Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2012, 14:37   #301
Завсегдатай

Поблагодарили 179 раз(а) в 131 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 50
Аллоиза имеет грандиозное обаяниеАллоиза имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Лхаса апсо в г.Таразе

Дана красавица. Это родная тётя Алиски.
Ника в Беларуси молодец. Она покорила души и сердца своих владельцев и их друзей. АПСО. Ну и конечно отличные отзывы на выставке от Борисовой дорогого стоят. Очень строгий, грамотный и принципиальный эксперт. Молодец девочка. Думаю они покажутся скоро.
Люба, тоже показывайте свою большую и прекрасную апсо-семью.
Аллоиза вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LenTochka (26.10.2012), nez@budka (26.10.2012), zapovedny (26.10.2012)
Старый 26.10.2012, 14:56   #302
Птица- говорун

Поблагодарили 349 раз(а) в 255 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 65
nez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величество

Ирина , обязательно будем показывать ! Сегодня погода , как я писала выше , Алиска весь день на руках сидит .Дети из Украины ШКОДЯТ , играют , а Лисенок не хочет . Ведет себя , как взрослая дама !А Найсик с Маргаритес .... Еще ребенки !энергии хоть отбавляй .Алиска обрастает т. т постараюсь показать .
nez@budka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 22:24   #303
Завсегдатай

В у нас сегодня шёл снег. Мокрый, прилипучий, огромными хлопьями. Люди в ужасе от погоды, а собакам раздолье. Прыгали от счастья и наперегонки ловили хлопья ртом.Мокрые, грязнющие, но такие счастливые.
Старый 26.10.2012, 22:52   #304
Житель

Поблагодарили 73 раз(а) в 58 сообщениях

Вес репутации: 47
zapovedny на пути к знаменитости

А у нас завтра обещают +18 и солнце, днем. Едем в лес по грибы. К вечеру - дождь. Но тепло. Ириш приглашаем в лес. Осенний. Когда листва под ногами шуршит,разгребеш бугорок , а там - грибочек! А воздуххххх !!! Надышимся на целый год!
zapovedny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2012, 12:14   #305
Завсегдатай

Спасибо, Люда за приглашение. Только чего-чего, а леса и грибов у меня на всех хватит. На фото лес, который в ста метрах от моего домика в деревне. Грибы местный люд собирает только:боровики, подосиновики и лисички. Остальное не грибы. С меня смеялись, когда узнали что я грузди беру. Ну люблю я их. Солёненькие зимой- ммммм песТня. Жаль что нет фотографий с собаками в лесу.
А вообще это здорово, расширяется география мест, куда можно поехать без путёвки и знать что тебе там рады и рядом будет так же много твоих любимых апсо, которые объединяют души.
Пользователь сказал cпасибо:
nez@budka (30.10.2012)
Старый 29.10.2012, 13:35   #306
Птица- говорун

nez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величество

Ой девочки ... Ни леса ни грибов у нет )))) зато мы малышне готовим праздник к маленькому , но дню рождения !
Старый 29.10.2012, 18:54   #307
Житель

Поблагодарили 73 раз(а) в 58 сообщениях

zapovedny на пути к знаменитости

ПРИВЕТ С ВСЕ ЕЩЕ ОЧЕНЬ ТЕПЛОЙ УКРАИЫ !Ну вот и прошел месяц как наши детки улетели с Украины и поселились в новом доме у новой мамы. Мы рады, что они пришлись по душе своим новым родителям! Рады новым знакомствам!Пусть растут здоровенькие, никогда не болеют, веселые, со своими апсячьими приколами А мы со своей стороны будем Вам помогать ( если Вы не против)в воспитании Апсячьей банды!

Мамочке Любочке желаем не унывать,терпения,здоровья! Не поддаваться на провокации, не вешать нос и твердо идти к намеченной цели.
Людмила и Геннадий.

Добавлено через 13 минут

Последний раз редактировалось zapovedny; 29.10.2012 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение
zapovedny вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
nez@budka (29.10.2012)
Старый 29.10.2012, 23:57   #308
Птица- говорун

На счет провокаций , Вы правы .то ли еще будет ... Ну и пусть народ развлекается )))) А нам сейчас есть чем заняться , у детей скоро праздник !!!

Добавлено через 2 минуты
Людмила , на счет помогать ... Я двумя руками ЗА !!!! Буду очень благодарна

Последний раз редактировалось nez@budka; 30.10.2012 в 00:00. Причина: Добавлено сообщение
Старый 30.10.2012, 15:04   #309
Житель

Поблагодарили 45 раз(а) в 34 сообщениях

Камелия на верном пути

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ! ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ БЕЛАРУСЬ! В центральной части Беларуси в небольшом, но уютном городке Столбцы живет сестричка Найса Ника Заповедный Двор!
Я все просматривала ваш форум, в курсе всех новостей, что Найс прекрасные результаты получил на выставке, за что хочу с опозданием поздравить и заводчицу Людмилу и Геннадия, и владелицу Любу, и конечно же Ирина, вас, вы молодцы, не дали ребенку даже опомниться и с корабля его на балл! И за Алису вашу тоже рада!
Очень красивая девочка! Хотя мы еще не успели познакомиться воочию с Ириной Шеремет, я думаю, что скоро наше знакомство состоится на ближайших выставках,мы часто с ней пока беседуем по телефону, я тоже поздравляю ее с результатами на выставке ее Алисы!

