Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2010, 16:20   #3041
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Rano, ;ждем продолжения репортажа!
Иришка79 вне форума  
Старый 01.06.2010, 16:57   #3042
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Это кобель с Орска, очень сильно мне понравился! Класс чемпионов

Добавлено через 12 минут

Добавлено через 39 минут

Добавлено через 48 минут
остальная часть фоток позже.
Расскажу впечатления о выставке, все было супер, микрофон, много места для прогулки, потренироваться и в любом угл можно услышать свой выход, все было быстро и оперативно. Сказали закончится в 5 часов выставка (нам надо было галопом ехать на вокзал) -так она и закончилась ровно в 5 часов, в мгновение ока все колышки были собраны, все убрано.
На нас один раз кинулся бульмастиф, вот от кого ушла душа в пятки, бедная ланка она заскулила так, бульмастиф сорвался с ошейника , вернее он просто порвал цепочку и побежал к нам, хотя хозяева сказали что он не кусается, мы еле ноги уволокли.
Но на этом наше преключение не закончилось, на нас напала Герка милая девочка которая сидела с милымми глазками в клетке, порвала ринговку, сняла намордник побежала прямиком к ринг когда оттуда выходил наш Вэлл, вот где во второй раз у нас была истерика, я побежала в другую сторону риг\нга, хотя был наш выход, она накинулась на ВЭлла, наш тоже непромолчал, благо дело их похватали во все стороны. Но на этом наша Герка не успокоилась и поругалась с другим лабром с актобе.
Выходим мы из ринга и на нас налетает кавказец, короче я там потеряла килограмм точно.
Собак было много больших, как то после этих событий стало страшно там возле них ходить и мы ушли в тень под деревья, где и прождали до бигов и Беста.

Последний раз редактировалось Rano; 01.06.2010 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума  
Старый 01.06.2010, 18:06   #3043
В доску свой

Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 89
Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится

Rano описания событий и дня выставки изложены Вами очень интересно! Не останавлявайтесь, все аж чешется, не терпится Ваших новых строчек - какие Вы счастливчики, что съездили! МОЛОДЦЫ !!!
Ну а наша Герка просто, увидев земляка, решила пообниматься ! Молодец Герка - всем показала, какой у наших соб крутой адайский нрав
Лейла вне форума  
Старый 01.06.2010, 22:15   #3044
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 66
Фёдор имеет грандиозное обаяниеФёдор имеет грандиозное обаяниеФёдор имеет грандиозное обаяние

Ну а наша Герка просто, увидев земляка, решила пообниматься ! Молодец Герка - всем показала, какой у наших соб крутой адайский нрав [/quote]

бей своих что бы чужие боялись

Добавлено через 12 минут
г.Актау как там ваш доберман,у нас им интересуются? если есть фото похвастайтесь,который из КИРГИЗИИ.

Последний раз редактировалось Фёдор; 01.06.2010 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение
Фёдор вне форума  
Старый 01.06.2010, 23:52   #3045
В доску свой

Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Rano, нда!!!! Столько приключений! Ну все хорошо, что хорошо кончается!
Если честно я не понимаю как на выставке такое может случиться, что собаки вырываются и ещё и нападают друг на друга! Где был хозяин или хендлер бульмастифа? Да и Герка была не одна......а ведь её могли и с ринга снять! Нет, за собаками надо смотреть!
Я конечно, на все смотрю со своей колокольни, просто как хозяйка маленькой собачки - меня все это очень пугает! А вдруг бы малышню порвали

Добавлено через 2 минуты
Фёдор, а что от Актау доберман выступал?

Последний раз редактировалось Иришка79; 01.06.2010 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 02.06.2010, 00:37   #3046
В доску свой

Поблагодарили 76 раз(а) в 49 сообщениях

Вес репутации: 83
брабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царстве

Rano, с приездом ,поздравляем!!!Ждем продолжения путевых заметок!

Ох ,Герка почуяла Швабоду,если мамочка была рядом,то вела себя бы как английская леди!

Добавлено через 3 минуты
Какой зелененький стадион!!!!Мечта!!!!!!!!!!!!!
А у сколько лет "Каспию" все грейдер и камыш вокруг.....

Добавлено через 4 минуты
А у нас ,имела ввиду

Последний раз редактировалось брабаня; 02.06.2010 в 00:41. Причина: Добавлено сообщение
брабаня вне форума  
Старый 02.06.2010, 00:42   #3047
В доску свой

брабаня, да, стадион замечательный, и собачки выигрышно смотрятся на изумрудной травке!
Иришка79 вне форума  
Старый 02.06.2010, 00:54   #3048
В доску свой

Поблагодарили 76 раз(а) в 49 сообщениях

Вес репутации: 83
брабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царстве

Гермиона блестит недоверчивым глазом,наверно лабриков пасет...,так прикольно!

брабаня вне форума  
Старый 02.06.2010, 01:00   #3049
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Если честно я не понимаю как на выставке такое может случиться, что собаки вырываются и ещё и нападают друг на друга! Где был хозяин или хендлер бульмастифа? Да и Герка была не одна......а ведь её могли и с ринга снять! Нет, за собаками надо смотреть!
Я конечно, на все смотрю со своей колокольни, просто как хозяйка маленькой собачки - меня все это очень пугает! А вдруг бы малышню порвали
Ну собаки,это все таки животные,то есть звери.А то что контролировать надо ,это ДА.Недооценила я возможности своих ринговок,придется приобретать не такие красивые,но зато что бы покрепче были.Ну на выставке такое бывает...Все таки это собаки и они тоже нервничают в такой день,чувствуя всеобщее напряжение...
Бедные наши Лабры,натерпелись они конечно,все на них окрысились за что только,не знаю....
Давайте фотки у кого есть еще.Ждем...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Фёдор Посмотреть сообщение
г.Актау как там ваш доберман,у нас им интересуются? если есть фото похвастайтесь,который из КИРГИЗИИ.
Вижу его иногда,его иносранец купил,на выставки не ходит.Кобель(собака) красавец...Это вся информация которая у меня имеется...

Последний раз редактировалось Герка; 02.06.2010 в 01:03. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума  
Старый 02.06.2010, 01:09   #3050
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 66
Фёдор имеет грандиозное обаяниеФёдор имеет грандиозное обаяниеФёдор имеет грандиозное обаяние

Герка, на сколько я понял,у буля поводок лопнул возле карабина,как и у вас

Добавлено через 7 минут
Вижу его иногда,его иносранец купил,на выставки не ходит.Кобель(собака) красавец...Это вся информация которая у меня имеется...[/quote]

А фото в стойке слабо .

Последний раз редактировалось Фёдор; 02.06.2010 в 01:16. Причина: Добавлено сообщение
Фёдор вне форума  
Закрытая тема

Закладки