Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2014, 13:37   #1
Птица- говорун

Поблагодарили 243 раз(а) в 155 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 69
Патёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждый
По умолчанию Re: Мои Немецкие Доги!

Лариса, ты всё правильно ответила, подпишусь под каждым словом. Фото Иртыша классные, представляю как это зрелище волшебно красиво, когда смотришь своими глазами а не через объектив. Передай Тимуру заказ, пусть ещё снимает вашу красивую, зимнюю природу.
Аня, не всегда хороший производитель является успешно-выставочной собакой, и далеко не всякий постоянный победитель "Бэст ин Шоу" интересен как племенная особь, всё индивидуально и порой для разных собак разные условия. Новичка может и интересней вводить в породу, а с проверенным и бывалым владельцем проще, спокойней доверяешь собаку и не надо постоянно держать руку на пульсе, да ещё если повезёт и окажутся одинаковые взгляды на породу и общие интересы, может завязаться хорошая профессиональная дружба.

Добавлено через 31 минуту
Продолжу про ностальгию))))
Это мы в Воронеже в Январебыли с Леди на вязке.
Прогулка Лёвы и Леди.

Последний раз редактировалось Патёна; 20.01.2014 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение
Патёна вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 20.01.2014, 14:33   #2
Птица- говорун

Патёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждый

А это я гостила у Лены в марте 2011

Я с Роником (Лотосданес Джеронимо, Италия) и Лёвой (Де Фионикс Волхов)

только фото к сожалению маленькие(((
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 20.01.2014, 15:36   #3
Созерцатель

Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Анна Павлова на верном пути

Оля, спасибо за подробный ответ!!
Волхов и Леди Какая гармоничная пара! Просто трепет и восхищение! Леди так женственна рядом с Лёвой. На фото они почти одинаковы ростом)) Как хотелось бы обнять их гладкие шеи.

В Воронеже наверное тоже крепкие морозы? Мы с мужем жили в Волгограде 6 лет, юг, но если летом +45, то зимой -30! Мне там было очень тяжко))

Жаль Джеронимо уже нет, прекрасный был дог ((

Домики хорошенькие, это одноэтажный с колёсами наверное личный Лёвкин? Мы на своём участке гостевой строим, я уже претендую на отдельные для собачек апартаменты)))
Анна Павлова вне форума   Ответить с цитированием
Патёна (21.01.2014)
Старый 20.01.2014, 15:48   #4
Птица- говорун

Цитата:
Сообщение от Анна Павлова Посмотреть сообщение
Оля, спасибо за подробный ответ!!
Волхов и Леди Какая гармоничная пара! Просто трепет и восхищение! Леди так женственна рядом с Лёвой. На фото они почти одинаковы ростом)) Как хотелось бы обнять их гладкие шеи.

В Воронеже наверное тоже крепкие морозы? Мы с мужем жили в Волгограде 6 лет, юг, но если летом +45, то зимой -30! Мне там было очень тяжко))

Жаль Джеронимо уже нет, прекрасный был дог ((

Домики хорошенькие, это одноэтажный с колёсами наверное личный Лёвкин? Мы на своём участке гостевой строим, я уже претендую на отдельные для собачек апартаменты)))
В этот год в Воронеже, по моему, зимы вообще не было, но прошлые мои приезды зимы были настоящие. Этот маленький Домик общий, это баня с сауной и бассейном)))) Лёвик хозяин в 3-х этажном доме))))
Роник очень красивый и стильный был, в первый приезд, когда я приезжала смотреть на кобелей, я на его счёт думала, в ту весну он ещё вязался, приезжала голубая девушка Беатрис из Питера, а в следующий приезд, я к сожалению застала его уже болеющим.

Добавлено через 8 часов 38 минут
Аня, спасибо за добрые слова о Леде и Лёве, пара и вправду очень красивая и однотипная, а детки так прямо загляденье какие получились, один другого краше.

Добавлено через 23 часа 26 минут
Решила я тут как то сделать немного фото, но моя Прынцесска изобразила мне козью морду, не довольная сим процессом и сперва решила сбежать со двора, ей это не удалось и тогда она стала "козлячить" по всему двору ))) То мы были уборщиками и собирали мусор, бутылки, палки и перепрятывали их, то мы были разрушителями заборов и преград, то мы прикидывались сереньким зайчиком, в общем "съёмка удалась"...

Последний раз редактировалось Патёна; 21.01.2014 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.01.2014, 19:22   #5
Созерцатель

Дитё ещё совсем))) Красотка! Не устаю любоваться! Муж сказал, что чем то на ахалтекинца похожа С его стороны это ещё нормальное сравнение. Про Лёвушку он сказал, что это бьюик среди собак
По всему вероятно, что забора скоро не будет)))))
Старый 22.01.2014, 11:34   #6
Птица- говорун

Цитата:
Сообщение от Анна Павлова Посмотреть сообщение
Дитё ещё совсем))) Красотка! Не устаю любоваться! Муж сказал, что чем то на ахалтекинца похожа С его стороны это ещё нормальное сравнение. Про Лёвушку он сказал, что это бьюик среди собак
По всему вероятно, что забора скоро не будет)))))
Аня, классное сравнение, мне понравилось!!! Спасибо!!!
Только я раньше не слышала что бы от Бьюиков Ахалтекинцы рождались

А я вот хочу показать полуторамесячного сынишку от Витязя Храброго Воина и Лауфер Вуд Лили, мальчишка остаётся в Омске в питомнике "Лауфер". Как сказала Женя Корниенко, владелец питомника, Сын пошёл в Папу.

Старый 22.01.2014, 14:44   #7
Созерцатель

Ой Оля, НИмагу, рассмешила меня, я пАдстАлом!!!

Малыш клёвый!! Папин сын видно сразу))) Не могу, какой сладкий. Ещё одним принцем в Омске больше!
Старый 23.01.2014, 17:53   #8
Птица- говорун

Хочу показать дочечку красотулечку Грейс - Этель Грейс Харни Вала (Шанталь и Волхов), нашу очаровательную Бандитку, а когда в глазки ей взглянешь, сама кротость и очарование. Вот даже не знаю кто в ней победит Ангелочек или Дьяволёнок )))
Мне её иностранцы предлагали поменять на 2-х арабских лошадей, но я сдалась, доча останется в России!!!

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 23.01.2014, 19:27   #9
Завсегдатай

Поблагодарили 323 раз(а) в 210 сообщениях

Вес репутации: 56
Де Люш - луч света в тёмном царствеДе Люш - луч света в тёмном царствеДе Люш - луч света в тёмном царствеДе Люш - луч света в тёмном царствеДе Люш - луч света в тёмном царствеДе Люш - луч света в тёмном царстве

Я в курсе истории с арабскими скакунами)) и рада ,что крестница останется все таки поближе.
Оля, даже не сомневайся-победит ангелочек, с таким то именем!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Патёна Посмотреть сообщение
А я вот хочу показать полуторамесячного сынишку от Витязя Храброго Воина и Лауфер Вуд Лили, мальчишка остаётся в Омске в питомнике "Лауфер". Как сказала Женя Корниенко, владелец питомника, Сын пошёл в Папу.
Пока не знаю, в кого пойдет сын, но то что у него все будет хорошо видно сразу, любимый и такой желанно-запланированный!

Последний раз редактировалось Де Люш; 23.01.2014 в 19:32. Причина: Добавлено сообщение
Де Люш вне форума   Ответить с цитированием
Патёна (24.01.2014)
Старый 24.01.2014, 18:25   #10
Птица- говорун

Цитата:
Сообщение от Де Люш Посмотреть сообщение
Я в курсе истории с арабскими скакунами)) и рада ,что крестница останется все таки поближе.
Оля, даже не сомневайся-победит ангелочек, с таким то именем!

Добавлено через 4 минуты

Пока не знаю, в кого пойдет сын, но то что у него все будет хорошо видно сразу, любимый и такой желанно-запланированный!
Да, Лариса, с Арабскими лошадьми зацепило, люблю я арабов, но зимняя доставка из загранки лошадей из тёплого климата в морозы не возможна, это стресс для животных.
Я насчёт Грейс, я тоже очень надеюсь что победит ангелок
Сынка Вика правда очень долгожданный, эта вязка ещё год назад была запланирована, но Вик тогда маленький ещё был, так что ждали когда муж вырастит))))
Лариса, как там Делька поживает, какая у вас погода, есть фото в новом комбинезоне?

Последний раз редактировалось Патёна; 24.01.2014 в 18:35.
Ответ

Закладки