|
|
15.04.2015, 18:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,497 раз(а) в 1,721 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 159
|
Re: А вот и мы! Спаниели Брэндан и Умка!
OlyaLya, спасибо!! неа, папой он еще не был... я к этому не стремлюсь, поэтому просто так "жениться" смысла не вижу :-) как только появится хорошая невеста, то, может быть, поженимся :-) и передадим детям в родословную все наши титулы ))) ну и другие прелести )))))))))
Kristi, Люда, спасибо большое!!!
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
16.04.2015, 13:23
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 607 раз(а) в 324 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 50
|
Цитата:
Сообщение от Mashulya
после бэстов вся наша компания пошла на выгул, чтобы затем погрузиться в автобус, я стояла и усердно пыталась целовать Умку, а он усиленно вырывался... и даже не заметила, как вышли эксперты и Эспен Энх подошел и стал меня звать ))) благо, мои внимательные друзья все-таки меня доорались ))) было очень приятно услышать от эксперта, что Умка ему очень понравился, что нам обязательно надо ехать в Европу и пробовать свои силы там, что, по его мнению, у нас много шансов побороться за победу :-) в общем, берегись, Европа ))))))))))))
|
Маша, получить такую оценку от Эспен Энх -дорогого стоит. Говорят, если под ним выиграешь ЛПП - то с такой собакой можно ехать хоть на Мир хоть на Крафт! Наверное, вам надо подумать, что уважаемые люди говорят и вперед к большим победам! Очень рады за вас!
|
|
|
17.04.2015, 14:31
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 96 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 43
|
Маша, старшенького твоего с 4хлетием! Для меня лично - он самый красивущий представитель своей породы, да еще и умничка такой!!!
И, конечно, с победами на ринге, под такими экспертами! Ну что ж, раз сказали Европа, то надо, надо ехать))))
|
|
|
23.04.2015, 16:26
|
|
В доску свой
|
девочки, спасибо большое за добрые слова :-)
мы еще обязательно куда-нибудь съездим, и не раз :-) так как получаем удовольствие от всего этого процесса :-)
|
28.04.2015, 10:41
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 169 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 56
|
Маша, привет, как у вас дела? Какие новости? Как мальчишки поживают?
|
28.04.2015, 12:40
|
|
В доску свой
|
OlyaLya, Привет! у нас все отлично! жизнь бьет ключем :-) стараемся между выставками еще и наверстать все пропущенное на площадке... вот в эти выходные поучаствовали в соревнованиях по аджилити и пичу...
трасса в аджи была такая... с заковыркой ))) мы с Брэнданом бежали хорошо, он показывал отличную скорость, но вот как раз на этой заковырке (предпоследний барьер), я ступила и мы снялись ))))
Умка тоже старался, бежал отлично, немного мы ошиблись на слаломе, в результате 3 место заняли :-)
затем участвовали в пич энд гоу :-) мы обычно делаем это для веселья :-) ничего не заняли, но отлично провели время...
у меня эти соревнования вообще прошли весело, так как в субботу утром у меня был "дачный фитнес" в виде посадки кучи туй и меня заклинило (старость, видать, подкрадывается) )))) и вот я и бегала, заклиневшая справа )))
и немного натыренных фоток от Иры Шумченя, Нади Кулагиной и Алимы :-)
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.04.2015, 17:43
|
|
Завсегдатай
|
Mashulya, здорово, как всегда молодцы! А то я уже соскучилась по твоим веселым и жизнерадостным рассказам! Фото супер.
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
06.05.2015, 09:47
|
|
Завсегдатай
|
Маша, посмотрела ваши фоточки на фейсбуке, просто прелесть! Мальчишки выше всяких похвал! Когда же ты тут нас новостями порадуешь? )))
|
06.05.2015, 15:50
|
|
В доску свой
|
Оля, да все руки не доходили... пока фотки все обработала, все никак до странички добраться не могла :-)
так что вот сейчас немного расскажу про поездку.
сначала мы не знали, поедем весной куда-то или нет, так как в принципе мальчишки мои все закрыты-перезакрыты, так что казахстанские выставки - это уже удовольствие, а не необходимость... а тут вроде "звезды сошлись", и эксперты интересные и компания отличная собралась, еще и автобус набрали (а мы очень любим на выставки автобусом ездить).
так как 1 мая был еще и выходной, мы спокойно собрались, намылись, насушились и отправились в путь... собаки рады, что мы снова путешествуем, я рада, что они рады, Лена рада, потому что мы купили новый стол складной легкий и ей теперь не придется таскать груммировочный )))приехали на точку сбора, загрузились и поехали... дорого пролетела назаметно в болтовне и сне ))))
Тараз встретил нас отличной погодой и, как всегда в этом клубе, все было супер (и площадка, и места, где мы смогли расположиться), и шашлык, и банкет, да в общем много всего, за что большое спасибо!
в первый день мы выставлялись под экспертом К. Горжак (думаю, его знают все за "индивидуальность" и неординарность)... после него остались двоякие впечатления :-) ринги были после обеда, на солнышке ))) я умудрилась сгореть, а мальчишки в ринги у меня были китайцами ))) так как щурили глазищи от солнца )))
после рингов мы, пользуясь случаем, пошли пофотаться на травку и немного побегать
хоть в бэсте мы и пролетели, но вечер принес большую радость - наша пуделиная подруга Нюша выйграла всю выставку )))
отвезя собакинов в гостиницу на отдых, мы вернулись в клуб на традиционный таразский банкет )))) повеселились от души, поучаствовали в конкурсах, потанцевали, вкусно покушали... но засиживаться не стали, так как на следущующий день нас ждала вторая часть "марлезонского балета".
|
06.05.2015, 15:51
|
|
В доску свой
|
Во второй день нас судил Nebojsa Savicic (Сербия). Мы были под судейством в Бишкеке буквально пару недель назад, поэтому сюрпризов не ожидалось. Мальчишки отработали отлично в рингах и затем в бэсте Брэндан занял второе место в группе ,а Умка третье.
после завершения выставки мы упаковались в автобус и поехали домой :-) приехали ночью, успели даже немного поспать перед работой :-)
|