Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2009, 23:13   #291
В доску свой

Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 109
Lena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Доги

Ну и на мой взгляд он тоже самый присамый ... Если бы мне довелось брать себе дога, я бы ни капельки не сомневалась в своём выборе - ХОЧУ ТАКОГО ДОГА, КАК ЦЕЗАРЬ!!!! Крепкого, здорового и костистого .
Lena_Baskervil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 08:55   #292
В доску свой

Поблагодарили 401 раз(а) в 275 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 80
NIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величество
По умолчанию Ответ: Re: Доги

Lena_Baskervil,

Это тебе, за общность взглядов...А я Шерри всегда говорила, что если бы не доги, то только мастины или сенбернары...Ну тащит только на настоящих больших собак...Хотя с ними и сложнее...Но красота громады - это ВСЁ !!!

Добавлено через 7 часов 35 минут
Lena_Baskervil, Узнаём родное личико?

Последний раз редактировалось NIMFA; 19.09.2009 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение
NIMFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 19:19   #293
Завсегдатай

Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 65
OLGA K. на верном пути
По умолчанию Ответ: Re: Доги

Цитата:
Сообщение от ingener Посмотреть сообщение
мы не искали, собаку брали не для развода, а для души и уж нам точно наплювать есть у нашего Тайки документы или нет... Усы и хвост его документы!(с)
извините за резкость, просто накипело....
Так если брали не для "развода" (ну и словечко...), зачем вязали? Пусть вяжутся те, кто для разведения имеет ценность и для того и брался, а Вы продолжайте любить, баловать, катать с собой - какие проблемы-то? А то брали для души, а вместо душевного общения по "бабам" водите...
Тоже накипело... плоды народной селекции наблюдать по помойкам...
OLGA K. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 19:34   #294
В доску свой

Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях

Вес репутации: 109
Lena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Доги

Цитата:
Lena_Baskervil, Узнаём родное личико?
Ну а как же не узнать, то , тем более самый первый наш сын.
Да, громада собак молоссов - это всё ... но мне вот и пуфик малюсенький захотелось, чтоб согревал в кровати ножки - так я шпицом обзавелась недавно.
Lena_Baskervil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2009, 19:38   #295
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Tsorn на верном пути
По умолчанию Ответ: Доги

Добрый вечер всем кто пишет в этой теме.

Я вообще не понимаю предмета всеобщей истерии вязки Тайки и моей собаки. У обеих собак есть родословные, просто ingener не заморочился по поводу смены щенячки на родословную и ты.пы, а у нас она есть и мы регулярно участвуем в выставках имеем ЛПП и оценки отлично, в чем проблема то?

Вот чесс слово не понимаю что вы все так набросились........
Tsorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2009, 21:15   #296
В доску свой

NIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величество

Да не набросились..А как Вы повязали титулованную собаку с кобелем даже без оценки ? Родословная - это одно, а допуск к вязке - совсем другое... Ведь кобель должен подтверждать её ежегодно, для того чтобы быть допущенным к вязке...Что-то всё непонятно... А чьих кровей у Вас сука? Есть фото? Если у вас хорошая сука, зачем было портить помёт таким кобелем? Надо было уже потратиться и повязать или в Алматы есть хороший молодой кобель, кстати, одних кровей с моим ИМПЕРАТОРОМ, или бы уж к нам приехали бы...Хотя вам Алматы ближе...Вот тогда бы и стыдно за щенков было бы...Я думаю Вы разницу в наших кобелях видите? Просто обидно за поголовье настоящих ДОГОВ... А хозяева, которые купят щенков в надежде на красивую собаку, и не получив в последствии то, чего они ожидают - просто выбрасывают эту живую душу, не приспособленную жить на свалках...Собак жалко во всей этой истории...Если Вы не видели фотку моего кобеля, то посмотрите и сравните с Тайсоном...

Я думаю, что разница есть и большая, да? Положа руку на сердце...И не потому, что это моя собака... А вообще...
Старый 21.09.2009, 21:37   #297
В доску свой

Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях

Вес репутации: 87
Бармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Tsorn Посмотреть сообщение
У обеих собак есть родословные, просто ingener не заморочился по поводу смены щенячки на родословную и ты.пы
Ты.пы. он сам и озвучил:
Цитата:
Сообщение от ingener Посмотреть сообщение
Поэтому Маму-Папу не знаем , Хотя щенячья карточка где-то в Талгаре есть...( по крайней мере три года назад была) .
Так что мы беспородные...
Безродные - уж точно.

Tsorn, почём торговать собираетесь?
Бармалейка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2009, 23:19   #298
В доску свой

Бармалейка, сейчас скажут, что теперь на неё наезжаем... Правду то не все воспринимают положительно...А ведь, действительно, собачат жалко...

Последний раз редактировалось NIMFA; 21.09.2009 в 23:21.
Старый 22.09.2009, 00:15   #299
В доску свой

Поблагодарили 723 раз(а) в 407 сообщениях

Вес репутации: 101
Боголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Ответ: Доги

NIMFA, ну как Вы не понимаете... чтобы к Вам ехать, надо вкладывать в дорогу, в оплату услуг высокопородного кобеля, зачем Tsorn заморачиваться... Кстати, очень хотелось бы услышать от неё, кто из экспертов и на какую оценку (а в Бишкек приезжает много известных экспертов) оценил её собак... Как завсегдатай выставок что то я не припомню догов в рингах Бест ин Шоу....

Добавлено через 7 минут
чтобы породники лучше представляли себе уровень Бишкекских догов (и ту пафосную рекламу, которую про это НЕЧТО не стесняются давать):
http://diesel.elcat.kg/index.php?sho...1&hl=%E4%EE%E3
в этой теме активно писали многие кинологи, но модератор посчитал, что наши высказывания осложняют человеку бизнес и вычистил тему.

Добавлено через 10 минут
http://diesel.elcat.kg/index.php?sho...8&hl=%E4%EE%E3

Последний раз редактировалось Боголюбова; 22.09.2009 в 00:25. Причина: Добавлено сообщение
Боголюбова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 00:40   #300
В доску свой

Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях

Вес репутации: 87
Бармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордится
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Доги

Цитата:
Сообщение от Боголюбова
пафосную рекламу, которую про это НЕЧТО не стесняются давать):
http://diesel.elcat.kg/index.php?sho...1&hl=%E4%EE%E3
Да может в рекламе-то всё и верно: охранник и недругов прям порррвёт. Только вот про саму породу присочинили наполовину
Бармалейка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки