "Союз Кинологов Казахстана":
Заседание назначено на 10 декабря 2010 года на 16.00.

(19.11.2010)
В КРС МЮ РК были получены учредительные документы РОО "Союз Кинологов Казахстана"
http://s51.radikal.ru/i134/1011/b9/ac6b783ccef8.jpg
http://s60.radikal.ru/i168/1011/31/66600915ed4a.jpg

(2.11.2010)
Ответ на вопросы Министру Юстиции РК здесь

Хронология событий, факты, материалы, информацию по теме тут:
http://povodok.org/povodok.org/

Последний раз редактировалось Джоконда 007; 05.08.2011 в 10:51.
Natali*** вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
glyuk89 (06.02.2014)
Старый 16.03.2012, 23:39   #3111
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала
По умолчанию Re: Ситуация в Казахстане: Заседание FCI от 13-14 октября 2010 г.

Исключая домыслы относительно судебного разбирательства по гражданскому делу по иску о защите чести и достоинства бывшего сотрудника финансовой полиции М.Байбусинова к Худайкуловой С.Г., сообщаю ситуацию на сегодняшний день:
Ниже размещен текст Жалобы и Дополнение на грубые нарушения Закона при рассмотрении данного дела.
Жалоба направлена в адрес Председателя Верховного Суда РК, Премьер-Министра РК и другие государственные органы:

Цитата:
15.03.2012:21:45

Ваша Честь!
В понимании граждан, суд должен защищать наши законные права и интересы,
быть честным и беспристрастным.
В Жетысуском суде города Алматы, в угоду уволенному за нарушение Кодекса чести государственного служащего Законы нарушаются.
Так, при рассмотрении гражданского дела, иска о защите чести и достоинства бывшего сотрудника финансовой полиции Байбусинова М. к Худайкуловой С.Г. судья Орынгали нарушил все нормы процессуального Кодекса РК, какие мог.
1. По заявленным в течении рассмотрения дела, через канцелярию суда Ходатайствам ответчика не вынесено ни одного Определения об их рассмотрении, Ходатайств было заявлено более десяти.
2. 12 октября 2011 года, судья приостанавливает рассмотрение дела, якобы по болезни истца и его нахождения в стационаре на два с половиной месяца. При этом истцом предоставляется справка о его амбулаторном лечении на один день 12.10.2012 без больничного листа, и справка об амбулаторном лечении с 26.12.11 по 09.01.12., так же без больничного листа. Все остальное время «тяжело больной» истец добывал доказательства своей невиновности, ведя судебные разбирательства в Медеуском суде предъявляя иски о восстановлении на работе ДБЭКП по г.Алматы.
Мало того, что судья Орынгали без оснований приостановил рассмотрение дела на два с половиной месяца, терпеливо ожидая, когда истец «добудет» для себя доказательства, судья не посчитал нужным уведомить ответчика о «длительной болезни» истца.
3. 5 марта 2012 года, через канцелярию суда ответчиком, было подано заявление о подложности доказательств со стороны истца, о том, что в деле находятся заверенные поддельной печатью РОО «Союз Кинологов Казахстана» документы, представленные стороной истца. К заявлению была приложена копия Постановления РУВД Алмалинского района г. Алматы о назначении по данному факту судебно-технической экспертизы документов. Указывая на объективность обстоятельств, я просила суд приостановить рассмотрение дела до получения результатов экспертизы. В настоящее время результаты экспертизы подтвердили мое заявление, и по данному факту РУВД Алмалинского района возбуждено уголовное дело № 12751103101290, но судья Орынгали проигнорировал мое заявление и даже не рассмотрел его.
4. На 7 марта 2012 года было назначено заседание, и единственный свидетель которого согласился выслушать суд из 10 заявленных мною, а именно Камендровская Елена не могла явиться в заседание, так как отсутствовала в городе. Я сообщила об этом суду, и так же просила перенести слушание хотя бы на два дня. Но увы………
5. Явная предвзятость судьи, нарушение им моих законных прав на защиту своих доводов вывели меня из равновесия. Я ужасно переживала, нервничала, и как результат, у меня поднялось давление, я поняла, что не смогу полноценно присутствовать на заседании суда.
7 марта 2012 в 9.40 минут, я позвонила в приемную председателя суда по телефону 382 77 51, и попросила передать судье Орынгали просьбу отложить назначенное на 10.00 заседание по состоянию здоровья, телефонограмму приняла специалист суда Ахмедова.
Переживая за свое отсутствие в суде, в 16.00 я вновь перезвонила, узнать на какое число назначили слушание.
Секретарь суда сообщил мне, что ЗАСЕДАНИЕ СОСТОЯЛОСЬ БЕЗ МЕНЯ! НЕ ЗАСЛУШАВ СВИДЕТЕЛЯ И НЕ РАССМОТРЕВ ЗАЯВЛЕННЫЕ МНОЮ ХОДАТАЙСТВА СУД ПРОВЕЛ ПРЕНИЯ И НАХОДИТСЯ В СОВЕЩАТЕЛЬНОЙ КОМНАТЕ!!!!
6. После окончания праздничных выходных 11 марта 2012 года, утром, я вновь позвонила судье узнать, когда будет оглашение Решения, секретарь суда заявил, что пока это не известно.
12 марта в вновь позвонила, и услышала тот же ответ.
13 марта позвонив в суд, я услышала от секретаря суда, что РЕШЕНИЕ ОГЛАШЕНО.

На мой вопрос КОГДА, ОН СКАЗАЛ, ЧТО НЕ ЗНАЕТ.
НА ВОПРОС КАКОВА СУТЬ РЕШЕНИЕ СУДА, ОН СКАЗАЛ, ЧТО ТОЖЕ НЕ ЗНАЕТ !!!!
В этот же день, 13 марта, я позвонила председателю суда, с возмущение о произволе судьи, вопросом о существе Решения, о том когда наконец, я смогу узнать: ЧТО РЕШИЛ СУД???? Мне было обещано разобраться.
14 марта 2012 года я вновь обратилась к секретарю судьи Орынгали, узнать о Решении по существу, и о том, когда я смогу получить его на руки. Мне сказали, что это будет возможно не ранее 16 марта…………
Ваша Честь !!!
Закон и Конституция Республики Казахстан позволяет такое ПРАВОСУДИЕ?
11 марта в отношении меня судом вынесено Решение, сегодня 15 марта – Я НЕ МОГУ ДОБИТЬСЯ И УЗНАТЬ – КАКОЕ РЕШЕНИЕ В ОТНОШЕНИИ МЕНЯ ПРИНЯЛ СУД.

Надеюсь, что я все же получу Решение и смогу его обжаловать согласно Закону.

При этом, я прошу Вас назначить проверку по материалам рассмотрения данного гражданского дела, и привлечь к ответственности судью за грубое нарушение Закона при рассмотрении гражданского дела, и как следствие нарушение моих законных прав на объективное и независимое рассмотрение дела судом.
С уважением, Светлана Худайкулова.

Цитата:
16.03.2012:20:22

Ваша Честь!
В своем Обращении от 15 марта 2012 года я сообщала Вам, что при обращении о выдаче решения по делу, судом была обозначена дата 16 марта, тогда же мне было обещано предоставить возможность для ознакомления с материалами дела.
Было назначено время – 15.00.
Сегодня, 16 марта явившись в суд к 15.00, я позвонила в приемную судьи, телефон не отвечал.
Дежурный пристав сказал, что наверное у судьи идет процесс.
После получасового ожидания, я вновь попросила позвонить в приемную судьи, телефон не отвечал.
Я обратилась в канцелярию с вопросом, возможно Решение для меня оставили там. Дежуривший в канцелярии специалист ответил, что в этом суде не практикуется ВЫДАЧА Решений через канцелярию, нужно звонить судье.
Я попросила позвонить председателю суда, мне сообщили, что его нет.
Прождав в фойе суда до 16.00, я еще раз попыталась позвонить судье, но телефон как прежде не отвечал.
По данному факту через канцелярию суда мною была сдана Жалоба на имя председателя суда.
При этом, я еще раз попросила дежурного лично позвонить в приемную Орынгали, дежурный Есенгалиев, сказал, что телефон не отвечает.
В 16.20 я вынуждена была покинуть здание суда.

