Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Технический раздел > Технический раздел

Технический раздел Замечания, рекомендации по форуму и по проекту в целом.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2012, 00:48   #301
Птица- говорун

Поблагодарили 296 раз(а) в 189 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 66
Моякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величество
По умолчанию Re: Репутация пользователей

Цитата:
Сообщение от Чёрная пантера Посмотреть сообщение
Ну не нравится вам кот это ваши проблемы,а может и ваши кошки кому то не нравятся вам же это не пишут в личку
ну не нравится вам Коля и все остальные, и не пишите об этом в личку , тем более на поздравительные в их адрес сообщения!
Моякош вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 00:56   #302
В доску свой

Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 119
Snow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Чёрная пантера Посмотреть сообщение
и как у тебе так получается быть в не форума и отвечать
Так это фишка такая форумская, ))) надо повторить три раза сим-салабим и ты становишься невидим.
Snow white вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 01:26   #303
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 28 раз(а) в 20 сообщениях

Вес репутации: 0
$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала

Предупреждение!
$hReK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 09:33   #304
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 285
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Столько копьев ломают из за этой репутации! А не проще её вообще убрать , а сделать как на К9 сноску к сообщения " поблагодарил " и " не согласен" и ВСЁ! И всем видно , кто " За" и кто " против".Хотя и это не важно, есль личка опять таки ......Да и так все знают кто с кем дружит, кто враждует...... Это цветные квадратики так многих напрягают .............Что аж тема по ним отдельная.
Старый 14.04.2012, 12:30   #305
В доску свой

Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях
Подарков: 12

Юнна бесчестное создание ...Юнна бесчестное создание ...
Smile Re: Репутация пользователей

Боже,какая шумиха из за репутаций! Подумаешь,кто то,кому то репу снизил.Ведь от этого ни кто не умер..... Я же не жалуюсь от того,что мне снижают иногда и всегда анонимно.Если уж снижаете репу господа форумчене, имейте совесть тогда и подписаться!Или так боитесь,что ответка вам вернется!?...
Юнна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 17:46   #306
В доску свой

Поблагодарили 231 раз(а) в 148 сообщениях

Вес репутации: 104
Darissa высшая похвалаDarissa высшая похвалаDarissa высшая похвалаDarissa высшая похвалаDarissa высшая похвалаDarissa высшая похвалаDarissa высшая похвалаDarissa высшая похвалаDarissa высшая похвалаDarissa высшая похвалаDarissa высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Моякош Посмотреть сообщение
Для вас отдельно!!!
Мне поставили минус именно за поздравительное сообщение которое было адресовано Вапити Коле, Лизе. У кого они белом в глазу???
Я не зная кто мне поставил минус решила ответить по тому же принципу, только вот я сама себе лукавить не стала, и поставила минус за поздравления тому животному, так скажем не в том типе который мне нравится. Причем тут бельмо то?
Занялись бы лучше делом каким полезным,вместо того чтобы пользователей других стравливать! Я говорю сейчас откровенно,что никогда не снимала и не буду снимать репутацию только потому,что животное не в моём типе! И раз уж вы завели такую тему,то я вам скажу,что ваш лично кот мне не нравится! И мне не надо писать об этом тайно! И не нужно сюда приплетать сюда животных Бухаревой и Мармыль! Я рада за всех победителей выставки-уровень животных очень высокий,у всех девчат чудесные кошки и коты! И не морочьте девчатам голову!
Старый 14.04.2012, 18:23   #307
Птица- говорун

Моякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Darissa Посмотреть сообщение
Занялись бы лучше делом каким полезным,вместо того чтобы пользователей других стравливать!
Стравливать))) интересно, это наверное я сама себе минус поставила, на поздравительное сообщение))) Вы сканы то посмотрите, и дело тут даже не в том, что отправили минус, не до этой репутации глубоко... дело , что влезли в личный кабинет, так кто стравливает?

Цитата:
снимать репутацию только потому,что животное не в моём типе!
это ваше право!

Цитата:
И раз уж вы завели такую тему,то я вам скажу,что ваш лично кот мне не нравится! И мне не надо писать об этом тайно!
)))) я вам больше скажу, мне самой тип моего кота не нравится))))

Цитата:
И не нужно сюда приплетать сюда животных Бухаревой и Мармыль! Я рада за всех победителей выставки-уровень животных очень высокий,у всех девчат чудесные кошки и коты! И не морочьте девчатам голову!
вообщем то никого не приплетаю, видимо это совпадение...но получается ...
вы оскорбились , что вам поставили минус за то что вы поздравили определенного кота, почему я не могу оскорбится , что мне поставили минус за такое же сообщение только в адрес других животных?
Эти животные не мои, и кот о котором писали вы тоже не ваш . Мы обе хотели сделать определенным людям приятно.
Мне так же как и вам не понятно , за что пришел минус... не за скандал какой то а за поздравление. Вообщем то мы с вами в похожей ситуацие оказались. Только есть одно отличие. Вы сейчас "говорите " с тем кто вам минус поставил,а тот кто ВСЕ ЭТО НАЧАЛ 9.04.12 и тот кто все ЭТО РАЗВИЛ влезая в мою личку (11.04.12) сидят и читают))))
так что стравливать , как вы выразились , и без меня народу хватает. А то вы так все представили, что пришла такая МОЯКОШ и поссорила всех астанинских заводчиков. А до меня так все было тихо и мирно)))

Последний раз редактировалось Моякош; 14.04.2012 в 18:30.
Старый 14.04.2012, 18:28   #308
В доску свой

Поблагодарили 231 раз(а) в 148 сообщениях

Вес репутации: 104
Darissa высшая похвалаDarissa высшая похвалаDarissa высшая похвалаDarissa высшая похвалаDarissa высшая похвалаDarissa высшая похвалаDarissa высшая похвалаDarissa высшая похвалаDarissa высшая похвалаDarissa высшая похвалаDarissa высшая похвала

Моякош, но я-то не ставила ни вам минус,ни кому-либо ещё! Вот что самое интересное! Я об этом говорю прямо,если меня кто-то в этом подозревает! Я люблю в принципе всех кошек вообще и с большим уважением отношусь к людям которые занимаются чем-либо серьёзным,ну люблю я увлечённых людей! А то,что у всех своё представление о идеальном животном,то это не должно быть помехой нормальным,добрым отношениям!
Старый 14.04.2012, 18:29   #309
Птица- говорун

Это вопрос для меня уже закрыт, я думаю все сделали свои выводы! Спасибо отдельно за зеленые кубики, не ожидала , честно, а так же спасибо и за красные. как и предвидела, они тоже имеют место быть))) Всем кто хочет поговорить о типе, и вообще об общем настроение ... советую делать это в общих темах, с удовольствием присоединюсь. Всем удачи!
Старый 14.04.2012, 19:43   #310
В доску свой

Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях
Подарков: 12

Юнна бесчестное создание ...Юнна бесчестное создание ...

Девчата,ну что вы в самом то деле.Ну это же всего на всего виртуальная репутация!Ну подумаешь красный кубик кто то в лепил, да черт с ним! на смену красному прийдут миллион зеленых!
Юнна вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки