Полностью согласна и поддерживаю...Что за вязки без документов? Так можно наплодить Бог знает кого...И пойдет продажа "левых" щенов(практически беспородников) под гордым именем ДОГ... Извините за резкость, но это - правда, хоть и горькая...
Я тут новенький, вот обьясните моему сыну, что его Тайсон не дог, потому-что нам некогда на выставки всякие ездить, документы делать и прочее,прочее...
Мне всегда нравились собаки, и всю практически жизнь они у меня были, причем никогда я на них денег не зарабатывал, и не понимаю людей которые живут за счет собак( заводчики, владельцы питомников и т. д. )
Собака должна радость приносить, и соответственно Вы должны ей дарить радость... а если у Вас пять -семь десять собак, то ни о какой радости собакам в их клетках Вы не принесете....
То-ли мой Тайка со мной весь день катается и на работу и на рыбалку и везде, или Ваши собаки вместо природы чуть-ли не два раза в месяц то на одну выставку, то на другую...Туда не пойди, так не сядь и т.д. .. Tsorn мы не искали, собаку брали не для развода, а для души и уж нам точно наплювать есть у нашего Тайки документы или нет... Усы и хвост его документы!(с)
извините за резкость, просто накипело....
Последний раз редактировалось ingener; 13.09.2009 в 23:30.