В дополнение к написанному, обращаю Ваше внимание на следующее обстоятельство:
В материалах дела находится КОПИЯ Постановления об отказе в возбуждении уголовного дела от 10 февраля 2012 года, вынесенного УРЭФП ДБЭКП по г. Алматы, где упоминается о том, что в ходе проверки проведенной по моему заявлению Управлением Внутренней Безопасности ДБЭКП по г. Алматы в отношении М.Байбусинова, сведения указанные мною в заявлении относительно М.Байбусинова не подтвердились.
Данное Постановление было приобщено к материалам дела на основании Заявления М.Байбусинова в качестве доказательства.

При этом, сегодня, 16 марта, я обратилась с вопросом относительно этого постановления к Начальнику 1-УРЭФП ДБЭКП по г. Алматы Е.Бектенову и Ст. инспектору вынесшему данное Постановление Б.Дюсембаеву, при личном разговоре, они оба категорически отрицали, что данное Постановление было выдано М.Байбусинову.
Возникает вопрос, откуда появилась данная копия в материалах дела, соответствует ли по тексту копия с истинным Постановлением выпушенным органами финансовой полиции Алматы.
Вызывает большое сомнение, то, что принимая данную копию в качестве доказательства по делу, судья сверял его с оригиналом, так как оригинала Постановления у Байбусинова не было.

Я еще раз настоятельно прошу, Вас назначить проверку по материалам данного гражданского дела, на предмет законности действий суда при отправлении правосудия.
Так же прошу, обеспечить мне получение Решения суда для обжалования его в суде Апелляционной инстанции.
Светлана Худайкулова,
Президент РОО «Союз Кинологов Казахстана».
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 11:42   #3112
В доску свой

Поблагодарили 555 раз(а) в 258 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 104
yanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордится

Герка, ОЙ точно, не в ту темку написала,сейчас исправимся!
yanafed81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 02:26   #3113
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

http://www.fci.be/circulaires/36-2012.pdf

содержание:
Circular / Circulaire / Zirkular / Circular : 36/2012
07/06/2012
EXCLUDED MEMBERS AND CANCELLATION OF FCI KENNEL NAMES
The Union of Cynologists of Kazakhstan (UCK) informs the FCI members and contract partners that
Mr Vladimir Ekk and Mrs Elina Sinitsina have been excluded as UCK members and breeders.
Please note that their FCI kennel names mentioned HEREUNDER have been cancelled from the
international FCI Kennel Name Register.
In addition, they are not allowed to enter or handle any dogs at FCI international CACIB shows or trials.

Перевод (прошу прощения, через переводчик):
Проспект / Circulaire / Zirkular / Проспект: 36/2012
07/06/2012
ИСКЛЮЧЕННЫЕ УЧАСТНИКИ И ОТМЕНА НАЗВАНИЙ ПИТОМНИКА FCI
Союз Кинологов Казахстана (UCK) сообщает участникам FCI и партнерам по контракту это
Г-н Владимир Екк и г-жа Елина Синицина были исключены как участники UCK и заводчики.
Обратите внимание на то, что их названия питомника FCI, упомянутые НИЖЕ, были отменены от
международный Регистр Названия Питомника FCI.
Кроме того, им запрещено принимать участие или выставлять любых собак на международных шоу CACIB FCI или испытаниях

Последний раз редактировалось TOPTERRTIGER; 08.06.2012 в 20:46.
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 20:40   #3114
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 178
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала

Цитата:
Сообщение от обезьяна Посмотреть сообщение
ИСКЛЮЧЕННЫЕ УЧАСТНИКИ И ОТМЕНА НАЗВАНИЙ ПИТОМНИКА FCI
Союз Кинологов Казахстана (UCK) сообщает участникам FCI и партнерам по контракту это
Г-н Владимир Екк и г-жа Елина Синицина были исключены как участники UCK и заводчики.
Обратите внимание на то, что их названия питомника FCI, упомянутые НИЖЕ, были отменены от
международный Регистр Названия Питомника FCI.
Кроме того, им не позволяют войти или обращаться с любыми собаками на международных шоу CACIB FCI или испытаниях
Старый 08.06.2012, 22:19   #3115
Птица- говорун

