Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2010, 22:12   #301
В доску свой

Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 97
Alexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Star of Rings или моя любимая доча

да фотки шикарные!
Старый 08.10.2010, 01:04   #302
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Саша, а ты ещё говорила, что в новом фотоаппарате не разобралась...глупости, вон какие отпадные фоты получились

Оксана, а что я могу рассказать? От счастья выбежала из ринга первый раз, когда сказали что мы Лучшая сука юниор, но меня позвали обратно, а уж когда мы стали Лучшим юниором в сравнении с кобелем, так тут я убежала, нет, скорее улетела вместе с Реей в другой конец манежа...нас стали поздравлять и к нам подошла Саша и сказала, что нам ещё нужно на сравнение ЛПП. Вот честно об этом я даже и не подумала, потому что эмоций захлестывали волной. Стать лучшим представителем породы для 9-ти месячной девочки, согласитесь, это чересчур, да и не надеялась я даже на это. ЛПП взял очень красивый кобель. А потом нас фотографировали вместе с экспертом Татьяной Бурдиной, Лучшего кобеля, Лучшую суку и Лучшего юниора. Правда эти фотки мне ещё не выслали, но они надеюсь позже будут. В общем я была самая-самая счастливая!!! Да и ехала я туда, зная что там очень сильные конкуренты, с маааленькой надеждой где-то глубоко внутри, что получим хотя бы просто хорошую оценку и хорошее описание, а вышло вон оно как поездка удалась на славу!
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2010, 10:06   #303
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

Annarich, Аня, ты знала кого хочешь, так долго и тщательно выбирала щенка, так о ней мечтала, так представляла как будешь ею заниматься. Рея умница и красавица, в этом огромная твоя заслуга. вспомниая астанискую выставку,когда Овсянникова сравнивала юниоров кобелей я слышала ее замечания, да действительно в этом возрасте собаки редко бывают "складными"- самый переходный возраст. поэтому считаю, что благодаря тебе Рея расцветает и продолжает шикарную выставочную карьеру! Поздравляю тебя и Рейку чмокай в сахарный носик!
Татьяна Насущнова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2010, 12:58   #304
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 62
Beverly - действительно милый человекBeverly - действительно милый человекBeverly - действительно милый человекBeverly - действительно милый человек

Annarich, согласна с Татьяна И, Рейка еще всем покажет как надо, по ней сразу видно - звезда выставок!!! Я не сильна в ротах, но, чес слово, Рейка впечатляет!!! Тьфу тьфу тьфу!!!
Beverly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2010, 14:57   #305
В доску свой

Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях

Вес репутации: 97
Alexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Beverly Посмотреть сообщение
Annarich, согласна с Татьяна И, Рейка еще всем покажет как надо, по ней сразу видно - звезда выставок!!!
это точно!
Старый 08.10.2010, 18:22   #306
В доску свой
Новичок

Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Татьяна И, Танечка, спасибо! прям расстрогала до слёз! это действительно выстраданый мною ребёнок и я очень счастлива, что она у меня есть!!!

Цитата:
Сообщение от Татьяна И Посмотреть сообщение
да действительно в этом возрасте собаки редко бывают "складными"-
Вот поэтому я особо не на что не надеялась

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Поздравляю тебя и Рейку чмокай в сахарный носик!
я её уже до такой степени зацеловала, что она от меня шарахается

А ещё (скажу по секрету) в день приезда домой она стала девушкой Вот уже четвертый день, как она в полном неадеквате, то у неё мания чего-нибудь погрызть, то кушать отказывается, то носится как потерпевшая, то валяется как не родная и игнорирует всех. Ну в общем любая женщина сможет это понять И мне так её жалко, но куда деваться, с природой не поспоришь...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Beverly Посмотреть сообщение
Рейка еще всем покажет как надо, по ней сразу видно - звезда выставок!!! Я не сильна в ротах, но, чес слово, Рейка впечатляет!!!
Спасибо большое! Имя же я ей (ЗВЕЗДА РИНГОВ) не просто так подбирала, а знала наверняка, что так и будет Шучу конечно) время покажет как всё будет, а я же в свою очередь сделаю всё от меня зависящее, чтобы она ею стала!

Последний раз редактировалось Annarich; 08.10.2010 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.10.2010, 09:39   #307
Птица- говорун

Поблагодарили 423 раз(а) в 258 сообщениях

Вес репутации: 70
Oksana.Krg - его светлое величествоOksana.Krg - его светлое величествоOksana.Krg - его светлое величествоOksana.Krg - его светлое величествоOksana.Krg - его светлое величествоOksana.Krg - его светлое величествоOksana.Krg - его светлое величество

Аня ты и твоя доча молодцы еще раз поздравляю, я понимаю твои чувства молодец и это только начало вашей с дочей карьеры так держать,молодцы фото класс
Oksana.Krg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2010, 01:41   #308
В доску свой
Новичок

Oksana.Krg, спасибо, Оксан!!!

Вот даже не представляю как ты выдерживаешь по 2 течки в год... По крайней мере мою собаку словно подменили, в какие-то моменты мне кажется именно так. НИКОГДА она ничего не подбирала на улице, а если и пыталась, то было достаточно ей сказать "фу" и она быстро отходила от того, что её заинтересовало. А за эти несколько дней она один раз съела что-то, а второй раз я успела к ней подойти. Ведет себя как беременная дама...ужас! И при всём при этом она ещё и сильно похудела. Ест через раз, приходится чуть ли не с ложки кормить. Первый день думаю ладно, захочет-поест. Не тут-то было! Даже не притронулась к корму за целый день. Пришлось добавить кефир, тогда поела немного. Так и живем... Кто-то во время течки ест как ненормальная и поправляется, а моя блин

фото-это не моя заслуга) но я благодарна всем, кто их сделал и разместил!
Старый 12.10.2010, 09:22   #309
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

Annarich, Аня, ты ж сама сказала, что ЭТО поймет любая женщина )) так что еще немного и все будет в порядке. тем более хорошо, что это случилось по приезду домой, а не на выставке
Татьяна Насущнова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2010, 12:18   #310
В доску свой
Новичок

Цитата:
Annarich, Аня, ты ж сама сказала, что ЭТО поймет любая женщина )) так что еще немного и все будет в порядке. тем более хорошо, что это случилось по приезду домой, а не на выставке
остается надеятся, что это у нее только в первый раз так)
да это просто отлично, что началось по приезду домой!!! Мы ехали в купе со стаффом Мачо и у него бы точно крышу снесло, если бы началось раньше. А так домой приехали в 7 утра, а заметила в 11 так что нам крупно повезло)))
Ответ

Закладки

Метки
аберон, караганда, ротвейлер