|
|
07.10.2010, 22:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 97
|
Re: Star of Rings или моя любимая доча
да фотки шикарные!
|
08.10.2010, 01:04
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
Вес репутации: 0
|
Саша, а ты ещё говорила, что в новом фотоаппарате не разобралась...глупости, вон какие отпадные фоты получились
Оксана, а что я могу рассказать? От счастья выбежала из ринга первый раз, когда сказали что мы Лучшая сука юниор, но меня позвали обратно, а уж когда мы стали Лучшим юниором в сравнении с кобелем, так тут я убежала, нет, скорее улетела вместе с Реей в другой конец манежа...нас стали поздравлять и к нам подошла Саша и сказала, что нам ещё нужно на сравнение ЛПП. Вот честно об этом я даже и не подумала, потому что эмоций захлестывали волной. Стать лучшим представителем породы для 9-ти месячной девочки, согласитесь, это чересчур, да и не надеялась я даже на это. ЛПП взял очень красивый кобель. А потом нас фотографировали вместе с экспертом Татьяной Бурдиной, Лучшего кобеля, Лучшую суку и Лучшего юниора. Правда эти фотки мне ещё не выслали, но они надеюсь позже будут. В общем я была самая-самая счастливая!!! Да и ехала я туда, зная что там очень сильные конкуренты, с маааленькой надеждой где-то глубоко внутри, что получим хотя бы просто хорошую оценку и хорошее описание, а вышло вон оно как  поездка удалась на славу!
|
|
|
08.10.2010, 10:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 238
|
Annarich, Аня, ты знала кого хочешь, так долго и тщательно выбирала щенка, так о ней мечтала, так представляла как будешь ею заниматься. Рея умница и красавица, в этом огромная твоя заслуга. вспомниая астанискую выставку,когда Овсянникова сравнивала юниоров кобелей я слышала ее замечания, да действительно в этом возрасте собаки редко бывают "складными"- самый переходный возраст. поэтому считаю, что благодаря тебе Рея расцветает и продолжает шикарную выставочную карьеру! Поздравляю тебя и Рейку чмокай в сахарный носик!
|
|
|
08.10.2010, 12:58
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 62
|
Annarich, согласна с Татьяна И, Рейка еще всем покажет как надо, по ней сразу видно - звезда выставок!!! Я не сильна в ротах, но, чес слово, Рейка впечатляет!!! Тьфу тьфу тьфу!!!
|
|
|
08.10.2010, 14:57
|
|
В доску свой
Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях
Вес репутации: 97
|
Цитата:
Сообщение от Beverly
Annarich, согласна с Татьяна И, Рейка еще всем покажет как надо, по ней сразу видно - звезда выставок!!!
|
это точно!
|
08.10.2010, 18:22
|
|
В доску свой
Новичок
|
Татьяна И, Танечка, спасибо!  прям расстрогала до слёз! это действительно выстраданый мною ребёнок и я очень счастлива, что она у меня есть!!!
Цитата:
Сообщение от Татьяна И
да действительно в этом возрасте собаки редко бывают "складными"-
|
Вот поэтому я особо не на что не надеялась
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Татьяна И
Поздравляю тебя и Рейку чмокай в сахарный носик!
|
я её уже до такой степени зацеловала, что она от меня шарахается
А ещё (скажу по секрету) в день приезда домой она стала девушкой  Вот уже четвертый день, как она в полном неадеквате, то у неё мания чего-нибудь погрызть, то кушать отказывается, то носится как потерпевшая, то валяется как не родная и игнорирует всех. Ну в общем любая женщина сможет это понять  И мне так её жалко, но куда деваться, с природой не поспоришь...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Beverly
Рейка еще всем покажет как надо, по ней сразу видно - звезда выставок!!! Я не сильна в ротах, но, чес слово, Рейка впечатляет!!!
|
Спасибо большое!  Имя же я ей (ЗВЕЗДА РИНГОВ) не просто так подбирала, а знала наверняка, что так и будет    Шучу конечно) время покажет как всё будет, а я же в свою очередь сделаю всё от меня зависящее, чтобы она ею стала!
Последний раз редактировалось Annarich; 08.10.2010 в 18:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
11.10.2010, 09:39
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 423 раз(а) в 258 сообщениях
Вес репутации: 70
|
|
|
|
12.10.2010, 01:41
|
|
В доску свой
Новичок
|
Oksana.Krg, спасибо, Оксан!!!
Вот даже не представляю как ты выдерживаешь по 2 течки в год... По крайней мере мою собаку словно подменили, в какие-то моменты мне кажется именно так. НИКОГДА она ничего не подбирала на улице, а если и пыталась, то было достаточно ей сказать "фу" и она быстро отходила от того, что её заинтересовало. А за эти несколько дней она один раз съела что-то, а второй раз я успела к ней подойти. Ведет себя как беременная дама...ужас! И при всём при этом она ещё и сильно похудела. Ест через раз, приходится чуть ли не с ложки кормить. Первый день думаю ладно, захочет-поест. Не тут-то было! Даже не притронулась к корму за целый день. Пришлось добавить кефир, тогда поела немного. Так и живем... Кто-то во время течки ест как ненормальная и поправляется, а моя блин
фото-это не моя заслуга) но я благодарна всем, кто их сделал и разместил!
|
|
|
12.10.2010, 09:22
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 238
|
Annarich, Аня, ты ж сама сказала, что ЭТО поймет любая женщина )) так что еще немного и все будет в порядке. тем более хорошо, что это случилось по приезду домой, а не на выставке
|
|
|
12.10.2010, 12:18
|
|
В доску свой
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна И
Annarich, Аня, ты ж сама сказала, что ЭТО поймет любая женщина )) так что еще немного и все будет в порядке. тем более хорошо, что это случилось по приезду домой, а не на выставке
|
остается надеятся, что это у нее только в первый раз так)
да это просто отлично, что началось по приезду домой!!! Мы ехали в купе со стаффом Мачо и у него бы точно крышу снесло, если бы началось раньше. А так домой приехали в 7 утра, а заметила в 11  так что нам крупно повезло)))
|
|
|