|
|
26.08.2008, 15:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 247
|
Ответ: ДВОЙНОЙ САС . 23.08.08.Национальная выставка собак всех пород "АЗИЯ-ОСЕНЬ-20
Туалет находился на улице (а там шел дождь....), не было воды и места где можно привязать собак, с потолка текло... Вообщем, если бы знала, что местом проведения будет ЭТО, то не перлась бы за столько километров на выставку точно.....
|
|
|
26.08.2008, 15:18
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 424 раз(а) в 186 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 80
|
Ответ: ДВОЙНОЙ САС . 23.08.08.Национальная выставка собак всех пород "АЗИЯ-ОСЕНЬ-20
Евгеша и Империя Ночи, Вы меня извините, конечно..но и Вы, и я идете на этот "кайф" добровольно! И я не жалуюсь на усталость...и не оправдываю свой плохой показ в конце дня усталостью, правда?
|
|
|
26.08.2008, 15:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 247
|
На счет экспертов я напишу позже! Сейчас хочу сказать спасибо за организацию!!! Мне очень понравилась ринговая бригада!!! Девчонки, большое вам спасибо!!! Единственно было плохо, это то. что сами описания разобрать почти не возможно!!! Спасибо за разборку нашего описания КОКОСУ!
|
|
|
26.08.2008, 15:21
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 72
|
Цитата:
Сообщение от Кристи
Медуза - с рабочим классом чет Вы перебарщиваете, регистрация в этот класс только на оснований предоставленных дипломов по ОКД, ЗС, степени не помню), а то что на некоторых монопородках нет проверки, это на совести организаторов.
|
А я говорю,что у этих собак нет дипломов??? На основании диплома,я регистрируюсь в рабочий класс,а чем он отличается от открытого??? Объясните мне,пожалуйста. Также пробежали кружок и все.
|
26.08.2008, 15:23
|
|
особый контроль
Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Natali*** я думаю и эксперты и оргкомитет и все многочисленные помошники хотят сделать празник и угодить всем вам простым собаководам, владельцам питомников, заводчикам и др., но после таких наездов на всю бригаду "трудяг" - хочется, а делайте ка вы сами все! и что будет, как думаете, да ничего...
|
|
|
26.08.2008, 15:24
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 78
|
Цитата:
Сообщение от irina_berkut@mail.ru
На фото моя собака НО! И почему вы на форуме публично нас окорбляете? Мы получили титул ЛПП, ЛЮ, оценку отлично, а нам то всего 9 месяцев!!!!!! Мы учавствовали в классе юниоров, а на предыдущей выставке совершенно другие эксперты дали нам из 9 щенков 1 место! Так что в ней не так??? Так что не надо писать, что не было номальных НО....А фото иногда бывают неудачны! 
|
По поводу высказывания о низком уровне - уже писала.
+Согласна с Ириной. Ну нельзя так безаппеляционно заявлять!!!
И ваще - нарушения правил форума (часть 3) - карается между прочим. нельзя переходить на личности (и питомцев в том числе)
|
|
|
26.08.2008, 15:25
|
|
особый контроль
Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Тушканчик, Танюш, ты единственная кто поблагодарил, остальные же только "все плохо, они виноваты, что моя сука оказалась кобелем"
|
|
|
26.08.2008, 15:29
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 424 раз(а) в 186 сообщениях
Вес репутации: 80
|
Евгеша и Империя Ночи, я ни в коей мере не хочу Вас обидеть, а так же всех организаторов выставки! Каждому свое, как говорится - организаторам и экспонентам...Но ведь прочитав мнения людей можно для себя что-то вынести, правда? И в следующий раз сделать лучше, утереть нос, так сказать..И это относится как к выставляющим, так и к организаторам!
|
|
|
26.08.2008, 15:31
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 64
|
Irina_berkut,ма за вас искренне рады.примите от нас поздравления!!!И то что юниоры становятся ЛПП это просто замечательно.Растите здоровыми и красивыми,радуйте всех своими победами.Владельцы немецких овчарок,давайте уважать труд других немчатников.Ведь каждый знает,какой это труд.
ГИМН НЕМЕЦКОЙ ОВЧАРКЕ
Пускай меня фонатиком считают,
На эту тему спорить не люблю.
Пусть Розенбаум уткам посвящает,
А я вам песню про собак спою.
Немекая овчарка!Ты в жизнь мою вошла,
Запас любви и дружбы с собою принесла!
Немецкая овчарка!Теперь ты мой кумир,
Ты красотой своею очаровала мир!
Пород на свете много,очень много,
Любителей на них хватае,что ж,
Кто любит гончих,кто легавых,кто бульдогов-
И красота,и сила есть,но все ж...
Немецкая овчарка!Ты в жизнь мою вошла,
Немецкая овчарка!Теперь ты мой кумир,
Изящной рысью напоняешь танец,
Бог силой,грацией тебя не обделил!
как прав ты был,почтенный фон Штефаниц,
Когда тюрингцев с вютебергцами скрестил.
Немецкая овчарка!Ты в жизнь мою вошла,
Немецкая овчарка!теперь ты мой кумир,
автор Логинов А.,начальник клуба собаководства
г.Кагалым
|
|
|
26.08.2008, 15:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 180
|
Цитата:
Сообщение от medusa
А я говорю,что у этих собак нет дипломов??? На основании диплома,я регистрируюсь в рабочий класс,а чем он отличается от открытого??? Объясните мне,пожалуйста. Также пробежали кружок и все.
|
Да, на всепородной выставке рабочий класс от других взрослых отличается мало, только тем, что эксперт имеет право попросить пробежать рядом без поводка (также как и в классе Чемпионов). А вот на монопородной выставке кроме как в рабочий класс овчарка старше 2 лет ни в какой другой класс пойти не может. А там - и проверка на выстрел, и мутпроба (проверка рабочих качеств), и спрос с собак гораздо жестче.
|
|
|