Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2011, 09:40   #301
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 104
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Мангистауский филиал Союза Кинологов Казахстана, г. Актау

Цитата:
Сообщение от Maybach Посмотреть сообщение
Ну, чтобы назвать их нормальными хозяевами, они как минимум должны предпринимать все усилия, чтобы доминантность эту подавлять. А по тому, что пишете – там и близко этого нет! … Это же кошмар для себя любимого – сидеть на скамейке у подъезда со своим Килом, и знать, что в это время соседские собаки будут на прогулку выходить… и моветон начнется… Это мазохистом быть надо… счастливым… На учет их к психиатру!!!
тут я целиком и полностью согласна трудно назвать таких хозяев нормальными, которые забавы ради решили притравить свою собаку.
DARSAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 10:03   #302
В доску свой

Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 81
Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится

Цитата:
Как таковое определение есть, РК не будет первооткрывателем в этом...
есть определение "породы собак с особой ответственностью владельца"

Добавлено через 5 минут
Цитата:
нужно не избегать нежелательного препятствия, а наоборот находить и преодолевать, иначе пся никогда не преодолеет такой барьер.
ну не нормально это водить собаку на рок-фестиваль!
тем более отдать собаку менту знакомому, а самой шататься где-то...

Цитата:
во многих фильмах говорит об уменьшении агрессивности и доминантности у собак таким способом.
это разная агрессия.
Цитата:
Ну, чтобы назвать их нормальными хозяевами, они как минимум должны предпринимать все усилия, чтобы доминантность эту подавлять. А по тому, что пишете – там и близко этого нет! … Это же кошмар для себя любимого – сидеть на скамейке у подъезда со своим Килом, и знать, что в это время соседские собаки будут на прогулку выходить… и моветон начнется… Это мазохистом быть надо… счастливым… На учет их к психиатру!!!
ну вот откуда психиатр узнает о том, что его сын притравил собачку, а папа теперь сидит на лавочке с этой собакой, и собака проявляет агрессию в сторону других собак?

Последний раз редактировалось Shizzzofreniya; 29.10.2011 в 10:09. Причина: Добавлено сообщение
Shizzzofreniya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 10:29   #303
В доску свой

DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya Посмотреть сообщение
ну это безответственность полная

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Это же кошмар для себя любимого – сидеть на скамейке у подъезда со своим Килом, и знать, что в это время соседские собаки будут на прогулку выходить… и моветон начнется… Это мазохистом быть надо… счастливым… На учет их к психиатру!!!
с такими собаками не на скамейке сидеть надо, а часа по два усиленной прогулки должно быть, что бы собака свою энергию в другое русло направляла, а раз не могут справится то считаю что такую собаку будет гуманней усыпить в противном случае ее пристрелят......... щас у нее агрессия на собак, а потом если она на людей переключится ????

Последний раз редактировалось DARSAN; 29.10.2011 в 10:35. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.10.2011, 10:43   #304
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 53
Одрюня на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от DARSAN Посмотреть сообщение
с такими собаками не на скамейке сидеть надо, а часа по два усиленной прогулки должно быть, что бы собака свою энергию в другое русло направляла, а раз не могут справится то считаю что такую собаку будет гуманней усыпить в противном случае ее пристрелят......... щас у нее агрессия на собак, а потом если она на людей переключится ????
а за город эту дурмашину вывезти наверное не судьба,что бы там он свою дурь выпускал. Что за прогулка вообще сидя на лавочке???? Я бы уже пожаловалась участковому на такой бардак, даже под угрозой ссоры с соседями.Если они не уважаю меня и остальных соседей,то почему я должна терпеть это свинское отношение?
Одрюня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 11:18   #305
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Одрюня Посмотреть сообщение
а за город эту дурмашину вывезти наверное не судьба,что бы там он свою дурь выпускал. Что за прогулка вообще сидя на лавочке???? Я бы уже пожаловалась участковому на такой бардак, даже под угрозой ссоры с соседями.Если они не уважаю меня и остальных соседей,то почему я должна терпеть это свинское отношение?
вот вот когда мои собаки жили в квартире, на первом этаже у нас тож живет сука стаффорша, так мы зная их любовь старались не встречаться, и это получилось как то само собой даже не договариваясь, вот это и называется уважение !!!
Старый 29.10.2011, 12:26   #306
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Цитата:
есть определение "породы собак с особой ответственностью владельца"
интересно , какие это породы ... не просто наши предположения , а на самом деле , какие по их мнению подходят под это определение ...
Цитата:
Согласна , я тоже когда смотрела на овчарку , думала - идиотизм и собачку жалко .
Насколько у меня Саманта любит громкую музыку , но я же не потащила её туда.
Цитата:
ну вот откуда психиатр узнает о том, что его сын притравил собачку, а папа теперь сидит на лавочке с этой собакой, и собака проявляет агрессию в сторону других собак?
Тоже верно ! Правильно пишешь .

Цитата:
а часа по два усиленной прогулки должно быть, что бы собака свою энергию в другое русло направляла
Вспомнилось мне , как в одной передаче к беговым дорожкам собак приучивали , ну типа если нет возможности выбегаться ей на улице , дома бегает , на улице спокойно ходит и не рвётся . Думала первые дни " О , надо у мамы дорожку забрать , хай Ариша бегает " Блин , несколько раз посмотрела как она бегает ... нам будет мало беговой дорожки хахахахах ))
Старый 29.10.2011, 12:39   #307
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 53
Одрюня на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
Насколько у меня Саманта любит громкую музыку
ты щас серьёзно? И в чём эта её любовь проявляется? Танцевать зажигать начинает?
Не может собаке нравится громкая музыка!
Это неестесственно для животного!
Одрюня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 12:58   #308
В доску свой

Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Одрюня Посмотреть сообщение
ты щас серьёзно? И в чём эта её любовь проявляется? Танцевать зажигать начинает?
Не может собаке нравится громкая музыка!
Это неестесственно для животного!
ну да ) начинает радоваться , если находится в соседней комнате , приходит оттуда и начинает типа танцевать со мной , хвостом виляет , морда довольная , попрыгушки и прочее .
Старый 29.10.2011, 13:12   #309
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
вот вот когда мои собаки жили в квартире, на первом этаже у нас тож живет сука стаффорша, так мы зная их любовь старались не встречаться, и это получилось как то само собой даже не договариваясь, вот это и называется уважение !!!
Мы наконец-то к этому пришли. Килл сидит на лавочке только поздними вечерами, видят что мы подходим к дому - сразу заходят домой и уходят по-дальше. Меня вполне устраивает.
Очень понравилось определение "собака с повышенной ответсвенностью владельца" на мой взгляд, очень точно!

Добавлено через 7 минут
[quote=Tindaliya;846236]интересно , какие это породы ... не просто наши предположения , а на самом деле , какие по их мнению подходят под это определение ...

QUOTE]

в викепедии есть определения и бойцовых пород . Бойцовая (травильная) собака — в широком смысле, собака, используемая для травли других животных, в узком, для поединка с себе подобной собакой. Уже само словосочетание говорит о том, что мы имеем дело с определенной группой «рабочих» собак.

Изначально эти породы выводились для во многом для травли, и, видимо, как бы люди не стремились сейчас к разведению этих собак как компаньонов, но, как говорится, гены пальцем не размажешь, и они, дают о себе знать.

Думаю, и доберманы подходят под определение собака повышенной ответственности хозяина.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
ну да ) начинает радоваться , если находится в соседней комнате , приходит оттуда и начинает типа танцевать со мной , хвостом виляет , морда довольная , попрыгушки и прочее .
Танюш, ей не музыка громкая нравится, согдасна с Одрюней, что это противоестественно для животного, она просто радуется, тому, что весело хозяйке, и присоединяется к твоему веселью, не более. Приведи Семи на рок-фестиваль - не думаю, что ей там понравится. Хотя если животное и ребенок слышат регулярно громкие звуки, то постепенно они к этому привыкают. Привыкнуть можно к чему угодно - но, я считаю, зачем приучать к тому, что нежелательно. Если в доме ребенок или Оливия я никому не разрешаю включать громко музыку. Кому надо - пусть берут наушники.

Последний раз редактировалось Иришка79; 29.10.2011 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 16:20   #310
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Приведи Семи на рок-фестиваль - не думаю, что ей там понравится.
эээээмммм ну несравнима громкость музыки дома и на рок фестивале )))

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Бойцовая (травильная) собака
аха ) я в википедии тоже читала )

Добавлено через 1 минуту
Иришка79, почему нежелательна громкая музыка ? Сажает слух ? Пойду пороюсь в нете . Правда мне кажется , что мы о разных громкостях говорим )))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
. Если в доме ребенок или Оливия я никому не разрешаю включать громко музыку. Кому надо - пусть берут наушники.
ну , а больше и некому )))
Фуууув давай в агент переместимся )

Последний раз редактировалось Tindaliya; 29.10.2011 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение
Tindaliya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки