Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2011, 00:29   #30121
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Shokoladka,
Старый 18.09.2011, 00:32   #30122
В доску свой

Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 71
"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый

Shokoladka, Ленчик ,умничка! Вот если человек действительно талантлив .то талантлив во всём.И ручки у тебя золотые и голова светлая.

Добавлено через 18 минут
Наташа ссылка для тебя .посмотри .http://www.forum.zoo.kz/showthread.p...602#post810602 Щенки из Талды-Кургана ,посмотри на цену .тебе будет интересно.

Добавлено через 20 минут
http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=21633

Последний раз редактировалось "Лариса"; 18.09.2011 в 00:53. Причина: Добавлено сообщение
"Лариса" вне форума  
Старый 18.09.2011, 00:53   #30123
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 102
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

"Лариса", наверное есть, в том то и дело что я не встречала
может потому что в центре живу, может потому что не хожу туда куда не надо, но не встречала
а в актау возле нашего подъезда как то подвыпившие отморозки сидели, я с Купером шла домой, и один своим дружкам сказал ("тихо"): давайте ее собаку тр**м
вот после этого у меня родилось стойкое желание купить шокер и всех этих ублюдков оставить без наследства
Старый 18.09.2011, 01:03   #30124
В доску свой

"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый

Flaxy, Оля,уродов конечно много.Согласна.Дочь моей подруги,умницу и отличницу избили друзья соседей прямо в подъезде .,шла после репитиции в Абае .занимается в театре,в результате был у неё скол отростка позвоночника .Подали в суд,что там началось..И оказывается что у него 2 детей(ему было 19) ,и родственники влиятельные нашлись ,но моя одноклашка написала письма в акимат ,прокуратуру ,во все газеты и даже с него взяла сумму которая её устроила на лчение и на реабилитацию.Девочка лечилась .ходила в корсете.Соседи не один не вышел и не помог девушке.Поэтому я тоже говорю нужно покупать пистолет или у кого есть возможность в силу обстоятельств собаку крупной породы.Я со своей ночью гуляю.меня не трогают.Многие просят-Держите собаку.Это тоже одна из причин почему я имею собаку не маленькой породы.

Добавлено через 7 минут
Меня лет так 15 назад спас обычный газовый балончик .Пишу.может быть кому то пригодиться.Не помню какой был газ,но не перцовый.Пытались зажать в тёмном месте.Я брызнула и рванула.Он так и остался стоять с распростёртыми объятиями и матерился.Правда и себе я лицо обожгла по незнанию ,но главное что времени убежать хватило.А было это во 2 мкр.и не позже 22 час.Тогда там много было тёмных.неосвещённых закутков.

Последний раз редактировалось "Лариса"; 18.09.2011 в 01:13. Причина: Добавлено сообщение
"Лариса" вне форума  
Старый 18.09.2011, 01:23   #30125
Завсегдатай

Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях

Вес репутации: 55
krasa cчастье в общенииkrasa cчастье в общенииkrasa cчастье в общении

спасибо. скоро приду и на всех маленьких буду смотреть, своего покажу!!!!
krasa вне форума  
Старый 18.09.2011, 01:27   #30126
В доску свой

Девочки скоро будет грязь и холод.Дарсан Оля писала что женщина в городе шьёт комбинзоны для собак.Я тоже её знаю,шьёт очень давно и очень аккуратно.Людям так же шьёт одежду.Так что обращайтесь.Очень удобно .ведь она сошьёт по выкройке именно для вашей собаки ,не придётся нигде ушивать и перешивать как в магазинном.
Старый 18.09.2011, 01:28   #30127
Завсегдатай

Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях

Вес репутации: 55
krasa cчастье в общенииkrasa cчастье в общенииkrasa cчастье в общении

дайте номера нам тоже нужны мехаааааа
krasa вне форума  
Старый 18.09.2011, 01:32   #30128
В доску свой

У меня старые номера ,возможно изменился тел.Живёт в 4 мкр .зовут Света.Тел. спросите у Оли (Дарсан)Напишите ей сообщение нажав на имя .

Добавлено через 2 минуты
Ник и сообщение Дарсан можно найти на 3010 стр.Нажимаете на аватар и пишете сообщение в кабинете.

Последний раз редактировалось "Лариса"; 18.09.2011 в 01:35. Причина: Добавлено сообщение
"Лариса" вне форума  
Старый 18.09.2011, 03:09   #30129
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

"Лариса", у меня тоже есть газовый баллончик , только он просрочился , надо наверное заменить ... а ещё лучше вон , электрошокер теперь хочу . Надо только узнать сколько у нас стоят они . Сегодня намекнула супругу о крупной собаке , а он сказал "лучше врежь в дверь щеколду" блин ... )))))

Добавлено через 1 минуту
krasa, мы ещё в магазинах заказываем , можете присоединяться к заказам ... Правда не знаю точно , когда в след.раз соберутся девчата .

Добавлено через 23 минуты
Мамочки , вот теперь так ... сейчас половина третьего ночи ... звонит домофон , я поднимаю трубку слышу мужские голоса , но неразобрать что говорят , я спрашиваю КТО ? и они скинулись
Блин меня аж тряхает

Последний раз редактировалось Tindaliya; 18.09.2011 в 03:32. Причина: Добавлено сообщение
Tindaliya вне форума  
Старый 18.09.2011, 04:01   #30130
В доску свой

Tindaliya, тебе звонили ?Если что звони в милицию сразу.Мне кажется 2 раза они в одно место не придут.Тем более соседа голос слышали.

Добавлено через 50 секунд
Звони мне вдвоём будем милицию трести что бы приехали.

Добавлено через 2 минуты
Tindaliya, Просрочен. тоже пойдёт,только нужно правильно пользоваться .что бы не направить струю на себя.

Последний раз редактировалось "Лариса"; 18.09.2011 в 04:04. Причина: Добавлено сообщение
"Лариса" вне форума  
Закрытая тема

Закладки