Добавлено через 24 минуты
Сейчас увидела сообщение Людмилы о том, что прошел уже месяц с того дня, как Ника,Найс и Маргаритес покинули отчий дом и поехали на ПМЖ, а у меня такое чувство, что Ника с нами живет уже много лет, она на столько органично вписалась в нашу кокериную компанию и в нашу семью, что такое чувство, что она была всегда!
Ника приехала в компанию, где живет кокопудель (мама-американский кокер спаниель, папа-пудель) Дэни-4.5 года, американский кокер спаниель бело-черного цвета Крэдо Амур-2 года.......Очень переживала как ее примут мои длинноухие питомцы, Дэни у нас очень своеобразный парень-не любит детей человеческих , очень к ним агрессивен, и как оказалось собачьих тоже, поэтому долго к себе не подпускал, угрожающе рычал, но Ника особо не боялась, первый раз она на такое поведение ответила укусом его за нос, на что он просто онемел от наглости и не знал, что на это ответить, больше она так не делает, но Дэни держит Нику на расстоянии, иногда пытается играть даже, но вообщем держит в строгости.
Амур у нас и есть Амур, он всех любит, принял ее прекрасно, правда 3 ночи он спал рядом со мной на подушке и не разрешал Нике даже близко к дивану подойти, начинал рычать, чего до этого мы никогда не слышали, потом он любезно разрешил ей спать у меня в ногах, но ближе подползти не разрешает.....всегда заступается за Нику, если Дэни рычит на нее, он встает между ними и ругает Дэньку .....вообщем за ними наблюдать можно часами, и можно умереть со смеху как они общаются, единственное, что жаль, что очень сложно сфотографировать, она такая подвижная, скачет как белка, и очень сложно в кадр ее поймать. Вот такая у нас получилась компания.

Добавлено через 33 минуты
А больше всего я переживала за то, как примет Нику наш папа,т.е мой муж. Он в принципе понимал, что скоро у нас будет 3 собака, потому что слышал разговоры по скайпу, когда я связывалась с питомниками, разговоры по телефону, слышал. что я пытаюсь перевести сообщение с английского общаясь с зарубежными питомниками, так как я искала кроме лхасо и американского кокера, но что к нам приедет щенок сказала за 2 дня до отъезда в Киев.....на что был ответ....
-Пока ты приедешь чемоданы будут стоять на крыльце и тебя ждать!

Добавлено через 40 минут
Но когда я привезла Нику домой, вытащила ее из переноски, папа ее увидел.............и оказалось, ЧТО ЭТО ЛЮБОФФФФФФФФФФФФФ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА!
Первое время Ника очень боялась моего мужа, если он стоял в корридоре, а нам надо было идти на улицу, то она просто ползла на полусогнутых на улицу,потом муж начал ее часто носить на руках,на машине катать и теперь она его не боится.Вообщем это ребенок, которому нет названия, это не собака, это не котик,даже словами не передать! Это просто чудо и очарование!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 42 минуты
Но когда я привезла Нику домой, вытащила ее из переноски, папа ее увидел.............и оказалось, ЧТО ЭТО ЛЮБОФФФФФФФФФФФФФ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА!
Первое время Ника очень боялась моего мужа, если он стоял в корридоре, а нам надо было идти на улицу, то она просто ползла на полусогнутых на улицу,потом муж начал ее часто носить на руках,на машине катать и теперь она его не боится.Вообщем это ребенок, которому нет названия, это не собака, это не котик,даже словами не передать! Это просто чудо и очарование!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 54 минуты
21 октября мы ездили в Молодечно на 2 выставки, Республиканскую и Региональную, получили прекрасное описание от 2 экспертов,Кисляковой О. и от Борисовой,2ХБП ЛБП,БЕСТ, погода правда нас не много подвела, был сильный туман, мелкий дождь и сильный ветер, после обеда дождя не было, и солнце выглянуло, но холодный ветер был очень сильный, так что хоть мы и пытались навести красоту в ринг мы вышли лохматушками. Вот так состоялся наш дебют! Сейчас мы готовимся к следующей выставке, но уже в классе щенков!

Последний раз редактировалось Камелия; 30.10.2012 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение
Камелия вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LenTochka (08.11.2012), nez@budka (30.10.2012), zapovedny (30.10.2012), Аллоиза (30.10.2012)
Старый 30.10.2012, 18:25   #310
Птица- говорун

Камелия , мы очень рады ,что вы на нашей страничке !!! Вы молодцы , ребятешку показываете !!! Если можно фото нашей сестрички ... ? Судя по Вашему рассказу девченка с характером !!!Растите здоровенькими и радуйте нас своими успехами !!!
Ответ

Закладки