Поблагодарили 1,208 раз(а) в 204 сообщениях

Вес репутации: 87
klimez высшая похвалаklimez высшая похвалаklimez высшая похвалаklimez высшая похвалаklimez высшая похвалаklimez высшая похвалаklimez высшая похвалаklimez высшая похвалаklimez высшая похвалаklimez высшая похвалаklimez высшая похвала

как говорится:"сколько верёвочке не виться...."
только вот народец то этот неугомонный, какими то своими, "правильными бумажками", опять начали трясти на Российских форумах...
вот как бы эту верёвочку то и перерезать?
klimez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 21:29   #3116
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Пусть трясут,чем хотят.Не долго трясти им осталось...
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2012, 20:33   #3117
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Liza Ostrovskaya бесчестное создание ...Liza Ostrovskaya бесчестное создание ...Liza Ostrovskaya бесчестное создание ...

Уважаемая Светлана Генадьевна! Скажите пожалуйста, а почему Вы не предъявляете акт на уничтожении первой печати? И второй вопрос: насколько правомерно решение FCI о дисквалификации граждан Экка и Синицыной? На них имеются постановления судов об их виновности? Был ли проведен Генеральный Комитет по этому вопросу? Не совершили ли Вы поступка, который в дальнейшем приведет Вас саму к тяжелым последствиям в отношениях с FCI?
Liza Ostrovskaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2012, 21:31   #3118
В доску свой

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 126
LESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Liza Ostrovskaya Посмотреть сообщение
а почему Вы не предъявляете акт на уничтожении первой печати?
Цитата:
Сообщение от Liza Ostrovskaya Посмотреть сообщение
Не совершили ли Вы поступка, который в дальнейшем приведет Вас саму к тяжелым последствиям в отношениях с FCI?
хах, опять 25)))
LESHIYas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2012, 21:33   #3119
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Цитата:
Сообщение от LESHIYas Посмотреть сообщение
хах, опять 25)))
Да это нескончаемо))))Эта песня хороша,начинай сначало)))
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2012, 14:30   #3120
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Liza Ostrovskaya бесчестное создание ...Liza Ostrovskaya бесчестное создание ...Liza Ostrovskaya бесчестное создание ...

LESHIYas,
Восточный Цветок, действительно, и опять 25, и песня хороша. Но вот только для кого? Насколько нам известно, уголовное дело о признании Экка вором и обманщиком не возбуждено. Более того, гражданка Худайкулова С.Г. не в состоянии объяснить, откуда у неё взялась новая печать (читай ныне используемая), если акта на уничтожение первой печати (читай поддельной, со слов Худайкуловой С.Г.) в природе не существует. И этот факт сама Светлана Геннадьевна объяснить в органах полиции не может.

Что же касается знаменитого теперь Циркуляра FCI, то господин Де Клерг опять подставил Светлану Геннадьевну, сказав, что она обещала предоставить уголовные дела на героев этого Циркуляра. По дуновению волшебной палочки это не произойдет. Как Светлана Геннадьевна собирается объяснять господину Де Клергу этот факт? Тем более, что господин Байбусинов М. ВЫИГРАЛ дело у Худайкуловой С.. Почему же Светлана Геннадьевна не вывешивает решение Этого Суда? Обман ею FCI чреват только тем, что Казахстан опять будет лишен доступа к этой организации.

LESHIYas, Восточный Цветок, при чем же тут оппоненты Худайкуловой, когда она сама своими собственными руками осложняет отношения с FCI?

И тем более, как сказано на одном из ресурсов, РОО СКК создано 17.11.2010 года с единственным учредителем Худайкуловой С.Г., которое НИКОГДА НЕ ВСТУПАЛО в Международную Кинологическую Федерацию. Ведь правоустанавливающие документы как находились, так и находятся у Экк В.В. НА ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ. Даже знаменитый суд, который с блеском выиграла Свыетлана Геннадьевна, всё-таки оставил документы у Экк В.В. В общем-то, ничего нового. Опять 25.
Liza Ostrovskaya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки